![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Хочет замутить гарантированно неработоспособную схему, Еще паяльник не успел нагреться. Значит есть еще самый бюджетный и простой способ реализации. Где-то выше была наводка на него. Если регистратор подключить к плафону освещения, и увеличить при этом время отключения питания после закрытия дверей. Вот только с последним пунктом не знаю куда лезть. И вообще возможно ли это сделать? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
вот поставь себе такое реле, запитай его от аккамулятора и с него на рег кидай . https://delta-kip.ru/catalog/grt8-d-rele-vr...lyuchenie/2055/
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Спасибо , но цена высокая и ток потребления в характеристике не указан.
Только я уже выписал на микроконтроллере. Переменный резистор сделаю снаружи и можно будет настроить время работы исходя из частоты и продолжите льности поездок чтобы не допускать излишнюю разрядку акб. Скажем при редких поездках таймер настрою на час, а при частых и длительных может и 5 часов записи не будут разряжать батарею. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
5 часов записи? это при каком разрешение он будет писать и какую вы туда карту впулите?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нееее,ну так нельзя,себя опускать
![]() целую неделю нам тут втирал что на одном полевике замутит,ан нет выписал что то,не хорошо ![]() ![]() 5 часов записи? это при каком разрешение он будет писать и какую вы туда карту впулите? в чём проблема? 16 или 32 гига обпишишься ![]() но правда не FULL HD ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 24.3.2017, 22:08 ______________________________________
|
||
Василий |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Если регистратор подключить к плафону освещения, и увеличить при этом время отключения питания после закрытия дверей. Да нет проблем. Вот только с последним пунктом не знаю куда лезть. И вообще возможно ли это сделать? ![]() Демонтируешь BCM, отдаешь его в любую приличную контору, специализирующуюся на ремонте автомобильных электронных блоков, и за несколько тысяч рублей тебе изменят время задержки как угодно. ![]() Хотя в ЭТОМ сообщении уже предлагается вариант за пару долларей совершенно с таким же результатом. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тем более, что при закрытии автомобиля плафон один фиг сразу гаснет... или что-то поменялось?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Так andrei69 пишет о закрытии дверей, а не о блокировке замков.
![]() Так что с задержкой выключения света в салоне все нормально. Главное, после закрытия дверей не включать ЦЗ с ключа или сиги. ![]() Сообщение отредактировал Василий - 25.3.2017, 0:05 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да .Вариант с открытыми дверями также не подходит.
Еще бы инструкцию таймера из ЭТОГО сообщения... Доча вчера как-то выписала этот таймер. Просто дополнительно к таймеру хочу сигу привязать, чтобы при срабатывании сигналки на стоянке регистратор также включался. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Пионэры, прежде чем снимать фары с дорогущими лампочками, положат на ветровое стекло кусок картона, перекрывающий обзор регистратору.
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Пионеры в первую очередь стырют сам регистратор .
А вообще таймер на регистратор нужен чисто от нежданных поцелуев. Помню один раз припарковал свою восьмерку около иномарки. Слегка дверь открыл чтоб не поцарапать и тут ветер как дунет и моя дверь так отлично пропечаталась на на всю ширину машины еще без номеров и сигналки. Я походил вокруг машины и пошел искать владельца в магазин ну чтобы денежку отдать. Не нашел. Обратно прихожу а иномарка уехала. Полоса была не с водительской стороны. И таких похожих случаев может быть сколько угодно. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
G-Sensor, не?
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
Да, он самый.
Когда чувствителеность выставлена высокая, то после проезда лежачих полицейских появляется запись на экране. ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
И таких похожих случаев может быть сколько угодно. И как это регистратор с камерой вперед-назад увидит? Вбок заглянет? Срабатывание датчика удара это вообще ни о чем не говорит. Ветер дунет посильнее - такое же качание будет ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
-------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
andrei69 |
![]()
|
||
Цена вопроса будет полюбому больше раз в несколько. А так да .стационарный регистратор на 4 камеры это то что надо.
![]()
|
||
Всем привет.
Беру свои слова обратно. Хоть я и выписал таймер с али , но ставить его скорей всего не буду . Подключив регистратор к плафону освещения меня все устраивает. При замере регистратор выключается через примерно 15 минут после закрытия дверей и сразу включается при открытии замков не открывая при этом двери. И теперь я хочу сделать так чтобы при срабатывании сигнализации появлялась имитация появления напряжения на линии фонаря , чтобы регистратор включался на 2 минуты . Сообщение отредактировал andrei69 - 30.3.2017, 10:07 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:24 |