![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
эт что мы значит под капотом 95 кобыл имеем, а платим за 88 ? Нормуль! У меня кто ездил на моей машине, говорят что не может быть что двигатель 1.4 не верят! Минимум говорят 1.6 !!! Сообщение отредактировал han77rus - 23.11.2014, 16:54 ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну дык.... многие 1,6 имеют меньший момент. У ВАЗа например
![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну дык.... многие 1,6 имеют меньший момент. У ВАЗа например Это какие? 126 и 127 имеют 148н*м, да и тюнятся они существенно проще и за сущие копейки. ![]() Чёт меня не радует тенденция на форуме негативных высказываний про вазы ![]() -------------------- |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
был такой движок у меня - 21114 81лс, 120 Нм. У современных вазовских выше показатели конечно, но и при бОльших оборотах достигается.
Кстати замер тот чел с 1,4 делал не совсем на стоке - ФНС я так понимаю это фильтр нулевого сопротивления. Много прироста не даст, но и не совсем стандарт уже. Сообщение отредактировал Aqualung - 25.11.2014, 7:15 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кстати замер тот чел с 1,4 делал не совсем на стоке - ФНС я так понимаю это фильтр нулевого сопротивления. Много прироста не даст, но и не совсем стандарт уже. Попробуй натянуть пакет на свой штатный фильтр и продуть его. Вообще не понимаю что в головах у тех кто "нулевой" фильтр ставит - от него действительно толку ноль, ибо его пропитка полностью аналогична штатному, а если найти сухой аналог - будет даже лучше "нулевика" сосать.Теперь мне надо на стенд, ищу спонсора ![]() -------------------- |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Интересно в Самаре есть стенд для проверки динамики и мощности?
______________________________________ |
consigliori |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.3.2015 ![]() |
Здравствуйте. Приобрел недавно note 1.4 МТ. 2006 г. Пробег 110000. На пятой еду на 2500-3000 оборотов, двигатель не надрывается но всё же звук такой будто он слегка ревёт. (Может мне конечно кажется, но до этого ездил на стареньком 1.6л аккорде где высокие обороты в пределах нормы, как то не замечал таких шумов) На низах же двигатель работает почти бесшумно. Может стоит масло более вязкое залить учитывая такой пробег. Спасибо!
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:09 |