![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Я поехал)
Сообщение отредактировал serg694 - 12.1.2013, 14:24 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Я поехал) а я вот сейчас на мойке. . .поехал на евро мойку,моют конечно не очень хорошо,но не так дорого бесконтактная с горячим воском -400р ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Я поехал) а я вот сейчас на мойке. . .поехал на евро мойку,моют конечно не очень хорошо,но не так дорого бесконтактная с горячим воском -400р это та что на Яхонтова? Я там иногда служебную мою. Моют посредственно да еще и долго. Минут 30-40 Газельку. Цена 360 рублей. Бесконтактная с шампунем и коврики. Сообщение отредактировал sandro - 12.1.2013, 20:27 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Я поехал) а я вот сейчас на мойке. . .поехал на евро мойку,моют конечно не очень хорошо,но не так дорого бесконтактная с горячим воском -400р это та что на Яхонтова? Я там иногда служебную мою. Моют посредственно да еще и долго. Минут 30-40 Газельку. Цена 360 рублей. Бесконтактная с шампунем и коврики. ага там...мне там только нравиться,что там воду на машину не жалеют,т.е. ее сначала обольют водой,потом только пеной,и потом еще 2 раза водой....ну а так мойка не очень...как и все в Рязани,деньги берут,а машины не моют,только грязь размазывают ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
что то забыли все про нашу ветку(
все в работе что ли? я тут на днях почти енота продал. . .мужик впринципе готов купить . . .но что то очень жалко. . .когда 15 и фабию продавал был наоборот рад,а сейчас уже подумываю не отказаться ли от продажи. . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
что то забыли все про нашу ветку( все в работе что ли? я тут на днях почти енота продал. . .мужик впринципе готов купить . . .но что то очень жалко. . .когда 15 и фабию продавал был наоборот рад,а сейчас уже подумываю не отказаться ли от продажи. . . Она самая))) Ну смотри если можешь 2машины держать и по кредиту на хитрилу не много то катай на двух)) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
что то забыли все про нашу ветку( все в работе что ли? я тут на днях почти енота продал. . .мужик впринципе готов купить . . .но что то очень жалко. . .когда 15 и фабию продавал был наоборот рад,а сейчас уже подумываю не отказаться ли от продажи. . . Она самая))) Ну смотри если можешь 2машины держать и по кредиту на хитрилу не много то катай на двух)) ну по кредиту мне еще 437т.р. надо отдать. . .сейчас зарплату в 1.8раз подняли по моим расчетам до октября все отдам. . .с одной стороны енот бы все покрыл,а с другой стороны у меня и жена уже почти согласилась на енота. . .вообщем в раздумьях пока. . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
С таким раскладом и продавать бы не думал)
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
С таким раскладом и продавать бы не думал) ну если енота оставлю куплю на него обвес impul ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
народ никто с автосервисом Вихрь дело не имел?
Через 4т.км на иксе проходить ТО-1,в Мегаальянсе за ТО-1 хотят что то в районе 8т.р.,вот думаю не пройти ли в Вихре вроде,как специализированый центр по ниссану...хотя в мегаальянсе утверждают,что они 1 в Рязани ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
народ никто с автосервисом Вихрь дело не имел? Через 4т.км на иксе проходить ТО-1,в Мегаальянсе за ТО-1 хотят что то в районе 8т.р.,вот думаю не пройти ли в Вихре вроде,как специализированый центр по ниссану...хотя в мегаальянсе утверждают,что они 1 в Рязани Первый раз о таком слышу...быстро до то наездил. Сейчас посмотрел сайт их.мне кажется это не официалы.. Сообщение отредактировал serg694 - 21.1.2013, 19:47 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
народ никто с автосервисом Вихрь дело не имел? Через 4т.км на иксе проходить ТО-1,в Мегаальянсе за ТО-1 хотят что то в районе 8т.р.,вот думаю не пройти ли в Вихре вроде,как специализированый центр по ниссану...хотя в мегаальянсе утверждают,что они 1 в Рязани Первый раз о таком слышу...быстро до то наездил. Сейчас посмотрел сайт их.мне кажется это не официалы.. за 3месяца. . .сам в шоке. . . у меня на еноте 30т. за 2 года)В воскресенье 470км проехал. . .съездил 2раза до спаска и по городу чуть чуть. . .на иксе пробег прям бежит,увеличивается глазах. . . По поводу вихря,ну они не авто салон,просто специализированный сервис по ремонту. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Тогда звони им то что дешевле будет точно,но как делают не знаю.
У меня пробег в год 25тысяч на еноте.но ездил не много,на ланосе был год что 35накатывал а во второй 15. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Тогда звони им то что дешевле будет точно,но как делают не знаю. У меня пробег в год 25тысяч на еноте.но ездил не много,на ланосе был год что 35накатывал а во второй 15. они говорят в районе 5т.р. Плохо нигде отзывов про них нет. . . 8т. за замену масла жалко отдавать. . .сделал бы конечно сам,но тогда гарантия тю тю. . .а на иксе у меня вариатор и раздатка,которые не очень надежные. . . без гарантии никак. . .( ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Если слет с гарантии то тогда конечно не вариант.а в коломне случаем нет официалов?
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
ну посейчас зарплату в 1.8раз подняли знакомо звучит... ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
Если слет с гарантии то тогда конечно не вариант.а в коломне случаем нет официалов? в коломне вроде нет. . .заезжал сегодня в Мегаальянс. . .общался по поводу замены масла в другом специализированном сервисе . . .по этому поводу мне манагер сказал,что если я буду делать ТО не у них,то с гарантии они меня снимут и не будут разбираться специализированный это сервис или нет. . .намекнул им на закон. . . но мне почти прямым текстом сказали что им по х . . . ну посейчас зарплату в 1.8раз подняли знакомо звучит... ![]() привет. . .ну если знакомо звучит,то наверное ты работаешь во фсине ? пришла первая зарплата 20. . .ну 1.8 там никак нет ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Блин ,возьми свое масло и фильтра все.посмотри сколько уходит времени на то1 по норма часу и так выйдет дешевле-на ланосе так делал.тобишь привозим им все свое и все.только масло должно быть с сертификатом.(в автомаме дают сертификаты на все масла насколько помню)и выйдет тогда:
масло 1500максимум фильтры 1500 тоже предел + работа норма часа.и крути их как хочешь)))) Эт у тебя до этого зп 10 тыс что ли была если сейчас 20????? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
была раньше около 14
serg694 |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |