![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сергей231 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2011 Из: г.Серпухов ![]() |
Друзья может кто сталкивался с такойже проблемой.Я ее уже обсуждал.Горят айрбеги не тухнут,диагностика показала что был удар ошибка не снимается.Вскрывал руль и торпеду подушки стоят.Кто где делал.Мне нужно убрать эту ошибку, восстонавливать всю систему нет таких средств.Кто где делал,может мастера знакомые есть.Помогите.А то машину месяц как купил и сюрприз за сюрпризом.Машина б.у.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сергей231 вот чесслово, без обид, вам столько советов надавали. вы хоть что нить сами сделали??? поройте инет(ремонт блока SRS), контор которые этими вещами занимаются КУЧА, особенно в первопрестольной. Обзвонить, описать проблему мастерам.Неужели всё так сложно. Ещё раз без обид
![]() ______________________________________
|
||
сергей231 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10.2.2011 Из: г.Серпухов ![]() |
Да я необижаюсь.Из нета весь день не вылазию.А в сервисах колосальный разброс цен.А как там это сделают ХЗ.А так может кто уже делал. Абы к каму тоже ехать не хочу.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 10.3.2011 ![]() |
Правильно всё делаешь!!!
ПО этому поводу по советовать не могу ничего --не сталкивался с этой проблемкой!!! Не слушай никого --за советом правильно обращаешься -!! Я один раз тоже кому попало доверил --и ну н...ер кому больше доверять непроверенному!! ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Да я необижаюсь.Из нета весь день не вылазию.А в сервисах колосальный разброс цен.А как там это сделают ХЗ.А так может кто уже делал. Абы к каму тоже ехать не хочу. эх, лень-матушка... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3831 ______________________________________ |
сергей231 |
![]()
|
||
Вобщем вылечил я своего енота.Доволен как слон.Все сделали очень быстро и качественно.И самое главное недорого.Кому интересно могу адрес и телефон дать.По электрике чудеса творят.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а подробности????
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.4.2011 ![]() |
и-ссылку на адрес-телефон если несложно...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
а сканером ошибку обнулить не получиться?
Сообщение отредактировал aschman - 9.4.2011, 11:23 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:39 |