![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Не замечал особо ни каких разводов (у меня как за 3,5 р.)...
Или я просто часто езжу на мойку... ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Аааааааааааа
![]() ![]() ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
А я своих детей и жену приучил ногу на коврик ставить, а не на ребро жесткости с резиновым уплотнителем.Сказал: будете еще так делать-пешком ходить будете!!! Сказал-как отрезал.Везде порядок должен быть.а не трата денег на ВСЯКУЮ ЕРУНДУ
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
У меня блестящие, разводов нет или я не замечаю.
Цитата Сказал-как отрезал. У меня собака не всегда по русски понимает ![]() Цитата .а не трата денег на ВСЯКУЮ ЕРУНДУ Сейчас я бы подешевле взял, китайские или мин.воды продает. ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да говорил. Доче особенно. Бесполезно. Физически ни как. Пока не подросла. Сейчас 7 лет, перешагивает порог. Да вот, опять доча в марте родилась.
![]() Куплю наверное матовые. Мне нравится тусклый цвет металла. Колесные диски тоже так выбирал. Не блескучие, на которых коцки отлично видно, а матовые. ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 24.4.2016, 17:50 ______________________________________ |
Svyatodukh |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
А у меня теща......... Больше центнера. А жена 50кг. Вот как так.
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Очень сочувствую родным, которых дрессируют даже в подобных вещах как ноги поднимать.
Это же сколько ума нужно иметь, что бы не допереть банальные вещи: 1) при посадке на галерку, ребенок не дотягивается как взрослый до пола, что бы спокойно в пол оборота усадить пятую точку а потом ноги на коврик поставить. Часто приходится ставить вначале одну ногу, потом переносить центр тяжести и отскоком плюхаться на диван, при этом вторая нога с улицы как хвост за собакой летит в салон, задевая (возможно!) при этом порог. 2) мужчины имеют совсем иной склад ума чем женщины. Рациональное зерно совсем не прорастет, сколько не долдыч о чистоте порогов. У кого-то пятая точка с пятипудовый калач, у кого-то ноги коротенькие (см. пункт 1), у кого-то обувь с высоким каблуком и со слабым прессом (большим мамоном). Причин может быть достаточно, что бы даже физически не было возможности выполнять команды штурмана не чиркать по порогам. Есть еще нюанс: как любая женщина, заботится не запачкать платье/брюки об внешние пороги, поэтому отступ делают интуитивно бОльше перед посадкой, чем обычно мужчины например. Плюс посадка в передние кресла иногда бывает глубокой "с плоской подошвой" или неудобна "для каблуков"... В любом случае меня заботит совсем не эти жизненные заметки, а сам обьект, который мы покупаем: накладки порогов. Зачем покупать накладки для порогов, если в нашем поведении ничегошеньки не поменялось? Зачем муштравать детей и жену из-за накладок, которые и не жалко коцать, они-то для этого и нужны: коцать и защищать пороги. Или будет очередной бзик в голове на всю жизнь, от которого мы не избавимся: сдувать пылинки со всего, что есть в наших владениях? Тогда давайте искать защитные накладки поверх для основных защитных накладок? А там до бинта и зеленки недалеко. Единственное что я делаю для родни (близкая родня уже давно знают), делаю предупреждения, что бы не хлопали дверьми после выхода из машины. Вы же знаете, старики не всегда помнят что нотык мягок и не имеет ничего общего с холодильником "донбасс" или автомобилем "таз". В остальных вещах по-меньше забубонов, и семья будет любить папу, не как монстра из боязни, а чисто из уважения. Психология, первый курс института... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 24.4.2016, 21:40 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() А у меня теща......... Больше центнера. А жена 50кг. Вот как так. Aviator, еще не вечер ![]() ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Я так понял, Оззи не разобрался - человек сказал, что он изменил поведение родственников, так как "Везде порядок должен быть.а не трата денег на ВСЯКУЮ ЕРУНДУ". Т.е. он НЕ стал покупать накладки.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Так это без накладок нужно экономить несчастные 20$ и муштровать семью по этой ерунде?
Пипец братцы. Я в мягком замешательстве. Давайте еще щетки заказывать для очистки подошвы обуви, что бы коврики в Нотыке были всегда чистыми...и все вместо того что бы периодически коврики вытряхивать, а не заставлять это делать за родных. Глядишь, через годик-два, родня сама будет это делать без какой-либо просьбы или приказа. Лишь потому, что взаимное уважение рождает распределение обязанностей равномерно, без односторонних рывков и толчков. Так легче всем в итоге и никого кошмарить и понукать не надо. Взаимная любовь, согласие, взаимопомощь и экономия времени. ![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Дык.. Щетки они ведь того, тоже денег стоють
![]()
|
||
Да,Оскар-тебе бы лекции в универе читать.Только не разобравшись,не надо делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы.А к порядку и уважению надо приучать с детства на своем примере уважения к старшим,тогда и дети наши,глядя на нас будут делать тоже самое.А не будет порядка,тогда будет анархия-(что хочу,то и делаю).
![]()
|
||
Дык.. Там у них еуропейские ценности, а тут у нас все маршем ходют
![]()
|
||
Это не европейские ценности, ни "там", ни "здесь" специально не культивируются.
Это элементарное восспитание и меры предосторожности. Взрослый может понять и приучить себя быть осторожней с посадкой в салон и незадеванием порогов. Пожилому человеку и детям просто физиологически будет тяжело это сделать и запомнить. Нечаянно все это сделают, даже "послушная" супруга... ![]() Именно на это и нужно делать скидку, а не ультиматумы плодить. А проще - облегчить жизнь себе и всем остальным: купить накладки. Тогда не нужно убиваться по каждой царапульке самому, и не нужно развивать страх у детей и чувство вины у остальных. Это всего-лишь кусок железа в виде машины. С собой не унесем, дороже не продадим. Пылинки сдувать не вижу смысла (особенно по таким мелочам), хотя порядок люблю и поддерживаю. Так что прошу прощения, кто воспринял мои доводы как "неправильные выводы". Каждому своё и переубеждать друг-друга уже нет смысла. Дык.. Щетки они ведь того, тоже денег стоють Да, опять эти гребаные расходы ![]() Куда не брось, везде за комфорт нужно платить ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 12.7.2016, 11:27 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Aviator0176, Вы купили себе матовые накладки? У меня отвалились передние родные, причём обе отклеились. Вот тоже задумываюсь о покупке нормальных накладок на пороги. И тоже жаба поддушивает: отдавать 2 600 руб. или 3 500 руб. ))
P.S> Ну или взять Nataniko, раз, как пишут, разницы с Alu-Frost'ом нет никакой. Сообщение отредактировал Rocky - 30.6.2016, 10:10 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Нет. Не купил. Денег хронически нет. Работаю один, супруга в декрете, ипотека, лименты......
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...не нужно убиваться по каждой царапульке самому, и не развивать страх у дитей и чувство вины у остальных. Это всего-лишь кусок железа в виде машины. С собой не унесем, дороже не продадим. ![]() ______________________________________
|
||
SerG930 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2013 Из: г.КИРОВ ![]() |
купил себе на Али вот такие http://www.aliexpress.com/item-img/Door-si...208.0.61.Uxz3xQ встали как родные а ещё есть на педали тоже встают с небольшой подгонкой http://www.aliexpress.com/item-img/Metal-a...208.0.59.LmQiI4 Заказал такие же накладки за 899рублей, ждал 10 дней не ответа ни привета с магазина, позвонил по номеру сотового в Нижегородскую область трубку не взяли,а перезвонили сами.Сказали что таких нет с выдавленными буквами, а есть такие же с черными буквами (не выдавленными) по такой же цене .Буду ждать результат. ______________________________________
|
||
SerG930 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2013 Из: г.КИРОВ ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:37 |