![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
для меня показатель только сколько секунд от 0 до 100, остальное ерунда.
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
показатель только сколько секунд от 0 до 100 ну тоже число не постоянное и зависящее от мастерства водителя -------------------- тракторных дел мастер...
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На шестерке 1500 троешный двигатель делал девятку 1500 с места и первые 50 - 100 метров, в гаражах, там молодежь выросшая на переднем приводе, для которых задний привод пенсионерская машина, долго недоумевала как так 6ка и делает 9ку... Эт к прокладке ...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну по паспорту хотя бы=)
какая разница какой крутящий момент и сколько лошадей, если тебя обгоняют при положении педаль в пол... =) ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а кто нибудь реально юзал (подолгу) 1.4 и 1.6 что уж без придумок сказать. насколко например кондей меньше просаживает мощность движка(на 1.6). Меня лично вот эта проблема напрягает(летом).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
лачетти 1,6 коробка автомат, включенный кондер, на счет динамики не знаю, не заметил, а что бензина жрет
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 28.2.2011, 19:32 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
На днях тихо мирно обгоняю короллу, тут молодой человек увидив что его обгоняют... даванул на газ, В чем фишка? Стоит ли переплачивать за лошадки некормленные? ха, королла... на днях, стартую мирно со светофора, рядом Порш Каен турбо ![]() через какое то время он замечает, что Енот не отстает, нажимает на газ... после 60-ти он конечно ушел в точку, но вот сижу думаю, стоит ли переплачивать ![]() ______________________________________
|
||
vinni-pux |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2011 ![]() |
не знаю как у вас но у меня сейчас гетц 1,4 97 кобыл при включенном кондее тронуться в горку нереально, такое ощущение что прицеп везешь
|
Rinat |
![]()
|
||
Миш, рассмешил
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
погонятся в городе мне хватает по горло. вот рысь пропадает при кондее, а если ещё кто сидит на борту ,так вообще пенсом себя чувствую. лишних движений и рывков не поделаешь...
![]()
|
||
не знаю как у вас но у меня сейчас гетц 1,4 97 кобыл при включенном кондее тронуться в горку нереально, такое ощущение что прицеп везешь Судя по заявленным характеристикам 124 ньютонов при 3200 оборотах ну очень не плохие данные. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Во-первых - тема перенесена в Беседку, потому как тут уже пошел откровенный флуд и ей не место в Техничке (уже двигатель Гетца обсуждаем).
Во-вторых - если тут опять станет жарко (имеется ввиду бардак) -- Закрою ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а кто нибудь реально юзал (подолгу) 1.4 и 1.6 что уж без придумок сказать. насколко например кондей меньше просаживает мощность движка(на 1.6) юзал.......... год на каждом............. 1,4 с кондеем в горку одного водителя везет с трудом..... 1,6 в ту же горку с водителем еще везет двоих пассажиров..... на прямой если брать без кондея езду равную числу 10, то с кондеем 1,4 будет равняться 7, а 1,6 примерно 9.... ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.3.2011, 0:10 -------------------- тракторных дел мастер...
|
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
На 1.6 ноте не ездил, но на городской дороге чувствую себя очень уверенно и бодро на 1.4.
На трассе со скорости за 100 кмч, или при включении кондея приходится ехать как все "в потоке", чтобы не создавать аварийные ситуации. Ничего не имею против 1.6 двигателя, но вложения сделал в другую часть комплектации ноты. Думаю, что при покупке нужно обязательно тестдрайв брать на машине, чтобы понять нравится динамика авто или нет. А так, конечно, многое зависит от "прокладки". Например, при езде по загруженным многополосным улицам Москвы, когда нужно быть "джедаем", чтобы почувствовать где "откроется", а где "закроется" коридор. Ещё сильно зависит от того знакомая "трасса" или нет .). По дороге на работу я уже практически на рекорды иду, поскольку знаю режимы переключения светофоров, типичные места затруднения движения, места, где партизаны дорогу любят перебегать, где доблестные инспекторы прячутся, в то время как в незнакомом месте постоянно отвлекаюсь на поиск знаков, светофоров и тех же инспекторов с партизанами. А вообще чем меньше лошадей, при прочих равных, тем эффективней, и тем соответственно "лучше". Так как автомобиль - ведро, которое имеет много характеристик, то не для среднего ума всеми ими оперировать. Для большинства владельцев авто роль счастливого автоюзера наиболее предпочтительна, а юзеры они и в африке юзеры. Богатый юзер не может себе купить "дешевую" вещь. Бедный юзер не может купить "дорогую" вещь. Се ля ви. Внемлем рекламе и несем бабло соответствующим брендообладателям .) Главное, акуна матата, товарисчи! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
По серпантину Малоярославец-Сухум Абхазия 1,4 я 70кг, друг 120кг., жена 48кг, жена друга 52кг. жара +50 на солнце(может и больше) кондей на полную. Енот ехал отлично и без проблем!!! Обратно с полным багажником вина, никаких проблем!
![]()
|
||
а кто нибудь реально юзал (подолгу) 1.4 и 1.6 что уж без придумок сказать. насколко например кондей меньше просаживает мощность движка(на 1.6) юзал.......... год на каждом............. 1,4 с кондеем в горку одного водителя везет с трудом..... 1,6 в ту же горку с водителем еще везет двоих пассажиров..... на прямой если брать без кондея езду равную числу 10, то с кондеем 1,4 будет равняться 7, а 1,6 примерно 9.... ИМХО Отлично Евгений_ что и требовалось мне услышать, спасибо. ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
ну смотря еще какой бензин залит, на плохом и без кондея не тянет. Ну а так, конечно с кондеем тяга падает сильно(
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:15 |