![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Енот уже с двумя аккумами? ![]() http://www.ultrastar.ru/765/23422 Бери пандору - из этих получше. desperate_nix Проверьте, если просто глушите машину ключом, то когда у Вас фары тухнут, после какого действия? Были, правда, случаи, когда имитировали открытие дверей, но мне такие не попадались. тухнут, когда открываю водительскую дверь с заглушенным мотором Значит, Вам дверь водителя имитировать, через доп каналы, но так что б сигналка не видела (через диод) . Сообщение отредактировал Bud - 11.9.2013, 21:43 |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Бензиныч, я тоже за Пандору. Из недостатков отмечу только один - пыль под стеклом брелока управления откуда-то скапливается.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Дык о чём мы речь и ведём. Но пацаны из Шерхана (мега-ф) кажут, что это всё чёрный голимый пиар и навет
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Pandora LX-3250 - эту брать?
![]() А Starline A-91-dialog как? Что лучше - Pandora LX-3297 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.9.2013, 22:41 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Лёш, ты знаешь как я серьёзно отнушусь к покупкам и как вдумчиво провожу маркетингово-аналитические иссследования перед ними (во загнул
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 11.9.2013, 23:13 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо.
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Удачи!
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Из крайних двух выбирай сам, критичной разницы нет.
Я больше к Старлайну привык ![]() ![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня Старлайн А91, стоит год. Полностью устраивает, глюков и поломок нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а что народ насчёт дополнительного иммобилайзера думает,кто ставил?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
А я особ не напрягаюсь, т.к. Шерхан у меня только для того чтобы попищать, если к машине пристают да автозапуск зимой попользовать. Когда закрываю машину, дополнительно родной цз тоже щелкаю. И даже если грабером нажать кнопку открытия двери не разблокируются, пока не щелкнешь кнопочку на родном ключике.
Досталась машина мне с этой сигой от предыдущего владельца и уйдет к другому с ней же ) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А у меня чип вынули из ключа с кнопочками
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2013, 8:38 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
при автозапуске у всех иммо отключается,ключ лежит в обходчике,но функция защиты то этого не страдает,а вот с доп иммобилайзером было бы ваще круто
![]()
|
||
Все узнал,буду ставить PANDORA LX 3257 (5920р) + установка 3.500р и демонтаж старой сигналки 500р. Гарантию дают 3 года.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2013, 10:49 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
чё то не нашёл в описании наличия иммо,как без чипа обойдёшься?
![]()
|
||
В описании чего?Я же буду заводить с ключиком в котором будет чип из старой сиги.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.9.2013, 11:31 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
я имел ввиду автозапуск
![]()
|
||
Я решил отказаться от автозапуска.
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я решил отказаться от автозапуска. О, как...![]() А чего? Уезжает все-таки? ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:59 |