![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Серега,ну че обслужил авто?
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Серега,ну че обслужил авто? Ага.масло,фильтры,стойки стабилизатора.за замену стоек и масла 700руб. Масло зик 5в40sq. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
блин ищу комплект 16 или 17 колес на енота..чет никто с пересылкой не хочет заморачиваться
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
блин ищу комплект 16 или 17 колес на енота..чет никто с пересылкой не хочет заморачиваться Б у смотришь? а если новые в мск взять? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
новые дороговато выходит. . .пока на новые не заработал)
serg694 |
![]()
|
новые дороговато выходит. . .пока на новые не заработал) Как один у меня из гостей) -Эспрессо пожалуйста -68рублей Дает 5000 ,бармен спрашивает 18 руб чтобы 4950 отдать гость и отвечает что 18 рублей еще не заработал))))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
ну тут не совсем так...если новые брать...то выйдет около 45...а бу в отличном состоянии примерно 30
serg694 |
![]()
|
VLAD62r |
![]()
|
Серега смотрел уже их именно на этом сайте)но сказать честно не нравится ...у меня на 2115 когда то стояли типо таких) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ну надо просто прокатиться да посмотреть.что Нибудь найдешь я думаю .да и по дешевле есть в 30тыс эт такой хороший бюджет на диски.
VLAD62r |
![]()
|
да уже все в рязани пересмотрел....диски 16 радиуса нормальные примерно в 18-20т.р. выходят резина примерно так же...
serg694 |
![]()
|
Сегодня чудо,но я негде не посел и не застрял)Только всем помогал выезжать.Ноут радуют вторую зиму)))
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Сегодня чудо,но я негде не посел и не застрял)Только всем помогал выезжать.Ноут радуют вторую зиму))) Да погодка в Рязани жесть. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
А я вот забрал сегодня енота с покраски бампера. . .блин гады не попали в цвет .
. . злой ужас. . . завтра поеду разнесу контору под названием пит стоп к чертям ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
А я вот забрал сегодня енота с покраски бампера. . .блин гады не попали в цвет . . . злой ужас. . . завтра поеду разнесу контору под названием пит стоп к чертям ![]() ![]() ![]() Подожди 3 дня краска должна сесть и просохнуть до конца ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
А я вот забрал сегодня енота с покраски бампера. . .блин гады не попали в цвет . . . злой ужас. . . завтра поеду разнесу контору под названием пит стоп к чертям ![]() ![]() ![]() Подожди 3 дня краска должна сесть и просохнуть до конца это я понимаю. . .но все равно отличия должны быть не сильные,а тут вообще слепой увидит,слишком светлый получился. . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
В таком случае да.пусть перекрашивают.
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
да, давненько такой погоды не было... теперь будет что то, когда это всё растает... пора к еноту вёсла приделывать!
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Чем светлей краска, тем трудней подобрать цвет. Мне так маляр один говорил. Черный проще всего. Влад удачи в "разносе".
На веслах тяжеловато будет идти, надо лодочный мотор навесной ![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Выгребем как нибудь)гараж занесло почти под крышу.и даже полный привод надежды не помог так как остался заваленным в гараже
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:46 |