![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Удивительно, оказывается я такой не один, уже месяц парюсь. Слышен явный сильный стук на переднем правом колесе, в основном при переезде трамвайных путей, реже на выбоинках, причем непонятен алгоритм, бывает на таких мелких ямках громыхнет, а бывает попадешь в большую и тишина
![]() ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
У меня был подобный стук, но пропал сам собой
![]() ______________________________________ |
cem |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2007 ![]() |
У меня такая же хрень! Это не лечится, особенность задней торсионной подвески да еще нелинейность в работе задних пружин.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Машинке 1350км. и 2 недели. Вчера поехал в деревню. И вот 3 раза пробой. На участке где есть как бы переезды тракторов тяжелых, образовалась колея перпендикулярна дороге, без резких разломов асфальта. Скорость, то малая 80 км/ч. И еще гул появился спереди, думал что движек, а нет на нетральке звук тоже присутствоавл.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
У моего еНОТА стукачёк справа впереди, причём на плавных кочках
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Евген, а это точно не ЭТО?
Всё-таки стук какого рода? ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Такая же история, только пробои не только в ямах, но и на кочках. Такое ощущение, что амортизатор работает +\- 5 см не больше.
Заметил почти сразу после выезда из салона, 5000 - изменений нет. ______________________________________ |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
С какой скоростью проезжаешь лежачего полицейского? Попробуй помедленнее и стук исчезнет
![]() ______________________________________
|
||
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Обратил внимание при езде по кочкам, ямкам в задней части что пищит и не могу понять что это вообще может пищать. Подскажите если у кого такое было.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
цоколо тоже особенно в тонеле когда едешь .щас вроде нет не обращаю внимание
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Камешек в протекторе шины? Элементрарно. Продольна борозда для удаления воды очч глубокая. Я в частном секторе живу. Как по гравию проеду, все весь день цокает, пока не вытащишь ответкой. Сто раз уже так было. ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
такая-же проблема только передний левый. и не всегда. почему? - неведомо.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
При проезде по ямам с поперечной раскачкой что-то скрипит снизу. Точную локализацию никак не могу установить, есть подозрения на переднюю подвеску и на глушак... В сервис пока не обращался (по времени не получается
![]() Может кто сталкивался с подобным? Может просто забить (хотя звук скрипа ближе к металлическому, чем к резиновому) ? ЗЫ. Извиняйте, если подобная тема где-то всплывала. ЗЫ2. Забыл добавить - пробег 17 т., эксплуатация удовлетворительная (особой аккуратности нет, но убийством подвески не занимаюсь) Сообщение отредактировал Гогги - 7.8.2008, 9:46 ______________________________________
|
||
Самый умный нотовец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2007 Из: Ленобласть, Выборг ![]() |
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. ТОЧЬ В ТОЧЬ
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
У маня скрипят стойки дверей. Когда съезжаю или заезжаю на бордюр то скрип ужасный. причем скрипит мелалл под обшивкой. Я уже все пластмаски ВД-шкой промазал - нифига.
______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
у меня скрипит при таких раскачках где-то в багажнике, подозреваю что перевернутая и незакрепленная запаска
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.3.2008 Из: Москва ![]() |
Аналогично пробег 4300 км скрип какихто резинок видемо в ходовой когда садишся и ли выходиш из авто или если покачать машину из стороны в сторону в ручную .
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
И у меня та же фигня что и у Brigalad, и даже пробег такой же! Я грешил на торсионную балку и барабанные тормоза... хотя я не разбираюсь( Считаете стоит обратить на это внимание на ТО? И тоже какие-то скрипы при преодолении больших неровностей и поперечной раскачке.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2007 Из: г.Петрозаводск ![]() |
К сожалению тоже самое, и также не могу определить что скрипит..
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
У меня такое же при пробеге 2300 км, съездил к дилеру. Опорный подшипник под замену...
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:00 |