![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Смотрю цены на енотов поднимаются)народ когда встречу организуем?
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Смотрю цены на енотов поднимаются)народ когда встречу организуем? не знаю на сколько правда,но знакомый с авто салона сказал,что к маю машины сильно подскочат в цене. . . насчет встречи. . .пока точно сказать не могу,но с 17 меня в рязани не будет,уезжаю на долго или же если получиться,то каждый день буду в коломну ездить. . .кстати ни у кого нет знакомых в коломне,чтобы квартиру снять?просто 100% комиссию не хочется отдавать агенству,я уж лучше эти деньги хозяину квартиры отдам ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Новые подскочат?
В коломне нет знакомых.надолго едешь?я ближайшее время тоже может туда поеду на длительный срок. Кстати буду продавать ваз 2120надежда.если можт кто ищет на чем ездить на рыбалку.. Сообщение отредактировал serg694 - 6.2.2013, 23:09 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Новые подскочат? В коломне нет знакомых.надолго едешь?я ближайшее время тоже может туда поеду на длительный срок. Кстати буду продавать ваз 2120надежда.если можт кто ищет на чем ездить на рыбалку.. да новые. . .а когда планируешь в коломну ?на 2 бы могли квартиру снять или планируешь каждый день ездить ? Сообщение отредактировал VLAD62r - 7.2.2013, 5:24 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Я думал что так же будет из за вступления в вто.с июня еще -5процентов на ввозимые будет.
Коломна еще под вопросом когда.но нам наши учредители снимать будут,толком неизвестно когда. Кстати где у нас шины с дисками посмотреть чтобы ценники адекватные были? Сообщение отредактировал serg694 - 7.2.2013, 8:18 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Я думал что так же будет из за вступления в вто.с июня еще -5процентов на ввозимые будет. Коломна еще под вопросом когда.но нам наши учредители снимать будут,толком неизвестно когда. Кстати где у нас шины с дисками посмотреть чтобы ценники адекватные были? на михайловском шоссе есть,ты какие хотел брать?я свои собираюсь продать,будут р16 или 17брать. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Еще и не смотрел.диски литыши есть 15 думаю их на зиму кинуть а на лето новый комплект взять 15 или 16 и продать штамповки.решил ноут тоже не продавать...и на нем кататься...засел в душу)))
VLAD62r |
![]()
|
Еще и не смотрел.диски литыши есть 15 думаю их на зиму кинуть а на лето новый комплект взять 15 или 16 и продать штамповки.решил ноут тоже не продавать...и на нем кататься...засел в душу))) я буду оригинал брать от текны 2012г ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15.
VLAD62r |
![]()
|
Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15. я честно сказать только из за резины и хочу колеса поменять,бридж 390 жесткий и шумный ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15. я честно сказать только из за резины и хочу колеса поменять,бридж 390 жесткий и шумный Зато износостойкий)))данлоп спорт возьму наверно. Сообщение отредактировал serg694 - 7.2.2013, 20:36 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15. я честно сказать только из за резины и хочу колеса поменять,бридж 390 жесткий и шумный Зато износостойкий)))данлоп спорт возьму наверно. у меня зима на шкоде фабии была. . .сказать честно резина не очень. . хотя быть может летняя норм. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Я еще не определился ни с дисками ни с резиной.наверн по экономлю и резину только возьму 185.65.15. я честно сказать только из за резины и хочу колеса поменять,бридж 390 жесткий и шумный Зато износостойкий)))данлоп спорт возьму наверно. у меня зима на шкоде фабии была. . .сказать честно резина не очень. . хотя быть может летняя норм. Поеду приценюсь и что нибудь да выберу))) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Не поехал.дорога пипец совсем и с работы поздно как то освободился.
А как ваш день?))) ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
всем привет! тоже задумываюсь о замене штатного Бриджа... помягче и потише хочетсч, пусть и не на 5 сезонов...
![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
Не поехал.дорога пипец совсем и с работы поздно как то освободился. А как ваш день?))) дни капец какие напряженные стали.......... всем привет! тоже задумываюсь о замене штатного Бриджа... помягче и потише хочетсч, пусть и не на 5 сезонов... ![]() лично я бы взял нокиан,стяла на ваз 2115,хорошо дорогу держит,шума нет почти от нее,мягкая.. на октавии стояла матадор чехия,в принципе тоже ниче резина на фабии амтел,разница не существенная,н амтел помягче и потише Кстати...вспомнил,что на встрече,кто то говорил,что слелал кнопку на омыватель фар...нужна консультация,в элетрике просто не очень соображаю Сообщение отредактировал VLAD62r - 9.2.2013, 18:02 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Тоже склоняюсь к нокиан хакка грин.около3 тыс за шину.
Я кнопку не делал у меня родная стоит) ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
это я наверно про кнопку говорил, только речь шла о ПТФ...
Резина нормальная вся от трех рублей начинается... а про континенталь экоконтакт (Continental ContiEcoContact) никто ничего не слышал? вроде как раз под наши "малышки"... Сообщение отредактировал N_H - 10.2.2013, 21:37 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
это я наверно про кнопку говорил, только речь шла о ПТФ... Резина нормальная вся от трех рублей начинается... а про континенталь экоконтакт (Continental ContiEcoContact) никто ничего не слышал? вроде как раз под наши "малышки"... не,не про ПТФ точно. . .блин или тут где читал. . . ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Друзья нет ни у кого навигатора на понедельник-вторник?а то в москву ехать,а мой перестал спутники видеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:38 |