![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
При автозапуске у меня включается (постоянно включенный) свет, дворники и отопитель (если были включны), а вот попогрей ни на одной ступени не работает, пока не вставлен ключ Дополните ответ, ответом на вопрос топикстартера ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня Стар лайн b9
При ПОСТАНОВКЕ на автозапуск фары не гаснут , т.к. движок ещё работает Приходится выключать в ручную . Попогрей включается при заводке машины и когда прихожу сидушка уже тёпленькая . Вот подогрев зеркал не включить с автозапуска- только вручную . ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Так когда дверь открываете, свет гаснет (при условии, что ключ изъят)?
Как понять "При ПОСТАНОВКЕ на автозапуск фары не гаснут"? Они и должны загораться, если кругляш не в положении OFF. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Результаты эксперимента -
1. Машина заведена фары включены, при вытаскивании ключа все гаснет кроме салонного освещения. 2. Машина заглушена фары выключаешь, включаешь (ключа нет в замке) горят, двери открываешь идет сигнал напоминания о не выключенных фарах. Фары остаются гореть, выключаются только принудительно в положении офф (выключателя фар). Вывод - с автоподзаводом только остается фары выключать принудительно, заблаговременно поставив в положение офф. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
Фары через 20 мин сами должны выключаться
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Холодно на улице, не выдержал бы еще 20 минут
![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
У меня тоже Старлайн B9, тоже самое, если на ручник ставлю и после ключ зажигания вытаскиваю, фары не гаснут, а горят до полного разряда аккума.
Приходится вручную выключать ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Хочу установить Старлайн В9 Диалог на своего Енота.
Ekrushin, поделись опытом, стоит она тех денег, что за нее просят или попробовать что-нибудь попроще? Может быть Sergey что-нибудь добавит? Что хорошего или плохого можете сказать о сигнализации Старлайн В9 Диалог? Сообщение отредактировал Шурык - 20.2.2011, 18:51 ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
В9 и так недорогая, проще А9, но вроде разница 500р.
Я поставил B9 - брелок удобнее и вдруг GPS\GSM модуль приспичит поставить... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Хорошего скажу о Томагавке серии 90ХХ - простая до ужаса, следственно, минимум проблем. Друзьям обычно на ВАЗы ставлю...
Как только с гарантии соскочу, и на свою поставлю ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Месяц назад изучал этот вопрос при покупке новго а/м. в нете пишут что сигналка глючная. на работе у коллеги стояла на приоре Б6 говорит что брелок жил своей жизнью а модуль своей те машина открывалаь и закр когда ей будет угодно. в итоге снял ее и поставил другую. в общем рисковать не стали. рассмотри вариант сталкер-600 - действительно выполняет охранную функцию. я не агитирую просто выражаю свое мнение
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
каждая сига работает по своему, у меня при постановке на аз и изъятии ключа из зажигания, ближний не гаснет, и при постановке далее на охрану тоже не гаснет, выкл. только вручную. при постановке на аз выключаю всё, кроме попогреек и вентилятора печки, все остальное: магнитолу, фары, авто режим щеток-выключаю.
______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
у нас на работе около 200 сотрудников ежедневно приезжает на работу на а/м. перед оконч дня многие включают аз. интересно посмотреть на эту илюминацию: у кого поворотники моргают, у кого габариты, у кого ближний свет, частота моргания тоже разная. есть пост медленное, есть пост быстрое, есть с изменяемой частотой
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Хочу установить Старлайн В9 Диалог на своего Енота. Я ошибся, у меня Старлайн A9, отличия от B9 по-моему только внешний вид брелка и спутника нет.Ekrushin, поделись опытом, стоит она тех денег, что за нее просят или попробовать что-нибудь попроще? Ну, в общем ставил я её, как уже писал, только из-за автозапуска в том числе по температуре. Минус - кнопка у брелка слабая, поменял уже два брелка. Ну, а так вроде не подводит. Лучшая защита от угона - КАСКО. Лучший запуск в мороз - предпусковой подогреватель. Были бы деньги, поставил бы вместо сигналки ППП Эбер или Вебасто По мнению установщиков Старлайн - невыдающаяся сигналка, неплохое соотношение цена-функциональность. Степень защиты так себе. Из плюсов: более 1 км гарантированно авто заводит с брелка, если батарейка не разряжена. Бывает авто заводится, а вот ответ на таком расстоянии не приходит, поближе подходишь, проверяешь, машинка заведенная ______________________________________ |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Всем большое спасибо за ответы. Идеального варианта не существует- я так понял. Завтра еду на СТО.выбирать сигналку, может быть там мастера посоветуют что-нибудь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Не гаснущие фары после отключения АЗ - это признак не реализованного обходчика концевика ключа (не двери), не работающие попогреи - не подключен к сигнализации провод АСС (это зажигание, отвечающее за магнитолу, попогрей и др второстепенные потребители, пропадающее при стартере), обогрев зеркал реализуется через доп канал сигнализации
![]() |
Шурык |
![]()
|
||
Maks 52, сейчас провентилирую Сталкер 600 в инете
![]()
|
Всем большое спасибо за ответы. Идеального варианта не существует- я так понял. Завтра еду на СТО.выбирать сигналку, может быть там мастера посоветуют что-нибудь. Тут еще от установщиков мноо зависит, мне знакомый хорошо ставил, человека все хвалят. А вот многим знакомым эту же сигналку довольно криво устанавливали, потом переделывать приходилось. Есть один ньюанс у нашей машинки, если не у оффициалов будешь ставить, некоторые не знают, короче после постановки на сигналку машина через 20 сек примерно делает опрос датчиков закрытия дверей, ну и если диоды не впаяны там при установки сигналки на провода, то она будет сирену включать ______________________________________ |
maks52 |
![]()
|
||
И еще пара маленьких нюансов: 1 кожух на брелок чтоб не царапался (по мне так лючше кожа). у самого стоит "стекляный" не защищает экран от царапин. 2 батарейка в брелоке не любит низких температур - пару раз была засада.
![]()
|
||
Maks52, Сталкеров 600 нашел три варианта: laght, NBV. LAN3. Какую вы поставили?
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:06 |