![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Рычаги врятли, они же новые (месяц им). Все может быть, и подделки тоже бывают, диагностировать можно попробовать прыская силиконовой смазкой на резинки поочередно. т.е. попрыскал на сайленты прокатился, потом на втулки стаба....далее на стойки стаба....и т.п. ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Стойки стаба вряд ли будут скрипеть,стучать ДА,а скрипеть
![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый вечер.
зачем гадать на кофейной гуще? скатайтесь в клубный сервис на варшавке на диагностику и будет вам счастье. дадут нормальный ответ. если скрипит- значит скрипит. если сосед по гаражу не может помочь. просто сделайте третейское независимое мнение и сравните. удачи. с уважением юрий. ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Вот это "добрый вечер",и "с уважением".Вы кому предлагаете скататься в клубный сервис,ANDREW1958,Danila78 из Питера,мне из Весьегонска,или Aviator0176 из Хабаровского края?
![]() ______________________________________ |
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
Я просто неправильно выразился, ясен пень, что скрепит резинка, а не пластик. Рычаги врятли, они же новые (месяц им). всё понятно ? если скрипит- значит скрипит. не зависит нисколько один месяц или день назад поставил запчасти. разного качества бывают и запчасти. Сообщение отредактировал yura - 20.10.2015, 22:09 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Вот это "добрый вечер",и "с уважением".Вы кому предлагаете скататься в клубный сервис,ANDREW1958,Danila78 из Питера,мне из Весьегонска,или Aviator0176 из Хабаровского края? ![]() Я не поеду. ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 21.10.2015, 17:16 ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Видимо это мне советовали... но проблема не у меня а у ДоброгоКОТа, а он, как я понял, из Когалыма
![]() "В Когалыме размещены основные производственные мощности ОАО НК «Лукойл». Википедия" , вот где лучком затариваться надо ). Сообщение отредактировал Novius - 21.10.2015, 12:39 ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Видимо это мне советовали... но проблема не у меня а у ДоброгоКОТа, а он, как я понял, из Когалыма ![]() "В Когалыме размещены основные производственные мощности ОАО НК «Лукойл». Википедия" , вот где лучком затариваться надо ). Да да а это ХМАО =))) В клуб не поеду далеко это =))) Схожу просто к знакомому мастеру, попшикаем вдшкой/, покатаемся, монтажкой все проверим, да найдем и заменим =)) Отпишусь потом что было =) Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 22.10.2015, 16:55 ______________________________________ |
Piridol |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.9.2010 Из: Uglich ![]() |
Скрип подвески передней Ноута. При проезде лежачих полицейских Причина у меня была, однозначно, во втулках стабилизатора После замены полицейские проезжаются без скрипа Такая же беда была во втулках стабилизатора,причем менял до этого на полиуретан и скрипел летом,чем только не пробывал его заливать и смазывать,толку 0,купил резиновые обычные,вроде оригинал и все как новое,никаких скрипов после проезда по лежачим 2умя колесами,так что меняйте сразу и стоят копейки. Полностью поддерживаю. На оригинальных резиновых втулках скрипит только в сильные морозы. Последний раз поставил полиуретановые втулки, скрипят и летом. Однозначно полиуретан больше ставить не буду - только оригинал, и стоят по нынешним ценам копейки. Сообщение отредактировал Piridol - 31.10.2015, 22:07 ______________________________________ |
Светлячок83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2015 ![]() |
Недавно появился скрип в передней подвеске при переезде через лежачих полицейских. При прохождении ТО-4 дали заключение по скрипу: замена сайлентблоков передних рычагов. Цена вопроса 5500 рублей. Заключение наводит на сомнения по следующим причинам:
1) при неисправности сайлентблоков, вроде как, не только скрип, а еще стук, потеря курсовой устойчивости, 2) читала, что официалы не меняют сайлентблоки, а полностью рычаги, а это уже другая цена, 3) уж больно рано сайлентблоки вышли из строя (пробег 38000, машина эксплуатировалась активно 1 год, до этого 3 года - редкие поездки в соседний город). Может, у кого-нибудь была подобная проблема? ![]() ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Повторюсь: Вам надо поменять две втулки стабилизатора поперечной устойчивости. Они усыхают и начинают скрипеть на лежачих полицейский при движении вверх и особенно вниз. Срок службы этих втулок - 50-60 тыс. км. Вероятность, что это решит Вашу проблему - 90%
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Скрип все время или только какое-то время после начала движения?
Сообщение отредактировал V_V - 15.12.2015, 13:32 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ха-ха-ха)
Специально для жителей Воронежа - скрип при переезде лежацих полицейских все время или только какое-то время после начала движения при их переезде? У меня так было все зимы, с новья, лечилось потеплением и постепенным вымыванием весенними дождями залежей зимних реагентов. И это зарактерно не только для енота. Спустя какое-то время после начала движения, по мере прогрева подвески все проходило. Где-то даже была тут подобная тема, народ лил что-то на втулки. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Что значит "какое-то время после начала движения при их переезде"
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Поехал, на первом лежачем есть скрип, на лежачем спустя 5 минут тише, через 10 минут наезжаю на лежачий - тишина
![]()
|
Не, у меня уж если скрипит, то скрипит
![]() ![]() ______________________________________ |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Недавно появился скрип в передней подвеске при переезде через лежачих полицейских. При прохождении ТО-4 дали заключение по скрипу: замена сайлентблоков передних рычагов. Цена вопроса 5500 рублей. На 60 т.к. появился скрип, вылечили заменой сайлентблоков. Если вы в Москве, езжайте в клубный сервис на Варшавке.______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Пробег то смешной совсем, 38 тыщ... Только, если откровенно дубасить не разбирая дороги.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:38 |