![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Стук был сразу. Проявляется он если колесо падает в яму которая без резких краев. Может это отбойники только уж больно резко амортизаторы выстреливают. Да стук с зади.
Спереди стук как при разбитом шаровом или сайлент блоке, но не на всех кочках. Может у меня мания Ж-) ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Какой автомобиль был до еНота?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Стук был сразу. Проявляется он если колесо падает в яму которая без резких краев. Может это отбойники только уж больно резко амортизаторы выстреливают. Да стук с зади. Спереди стук как при разбитом шаровом или сайлент блоке, но не на всех кочках. Может у меня мания Ж-) Нет, не мания . Дима, подтверждаю все в точности. Проявляется только на маленькой скорости. На большой всегда все тихо. У меня стук слева, но вот впереди или сзади пока точно сказать не могу, скорее впереди. ______________________________________
|
||
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Какой автомобиль был до еНота? 21412 т.е. мОСКВИЧ и я его знаю досконально.Нет, не мания . Дима, подтверждаю все в точности. Проявляется только на маленькой скорости. На большой всегда все тихо. У меня стук слева, но вот впереди или сзади пока точно сказать не могу, скорее впереди. Ну вобщем то и по ощущениям и по слуху (туфтология) это разные стуки. Я четко различаю перед-зад.Дмитрий, пожалуйста, заполните в личных данных поле Место жительства и не злоупотребляйте оверквотингом. © -=MAXDIE=- Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 26.7.2007, 22:00 ______________________________________
|
||
Mageta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.11.2006 Из: Донецк ![]() |
Был на СТО, диагноз - полетел подшипник ступицы. Менять его и пыльник. СТО настаивает на негарантийном случае. Сейчас поеду спорить.
![]()
|
||
Сколько машина прошла и когда появился стук? Как часто по плохой дороге (хотя о чем я спрашиваю от куда у нас хорошие)?
![]()
|
||
Машине чуть более месяца прошло 1100км, но стук появился уже на 200. Просто по городу дороги нормальные и стука практически не слышно. А вот поехал к родителям в глубинку - там ям хватает ну и стучит явно. Показали мне сегодня что там было: порванный пыльник, треснутый пластик над амортизатором , где то там еще подшипник ступицы разбитый, говорят пружина(амортизатор) выскочила (я ж не автослесарь, описываю что видел). Уговаривал сервисного инженера, что сам я вряд ли мог влететь в яму, учитывая постоянного пассажира 3х лет и период обкатки, мой режим езды более чем щадящий. Согласились поменять по гарантии подшипник. А вот пыльник и работы по его замене уже за мой счет. Я не стал возражать. Вечером поеду забирать, еще сход-развал будут делать.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2007 ![]() |
Всем привет ! Купил в мае с.г. "енота". После 60 км/ч в районе левого колеса возникает какой-то цокот. На понели все o'key. У кого-нибудь был подобный звук ???
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2007 ![]() |
рейку подтяни
![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Камешек в протекторе шины?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Если еНота никуда не "ведёт", значит точно - камешек. У меня пивная крышка впивалась в колесо, когда я только водить начинал. Тоже был озадачен цокотом
|
||
Гоша |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
При проезде через лежачего пол. происходит чёткий и громкий стук с правой задней стороны. На станции полный тупизм ( Кий-авто). Подскажите чё за хрень и как её решить, т.е убрать???
______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
При проезде через лежачего пол. происходит чёткий и громкий стук с правой задней стороны. На станции полный тупизм ( Кий-авто). Ничегошеньки себе официальный дилер...Подскажите чё за хрень и как её решить, т.е убрать??? Моя позиция: это не проблема клиента! Так и пишите в наряде: "При проезде через лежачего полицейского со скоростью такой-то происходит чёткий и громкий стук с правой задней стороны" - пусть устраняют.______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Может это просто пустой енотовский зад громыхает? есть у него такая особенность..
Я лежачих полицейских меееедленно переезжаю. Или может докатка не закреплена или другие железки (типа домкрата и уха буксировочного ) под ковриком в багажнике? ______________________________________
|
||
Гоша |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.5.2007 Из: КИЕВ ![]() |
Спасибо за ответы!
Дело в том, что за просмотр эти понтовитые дылэры берут по 60-80гривен(10-15у.е.). Естественно ничего не находят и качели продолжаются дальше. Пытался поднять истерику, ответ вежливого тона обращайтесь к руководству, которго естественно нет на месте. Из-за этого жлобского отношения после третьего Т.О. я все гарантии похерил. Бываю часто в Москве, аж интересно заехать и посмотреть как там! Но мне кажется вся эта байда присутствует везде. Посмотрите кто работает на сервисах? всё те же барыги с гаражей и с разборок. Какое может быть к ним доверие? Ещё раз всем спасибо! ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Так стук именно с правой стороны так и остался?
![]()
|
||
А кто-нибудь стоял рядом, когда ты проезжаешь полицейского? Ради выявления источника звука. Сам горе-дилер удостоверился в наличие дефекта? Или "ничего не деланьем" отрабатывал "ничего не найдено".
![]() ![]()
|
По поводу стука, то со мной три раза проехался мастер. Как назло эта бочина зашифровалась и не издала ни звука.
______________________________________ |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
У меня тоже на малой скорости что-то постукивает в левую ногу сквозь дно и коврик, такое впечатление что где-то там висит маленький маятник.
|
||
иНот |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2006 Из: МО ![]() |
Аналогичная хрень. Именно на малой скорости на дороге где есть перекаты, когда колесам нужно сыграть вниз. Например, при медленном проезде полицая или когда покрытие меняется как ступенька вниз.
Машина прошла 13500км. Перестук заметил только когда на даче жить начал и каждый день по дороге из плит мататься пришлось. На асфальте ничего такого нет, пробоев никогда не было ни на кочках и ни других неровностях. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:11 |