![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
да уж...ну ниче,скоро переезжаю...зарплата будет в разы выше) купил сегодня масло НИССАН в авто импорте ниссан 5w40 5литров,2 фильтра и балончик со смазкой для петлей и т.д.,за все 4т.р.....ТО у отца пройду в москве,в инком авто....они вроде тоже как офф.дилеры ниссан...так что ТО 1 на иксе выходит пока 4т.р. у меня ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
В москву переезжаешь?)
К твоим 4тр+работа в мск норма час дороже должен быть. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
В москву переезжаешь?) К твоим 4тр+работа в мск норма час дороже должен быть. да,если все получиться то в москву. . . не мне там бесплатно все поменяют,кстати почему то масло,производство бельгия . . .сертификат кстати дали,но на фильтра,как мне сказали у них никогда их не было. . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Москва это деньги но суета чумовая..
Фильтр не подлежит обязательной сертификации.у меня на енота масло в конистре 4л .железной.главное на масло.ну если там бесплатно то 4тр это класс)) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
не у меня 5 литров в пластмассовой канистре.
не решил кстати на что енота менять будешь? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Либо кашкай если хорошо с $ то колеос.на крайний йети.но енот остается отцу)
Сообщение отредактировал serg694 - 26.1.2013, 12:46 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
АВАНТА
вблизи с. Никульское 100км А/Д М5 Урал стр.1А Тел.: (495)-287-77-66 Дилер недалеко от коломны ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
И повисла тишина над Рязанью)))))где все то???
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
И повисла тишина над Рязанью)))))где все то??? я почти всегда тут))) ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
Если слет с гарантии то тогда конечно не вариант.а в коломне случаем нет официалов? в коломне вроде нет. . .заезжал сегодня в Мегаальянс. . .общался по поводу замены масла в другом специализированном сервисе . . .по этому поводу мне манагер сказал,что если я буду делать ТО не у них,то с гарантии они меня снимут и не будут разбираться специализированный это сервис или нет. . .намекнул им на закон. . . но мне почти прямым текстом сказали что им по х . . . ну посейчас зарплату в 1.8раз подняли знакомо звучит... ![]() привет. . .ну если знакомо звучит,то наверное ты работаешь во фсине ? пришла первая зарплата 20. . .ну 1.8 там никак нет ага... там... у меня 36 вышло в январе... было 17. без ночных и сложности. но должность правда нач.отдела, выслуги 9 лет ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
кто нибудь в курсе,где в рязани хороший сервис по электрике,нужно на машину поставить центральный замок и сигнализацию
serg694 |
![]()
|
кто нибудь в курсе,где в рязани хороший сервис по электрике,нужно на машину поставить центральный замок и сигнализацию Как найдешь хорошего электрика то маякни)))а то тоже надо сигналку посмотреть что то тупит( ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
эх 2 день эксплутации енота женой не прошел бесследно...жена слетела с колеи и ударила бампером по заледеневшему снегу,в итоге крепеж бампера с левой стороны видимо сломался,теперь с лева щель примерно 5мм...хотел заказать крепление в авто импорте-650р...был в шоке в Мегаальянсе-400р,в экисте 326+купил еще на всякий случай винт с уплотняющим кольцом-82р и клипсу-24р. в итоге 433р вышло
![]() Никто кстати сам бампер не снимал? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Я заказал себе крепеж бампера котор пластиковые сбоку .на две стороны вроде около 700руб вышло
VLAD62r |
![]()
|
Я заказал себе крепеж бампера котор пластиковые сбоку .на две стороны вроде около 700руб вышло а где заказывал?я просто в экзисте заказ сделал,завтра думаю поеду оплачу ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
62224-9U000 правый
62225-9U000 левый На ленте брал.в детали с маслом под заказ.екзист написал 323 руб и 400 руб Тебе они срочно нужны?я свои не ставил еще. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
62224-9U000 правый 62225-9U000 левый На ленте брал.в детали с маслом под заказ.екзист написал 323 руб и 400 руб Тебе они срочно нужны?я свои не ставил еще. да в принципе нет,а у тебя че с бампером Серег? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Краска еще у предыдущего владельца облупилась и крепление подломаны были .она заехала на бордюр и содрала крепление с локерами.вот в гараже все и лежит_))
VLAD62r |
![]()
|
Краска еще у предыдущего владельца облупилась и крепление подломаны были .она заехала на бордюр и содрала крепление с локерами.вот в гараже все и лежит_)) ясно...не у меня с краской все норм,не поцарапала ...да в принципе и крепление держит,только щель чуть больше стала ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
локер сними и подтяни.у меня так сейчас.они впринципе подломаны но держат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:32 |