![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Женя, а что бы выбрал сейчас нот или сузуки? только честно ![]() по моему всё очевидно - я сейчас на сузуки, т.к. задачи перед автомобилем другие ![]() сузуки может быть и таким ![]() а вот енота наоборот хочется занизить и на ХОРОШУЮ трассу... ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
окунулся в активный отдых -горы пересечёнка лес броды-понял надо ниссан менять, поменял на сузуки как то с бродами ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
1,4 вполне (сами вы фигня),а сакс не джип и не надо тут ля-ля по поводу бродов итд))насмешили.Сакс таже микра только полноприводная)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
понял надо ниссан менять, поменял на сузуки как то с бродами ![]() ![]() +1 для актива нужно никак не меньше 2-2,4 литра пихло... и только дизель... остальное - не то пальто ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 13.2.2011, 21:52 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
ну у каждого из нас своё мнение, и никто не говорит в чём плох или хорош тот или иной авто.
вот у меня до нота был геша 1.3 палка, вот неповерите досих пор скучаю каждому своё. давайте чесно всё зависит от денюжки в кармане.............. Сообщение отредактировал Серхио1 - 13.2.2011, 21:56 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
до нота был геша 1.3 палка, вот неповерите досих пор скучаю иногда сажусь за такой только 1,6 на палке... неповторимая ракета ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
корейская БИБИКА
![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
ещё хочу добавить - в сузуки лучше чем в ниссане обдув стёкол и салона , в ноги дует равномерно и в сузуки теплее
![]() и тормоза в "сексе" эффективнее чем в еНОТЕ! на штатных передних колодках в еНОТЕ я проехал порядка 2000 км , затем заменил их на "ремзу"-после этого тормоза стали эластичнее и перестали пищать ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
ещё хочу добавить - в сузуки лучше чем в ниссане обдув стёкол и салона , в ноги дует равномерно и в сузуки теплее ![]() и тормоза в "сексе" эффективнее чем в еНОТЕ! на штатных передних колодках в еНОТЕ я проехал порядка 2000 км , затем заменил их на "ремзу"-после этого тормоза стали эластичнее и перестали пищать Ничего не пищит в тормозах и салон теплый)) вам просто не повезло.Дурная привычка поливать грязью свою бывшую машину. ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Тоже присматривался к этому авто. Если бы не попался Ноут у знакомых б/у, то взял бы Сузуку новую. Очень радует японская сборка, повыше клиренс. Это то, что я знаю. Из минусов - !цена! и похуже обзорность. Про посадку и где места большеменьше не знаю - не сидел в SX-4.
З.Ы. а по поводу теплее - проклейте машину - будет теплее. ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
Ничего не пищит в тормозах и салон теплый)) вам просто не повезло.Дурная привычка поливать грязью свою бывшую машину. какой то агрессивный вы собеседник ![]() специально для тех кто в танке пишу - эта тема открыта мной не для того чтобы позорить NISSAN NOTE-эта машина мне нравится ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евген - 14.2.2011, 21:18 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
цифры они конечно в пользу енота но практика показывает обратное ![]() укладка одного и того же объёма туристичиского инвентаря в сузуки занимает меньше времени и парадоксально но место в багажнике ещё остаётся- это мои собственные наблюдения По моим наблюдениям, багажник явно меньше в Сузуки, кроме того, заднее сидение вперед не перемещается, как в еноте. ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
У меня братишка купил Сузуки SХ4, через пол года продал, тесно в салоне.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2010 ![]() |
По стоимости ТО Сузуки SX4 почти вдвое дороже Ноута...
______________________________________ |
Евген |
![]()
|
По стоимости ТО Сузуки SX4 почти вдвое дороже Ноута... 3.5 года эксплуатировал еНОТА и ни разу небыл на официальном сервисе-ничего не ломалось ! ![]() как будет с "сексом" незнаю ![]() официалы-развод на деньги ![]() ______________________________________ |
ffantasm |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У знакомых был опыт эксплуатации Сузуки свифта. Очень дорогие расходники. Комплект передних колодок что-то 6 или 8 тысяч.
А как оно на SХ4? Сообщение отредактировал gaddemit - 18.3.2011, 9:36 ______________________________________
|
||
ang |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.1.2010 ![]() |
МОТОР - у SX4 - так себе - 1.6 NOTE круче в разы ![]() и это самое главное!!! породистое сердце (особенно HR16DE) заставляет влюбится... а к ходовке привыкаешь к теперь уже вашему сожелению к хорошей подвеске привыкаешь значительно быстрее чем к пламенному мотору т.к. при нашем даже и городском бездорожье приимуществами подвески пользуешся чаще нежели приимуществами мотора - колдобины ямы бардюры и т.д. и т.п да и разница в моторах ощущается за городом на трассе при скоростях за 100-ню енот Объем багажника максимальный 1332 л Объем багажника минимальный 280 л сх4 Объем багажника максимальный 992 л Объем багажника минимальный 253 л так что неврите и еще сх4 дороже.. цифры они конечно в пользу енота но практика показывает обратное ![]() укладка одного и того же объёма туристичиского инвентаря в сузуки занимает меньше времени и парадоксально но место в багажнике ещё остаётся- это мои собственные наблюдения агитировать за "секса" не буду т.к. он действительно дороже, но за 738 000 руб вам предлагается максимальная комплектация на полном приводе-сравните с текной в топе и разница окажется не велика 738000 + 30000=Гольф плюс... Посидел в "сексульном"...., затем в Плюсе.... удовольствие - в последнеммм... ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
"секс" у меня 4wd-гольф таковыми свойствами не обладает-отсюда и мой выбор
![]() ______________________________________ |
Manfred |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.1.2011 Из: Ярославль ![]() |
Мы свою машину в первую очередь жене выбирали. Так вот, она SX4 сразу забраковала.... Потому, что об неё сильно пачкаешься (ногами о пороги, при посадке-высадке).
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:16 |