![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Приехал из Коломны полный счастья)буду работать сутки через 3)
Коломна кстати хороший городок,чистый в отличии от Рязани,крепость красивая да и так,когда ехал встретил много красивых мест.Светофоров много очень и лежачих полицейских. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Приехал из Коломны полный счастья)буду работать сутки через 3) Коломна кстати хороший городок,чистый в отличии от Рязани,крепость красивая да и так,когда ехал встретил много красивых мест.Светофоров много очень и лежачих полицейских. Ну что сказать)подфартило)))влад,я не помню а где тонировал и цена и шторки?) И еще Хочу диоды в заглушки...никто не поможет а то я полный ноль+( И сетку в бампер))) Сообщение отредактировал serg694 - 19.2.2013, 20:01 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Приехал из Коломны полный счастья)буду работать сутки через 3) Коломна кстати хороший городок,чистый в отличии от Рязани,крепость красивая да и так,когда ехал встретил много красивых мест.Светофоров много очень и лежачих полицейских. Ну что сказать)подфартило)))влад,я не помню а где тонировал и цена и шторки?) И еще Хочу диоды в заглушки...никто не поможет а то я полный ноль+( И сетку в бампер))) сетку в бампер можно за 10минут сделать )а вот по диодам....я вообщем в электрике сам ноль) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Надо вот заняться машинкой)Сетку заеду завтра куплю,диоды посмотрю и к весне все поставлю и покрашу бамперы с левым зеркалом.
Вообщем планов много))) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Вот скока тебя знаю, ты все пытаешься бампера покрасить
![]() Сообщение отредактировал sandro - 20.2.2013, 20:44 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Вот скока тебя знаю, ты все пытаешься бампера покрасить ![]() да самому уже стыдно...Эта работа с ума сводит.чую сейчас начну делать машину и начнем еще что нибудь открывать...но уже все решено и договорено)))Сходит снег и сразу покрашу, сетку ставлю и диоды.а пока что затанируюсь,полку в багажник сварганю и на хим чистку)))Вот еще и резину куплю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал serg694 - 20.2.2013, 20:54 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Вот скока тебя знаю, ты все пытаешься бампера покрасить ![]() да самому уже стыдно...Эта работа с ума сводит.чую сейчас начну делать машину и начнем еще что нибудь открывать...но уже все решено и договорено)))Сходит снег и сразу покрашу, сетку ставлю и диоды.а пока что затанируюсь,полку в багажник сварганю и на хим чистку)))Вот еще и резину куплю ![]() ![]() ![]() могу полки одолжить,чтобы шаблоном были).....кстати по поводу полок....спрошу у подруги,отдала она машину с полками или нет(красный енот).... Сетку можно и с внешней стороны сделать)как у меня...хотя ты все равно бампер снимать будешь...так что тебе особой разницы нет.... ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
ООО Спасибо)))Про полочки спроси)У меня тут ремонт на работе,смотрю вот рядом фанерка на 1см лежит))))Да мне так и так снимать там и определюсь где и как ставить.
Сообщение отредактировал serg694 - 21.2.2013, 8:58 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Серега узнал,полок нет
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
ну если что обращайся,свои дам для замера.
serg694 |
![]()
|
ну если что обращайся,свои дам для замера. Хорошо)всех кстати с праздником вчерашим))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
ну если что обращайся,свои дам для замера. Хорошо)всех кстати с праздником вчерашим))) взаимно))) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
VLAD62r |
![]()
|
Серега ты еще и затонировался?)
serg694 |
![]()
|
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
![]()
|
Братец Лис еще присылал год как назад
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра строители на работе полочки выпелят карпетом обклею и буду радоваться. Кстати заказал все в экзисте для то.Стойки стаба трв ,воздушный маслянный ,салонный фильтр.все про все 1200 + 1200 масло zic sq 5w40 .в среду поменяю все у знакомого за 600руб.Гуманные цены однако) и думаю менять ли тормозную и антифриз со свечами???пробег 75000 машина декабрь 2006года.кто что думает? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
на победе еще можно сделать,стоит в районе 150р.На сайте где то был шаблон.
serg694 |
![]()
|
в автодоме стойку одну поменять 300р. я аж прям удивлен был что за 2 болта три сотки дерут.Да вроде антифриз не кристаллизовался зимой ,заводится нормально ,тормозит тоже.
Сообщение отредактировал serg694 - 4.3.2013, 20:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |