![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
romon |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2012 ![]() |
Сам страхуюсь по КАСКО в Ренессансе уже несколько лет! За это время ни одного нарекания нет! Все выплаты и направления на ремонт без задержек по времени, сколько бы не обращался, а цена, сколько бы ни сравнивал с остальными, всегда лучше, чем у других! Я не рассматриваю маленькие страховые однодневки, которые за один год соберут деньги и исчезают! Вот калькулятор, можете посчитать свое авто и сравнить!
http://direct.renins.com/auto?ola_id=1-1ID0A8L Еще очень удобно то, что сделав расчет, можно бесплатно вызвать курьера, который доставит вам ваш полис в удобное место и удобное время! ______________________________________
|
||
AlexeyErm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Последнеев ремя много негатива про Ренессанс, отзывы не очень. Не понятно - то ли заказуха против них, то ли правда испортились, раньше нормальная вроде компания была, по крайней мере с росно или с росгосом не сравнить, щас так себе стали.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
2 года подряд страховал Енота у них. 1 раз обрашался по каско, все четко и быстро. Никаких промедлений с решениями, задержек с выплатами не было.
Посмотрите еще Ингосс. У меня на новой машине полис вышел дешевле чем в Ренессанасе, хотя у них итак привлекательные цены. + Родители давно страхуются в ингоссе и тоже никаких проблем с выплатами не было. Сообщение отредактировал vevorobev - 29.1.2013, 9:54 ______________________________________
|
||
Mecelangello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
Однозначно не стоит!!! Со мной произошло ДТП по вине дорожников влетел в отбойное... Так от Ренисанса не смог добиться выплат, пришлось самому ремонтироваться, без малого 65 штук накидали по смете! Буду переходить через год на Игсстрах... Более невнятных операционистов я не видел! Не способны принимать решение и долбят только одно, что им говорят. Холопье - одно слово!!!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 7:30 |