![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Сервис-мануал на английском уже давно лежит в ФАКе на соседнем форуме ![]() А мож скинуться и заказать перевод, ![]() ![]() Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 7.5.2007, 22:42 ______________________________________ |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
2 NoName. Да в том сервис мануале чёрт ногу сломит.
![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Ну и на довесок. Пришлось вытаскивать магнитолу. Предполагается, что речь идёт об установке активной антенны и питание антены всё равно надо будет подключать к магнитоле
Сообщение отредактировал maxipaxa - 6.5.2007, 22:11 ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
![]() ![]() ![]() maxipaxa вот жаль что я так далеко от вас ![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
Шумка в салоне-
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
а вот и аглицкий мануал! все там есть и очень доходчиво, но с фотоотчетом лучше. если кому что надо разобрать - пишите. постараюсь надыбать в мануале, но с условием фотоотчета
![]() ![]() тока побольше размер изображений делать, а то плохо видно. виноват исправлюсь Сообщение отредактировал profesor - 6.5.2007, 22:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
а куда делся фотоотчет о вынимании магнитолы????????????
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
Отчет о вынимании магнитолы я снёс, потому что такой отчёт есть у Артёма и дублированием я решил не заниаться. Если что не так , извиняйте.
![]()
|
||
maxipaxa а можно мне в почту бросить отчет по магнитоле. я просто делаю свое руководство по всяким ремонтам. выбираю самое удачное. ПЛИЗЗЗ
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
А кто подскажет,кто разбирал потолок и утеплял???никак не могу снять фишки за ручками....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я разбирал. Какие фишки?
Инжинерный мануал посмотрите, там не удобно, но довольно тривиально. ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сорри за глупый вопрос, а зачем потолок утеплять? Ведь теплый воздух и так весь наверх идет и там тепло.. вот что-что я бы утеплил, так это слева в ногах, но вот только до сих пор не пойму что утеплять
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата А кто подскажет,кто разбирал потолок и утеплял???никак не могу снять фишки за ручками.... они вытаскиваются на себя, но их не подденешь, не подрав, проще в центре просверлить отверстие, и вставив в отверстие крючек, вытащить на себя, либо выдергивай, и заказывай новые, они из разряда одноразовых.. попробуй на одной, если сломаешь, не беда, зато поймешь как... |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Ищи где то была такая тема снятие потолка.
Короче делаешь вначале как на рисунке. ![]() Поднимаешь ручку подковыриваешь отверткой. И еще надо чуть чуть оттянуть сам потолок и посмореть за что держиться внутри. Я сам снимал замучалься в первый раз. И еще когда будешь ставить проверь. Т.к. на передней ручке нет кручка для одежды(петельки) ______________________________________
|
||
ffantasm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Действительно, эти заглушки нужн оч.медленно и аккуратно отверткой выковыривать.
Когда выдвинуться на 4-6мм из карты крыши , начинаешь сдавливать справа-слева и тянуть на себя ![]() По 2-3 мин на каждую шт уходило. Вот если бы кто подсказал как снять заглушки с ремня безопастности передних пассажиров - у мну не получилось (делал сам шумку). Как результат слегка надломленная карта крыши , из-за неснятых средних стоек, а так - главное терпение. ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Поясню.Потолок желательно утеплить для того,чтобы в машинке было теплее.Иначе улицу так греет,что
зимой снег тает на крыше, как на капоте.И так у нас печка не ахти,да ещё крыша голая. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я делал не тепло, а шумоизоляцию. А то во время дождя сидишь как в саду под жестяным тазом. Но шумка - она же и теплоизоляция, снег на крыше не тает, конденсат не образуется.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
С какой стороны не посмотри-изоляция салона вещь очень хорошая и нужная,жаль,очень дорогая,а если
самому делать очень трудоёмкая.Но результат!Превосходит все ожидания.Если не собираетесь быстро менять машину,то советую всем вложиться-не пожалеете. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Два выходных и 9.000 рублей если делать самому(всё кроме пола), и 35.000 - если заказывать. Вам часто доводится шанс срубить за выходные 26.000? Делать самим, однозначно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
В украине, до кризиса, полная самодельная шумка 650-850грн (120-150уе) в салонах просили 1500-1800уе (полная). По времени, де-то неделя (с перекурами дефками и шашлыками
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:45 |