![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
И еще пара маленьких нюансов: 1 кожух на брелок чтоб не царапался (по мне так лючше кожа). у самого стоит "стекляный" не защищает экран от царапин. 2 батарейка в брелоке не любит низких температур - пару раз была засада. Да у меня и в кожаном весь исцарапаный был, туда всякая гадось залетает. ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня Стар лайн b9 При ПОСТАНОВКЕ на автозапуск фары не гаснут , т.к. движок ещё работает Приходится выключать в ручную . Попогрей включается при заводке машины и когда прихожу сидушка уже тёпленькая . Вот подогрев зеркал не включить с автозапуска- только вручную. Так когда дверь открываете, свет гаснет (при условии, что ключ изъят)? Как понять "При ПОСТАНОВКЕ на автозапуск фары не гаснут"? Они и должны загораться, если кругляш не в положении OFF. У вас ведь не гаснет свет, когда при наличии ключа в обычном режиме открываете дверь ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Всем большое спасибо за ответы. Идеального варианта не существует- я так понял. Завтра еду на СТО.выбирать сигналку, может быть там мастера посоветуют что-нибудь. два года юзал старлайн а9, сейчас шер5. Шер больше нравится, дальность действия больше, поболее настроек. Что касается томагавков - слышал один негатив. Не гаснущие фары после отключения АЗ - это признак не реализованного обходчика концевика ключа (не двери). кривые руки установщика или доп функция? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
в поддержку сталкера - разработан в россии, в кр городах есть представительства завода изготовителя, на сайте выложены сканеры всех необходимых лицензий и сертификатов. разговоры дилеров о том что слитите с гарантии тут уже не очень котируются. мон шер 7 ставил при покупке как доп оборудование и понял что дилеру я интересен пока деньги не внес, когда деньги уплочены - все мои проблемы в т.ч. и их кривые руки тоже
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
to Combimax: Не совсем руки, скорее не желание разбираться: "Работает в целом и ладно..."
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
т.е. можно предъявить как недоделка?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
есть существенные недостатки товара или услуги а есть несущественные- это раз. два- гарантия распространяется на качественно выполненные работы. в любом случае если отстаивать свои интересы (бабоски) в суде то правда в большинсве случаев на стороне потребителя, но за нее предется заплатить кровью (временем и нервами
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Боюсь Вам предложат отключать все лишнее перед подготовкой в аз или предложат еще доплатить - в принципе, такой алгоритм можно считать доп опцией к сигналке, но "наехать" по поводу не самой логичной работы сигналки (разряд акк-ра) можно.
![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
у меня Tomahawk TZ-9030. В принципе всем довол окупает вполне те деньги которые я в него вложил. Из опций при выборе руководствовался тем что нужен был датчик температуры и прогрев по температуре и по заданному времени. Вообщем доволен. До этого была другая машина и стаял старлайн. всем нарвилось но томагавк стоит в разы ниже при тех же функциях. Если нет разницы зачем платить больше. Не в рекламму хочу сказать что идеальная на данный момент сигналка это пандора. При том у нее есть функция подключения к кан шине нашей машины. В более навороченных версиях требуется подключение двух - трех проводков всего к штатке. Так что если деньги позволяют то стоит задуматься над этим вариантом!
______________________________________ |
max64 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
Ну напишу про аллигатор который мне поставили. По моему автозапуск отличный. Дальность действие хорошая,одной мезинчиковой батарейки хватает на пол-года,автозапуск по температуре,по будильнику,по напряжению борт-сети,ставятся два дополнительных температурных датчика(в салон и в моторный отсек).У некоторых автозапуск стоик, они могут сидя дома поставить и снять машину с автозапуска(а потом ломают голову-как же это у него машина сама поехала при заводе с автозапуска) А вот аллигатор такого не позволит...,если поставил машину на автозапуск,и при срабатывании датчика удара или открытие двери,то машина снимается с автозапуска.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
|
||
Bud |
![]()
|
Ну напишу про аллигатор который мне поставили. По моему автозапуск отличный. Дальность действие хорошая,одной мезинчиковой батарейки хватает на пол-года,автозапуск по температуре,по будильнику,по напряжению борт-сети,ставятся два дополнительных температурных датчика(в салон и в моторный отсек).У некоторых автозапуск стоик, они могут сидя дома поставить и снять машину с автозапуска(а потом ломают голову-как же это у него машина сама поехала при заводе с автозапуска) А вот аллигатор такого не позволит...,если поставил машину на автозапуск,и при срабатывании датчика удара или открытие двери,то машина снимается с автозапуска. К счатью, почти все сигналки с автозапуском это умеют, не только Аллигатор.А вот если датчик удара сработал, то почему нельзя машину дистанционно запускать? ![]() Бабай, у Вас ложные сведения ![]() Ездят родимые и ещё как! |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Bud правда, а из за чего, а то я как то хотел поставить, потом передумал, у нас той зимы, но интересно. Наверно не правильно ставят.
![]()
|
Различают два типа установок автозапуска:
1. Для машин с механической коробкой 2. Для машин с автоматической коробкой. Владельцы автозапуска с автоматом могут не беспокоиться - коробка машины в паркинге. А вот владельцы механики балуются оставлением машины на передаче. Что бы автозапуск работал без ЧП, реализуется алгоритм подготовки к автозапуску, т.е. когда вы выходите из машины с ключами, закрываете все двери, а двигатель ещё работает, и только после постановки на охрану он глохнет. Смысл в том, что все эти действия создают определённый гимор, вот и просят установщика реализовать запуск как на автомате, полагая, что ни когда не оставят машину на передаче... Ага, счас ![]() Сообщение отредактировал Bud - 5.11.2011, 0:32 |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
аа теперь поняно, на механике то сложнее автозапуск выставить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ильдар75 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2011 ![]() |
помогите где находится предохранитель ближних фар?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
У меня Scher-Khan 5. Была проблема с фарами, которая здесь обсуждается. Оказывается, инсталляторы поленились реализовать функцию иммитации извлечения ключа из замка, -- всего-то нужно было подключить еще один провод...
![]()
|
||
ух ты ух ты!!! а по конкретнее?! достало уже постоянное горение фар
|
||
Bud |
![]()
|
В этом случае фары горят во время запуска, тухнут после окончания, я правильно понял?
|
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Поконкретнее не знаю, не вникал, но думаю, что любой грамотный установщик сигналок в курсе...
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:48 |