![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bbc2007 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2010 Из: Обнинск ![]() |
Здрасти Всем...
Такая беда или не беда...короче не знаю. Последние полгода мучаюсь...почти каждые два месяца меня лампы головного света..не потому что они перегорают...а потому что ужасен световой пучок, то размыт,то бьет в одно место(образуя белые пятна на асфальте). Сменил множество фирм и Philips,Osram,Hella... Я начинаю пугаться не мог в самой фаре нарушиться свето-отражатель или это у нас такие лампы продают...что хрен поймешь как светят.. Плиз помогите советом или порекомендуйте проверенные лампы... ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
У нас филипсы +70 стоят и свет устраивает. Попробуйте koito whitebeam III
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мне при замене ламп предлагали обратить внимание на следующее:
за колбу браться нельзя, только за разъем можно поставить бутылку на дороге и отрегулировать свет фар таким образом чтобы было комфортно ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Похоже, нечетко фиксируется лампа в гнезде, например, из-за деформированной пружинной защелки. Недавно при замене лампы столкнулся точно с такой проблемой -- фара перестала формировать правильный пучок света и в режиме ближнего выдавала размытое бесформенное пятно. В моем случае причиной оказался незначительный перекос лампы в гнезде, вызванный, возможно, некоторым отклонением размеров посадочного диаметра лампы или/и гнезда. Достаточно было слегка покачать лампу, ухватившись за разъем и несильно надавливая, чтобы пятно моментально нормализовалось.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 11:24 |