![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Светлячок83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
втулки сейчас 2400 за 2 шт + работа 2000 + регулировка углов установки колес 1500 + смазочные материалы 185
может вопрос глупый, но я что-то не пойму: задний сайлентблок переднего рычага и втулка рычага переднего - это одно и то же? ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
может вопрос глупый, но я что-то не пойму: задний сайлентблок переднего рычага и втулка рычага переднего - это одно и то же? Небольшая каша уже получилась ![]() Задний сайлентблок переднего рычага это можно сказать основной сайлент, на рычаге есть еще передний сайлетблок, его в принципе можно назвать втулкой (он кстати практически не убиваемый!), но официально такого названия как "втулка пер.рычага"- НЕТ! Выше Вам писали про замену втулок стабилизатора, они одеваются на стабилизатор (трубка железная) и скобой прикручиваются к подрамнику. Официалы скорее всего скажут что надо снимать подрамник (удовольствие дорогое 4-6т.руб.), по этому разумно поискать специалиста, который поменяет их без снятия подрамника. Для авто с МКПП втулка стаба: 54613-9U000 цена за пару около 500р. ![]() Регулировать развал не надо. Сообщение отредактировал Danila78 - 15.1.2016, 12:06 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
да, че-то Вы путаете, втулка стабилизатора, цена ок. 250 р. за шт.
______________________________________ |
Светлячок83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
да нет, сайлентблок у официалов стоит 1200 за штуку (в акте выполненных работ сайлентблок назван как "втулка рычага переднего", хотя замененная часть и есть именно сайлентблок)
Небольшая каша уже получилась каша получилась из-за того, что в акте выполненных работ наименование материала: "втулка рычага переднего 54570АХ600 К12 Е11", хотя по факту заменены должны быть задние сайлентблоки передних рычагов, отдали, вроде как, мне мои старые сайлентблоки (знаю из инета, как они должны выглядеть).![]() Задний сайлентблок переднего рычага это можно сказать основной сайлент, на рычаге есть еще передний сайлетблок, его в принципе можно назвать втулкой (он кстати практически не убиваемый!), но официально такого названия как "втулка пер.рычага"- НЕТ! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Сайлентблоки я тож по 400 с копейками покупала
![]() Аа, вспомнила, сайленты по совету форумчан покупала кашкаевские. Писали, что они лучше, хотя намного дешевле наших родных ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.1.2016, 13:41 ______________________________________ |
Светлячок83 |
![]()
|
||
да у меня вообще подозрение, что может их и менять не нужно было, выглядят, вроде, еще достойно
![]() вот мои замененные сайлентблоки: первый ![]() ![]() второй ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Аа, вспомнила, сайленты по совету форумчан покупала кашкаевские. Писали, что они лучше, хотя намного дешевле наших родных Это вроде о подрамнике, а тут сайлентблок рычага (54570-AX600) или нет?![]() Сообщение отредактировал Novius - 15.1.2016, 14:27 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, именно задние сайлентблоки передних рычагов. Вота
![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
у меня вообще подозрение, что может их и менять не нужно было, выглядят, вроде, еще достойно Судя по фото, на этот раз Вас не обманули (если сайленты с Вашей машины ![]() Резина существенно отслоилась от наружной металлической втулки. Особенно наглядно будет, если отверткой или каким-нибудь штырем качать внутреннюю втулку из стороны в сторону, имитируя перемещение рычага на движущемся авто. Сообщение отредактировал Василий - 18.1.2016, 11:17 ______________________________________
|
||
Светлячок83 |
![]()
|
||
Спасибо, Василий!
![]() Успокоили, буду больше доверять нашем официалам. ![]() ______________________________________
|
||
Riga81 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2017 ![]() |
Добрый день всем. Пишу на форуме впервые. Купила машину полторы недели назад. 2012года.пробег 94300.покупала у дилера. Потом проверила у знакомых в сервисе. Сказали, что все ок. НО, при переезде лежачих полицейских раздается скрежет. Когда теплеет на улице нет скрежета. Стала читать и поиском вышла на ваш форум(чему очень рада). Прочитала про втулки стабилизатора. Стала искать кто их заменит. Позвонила в сервис про рекомендации знакомых. Пригласили на диагностику. Только с нее. Сказали, что и втулки в порядке и рычпги и они не видят проблем. Я конечно рада, что енотик в таком состоянии хорошем, но скрежет пока так и остается доя меня загадкой.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
у меня скрежет появился после замены подкрылка справа, день есть два нет, чем чаще ездишь тем тише.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
второй день езжу на машине по городу - скрежет теперь с обоих сторон (а слева я подкрылок не менял) - видать грязь подсохла на машине и у меня такая же проблема - на скорости проезжая появляется 100%, если аккуратненько то ничего не скрипит, думаю заехать на СТО поднять на подъёмник да по запихать туда смазки?
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:47 |