![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Вчера вечером застрял на ноте ....лег на пузо....минут 40 наверное откапывал....снега целый камаз наверное перекидал.... ![]() Это ты где так влезть то умудрился???))) у себя в гаражах)хотед развернуться,но что бы не крутиться,решил проехать воокруг гаражей и....застрял ![]() Вчера вечером застрял на ноте ....лег на пузо....минут 40 наверное откапывал....снега целый камаз наверное перекидал.... ![]() ![]() ![]() ага,мне даже понравилось)уже думал может еще раз там проехать ![]() Классический паркетник а ожидал большего? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Вчера вечером застрял на ноте ....лег на пузо....минут 40 наверное откапывал....снега целый камаз наверное перекидал.... ![]() Это ты где так влезть то умудрился???))) у себя в гаражах)хотед развернуться,но что бы не крутиться,решил проехать воокруг гаражей и....застрял ![]() Вчера вечером застрял на ноте ....лег на пузо....минут 40 наверное откапывал....снега целый камаз наверное перекидал.... ![]() ![]() ![]() ага,мне даже понравилось)уже думал может еще раз там проехать ![]() Классический паркетник а ожидал большего? ну вообщем он заявлен,как средне размерный кроссовер...на деле же обычный паркетник... ожидал я от него большей проходимости...на проселочной дороге и в полях ему не место...ездили с друзьями под мостом,в полях где ока,так вот я там один застревал,друзья же на форестере и гранд витаре где я застревал проезжали легко...в горку хитрила очень слабо идет,сразу же зарываеться...я потом пересел на форестер,так вот он едет отлично...в горку без проблем и более адекватен в грязи со снегом.... понравилась мне тут с отцом другая машинка...амарок...вот думаем теперь не сменить ли хитрилу с енотом на него.... ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Возьми л 200митсу))рамник да и едет хорошо)
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Возьми л 200митсу))рамник да и едет хорошо) амарок тоже рамник....л 200 читал про них тоже...очень много проблемных ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
А цена?
VLAD62r |
![]()
|
А цена? за 1 300 000 в хорощей комплектации на полном приводе+кунг еще на багажник ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
А цена? за 1 300 000 в хорощей комплектации на полном приводе+кунг еще на багажник Ну тогда да)))а мне очень мерива новая понравилась)во внедорожнике для меня смыслв нет.не езжу по полям) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
А цена? за 1 300 000 в хорощей комплектации на полном приводе+кунг еще на багажник Ну тогда да)))а мне очень мерива новая понравилась)во внедорожнике для меня смыслв нет.не езжу по полям) ну скажу честно,к опелю очень негативно отношусь.... ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
народ никто на xtrail не думал пересаживаться?
друг продает 2011г. в полной комплектации,с люком.Пробег -30т.км. 940т.р за машину ручаюсь лично!ничего не красилось и не ремонтировалось,машина в идеале,думаю можно еще поговорить о небольшой скидочке ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
а кто где машину моет зимой?попробовал почти все мойки в Рязани,такое ощущение,что у нас вообще не умеют мыть
serg694 |
![]()
|
а кто где машину моет зимой?попробовал почти все мойки в Рязани,такое ощущение,что у нас вообще не умеют мыть На регионе 62неплохо моют и за отдельную плату все тебе продуют. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
а кто где машину моет зимой?попробовал почти все мойки в Рязани,такое ощущение,что у нас вообще не умеют мыть На регионе 62неплохо моют и за отдельную плату все тебе продуют. Серега пробовал,помыли очень плохо. . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
а кто где машину моет зимой?попробовал почти все мойки в Рязани,такое ощущение,что у нас вообще не умеют мыть На регионе 62неплохо моют и за отдельную плату все тебе продуют. Серега пробовал,помыли очень плохо. . . Тогда 300 секунд.)ребята может не те были.сам вот сейчас думаю на мойку доехать.кстати никому не доводилось поездить или вообще посмотреть додж калибр? А еще капитан мойка на яблочкова точней как на ледовый едишь справа будет после светофора. Сообщение отредактировал serg694 - 12.1.2013, 11:54 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Во скока нафлудили
![]() Так как живу в частном доме, то машину мою сам ![]() Сообщение отредактировал sandro - 12.1.2013, 12:03 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Во скока нафлудили ![]() Так как живу в частном доме, то машину мою сам ![]() Я просто думаю калибр или кашкай на дизеле)года 2009 взять.вообщем мучаюсь с выбором. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
а кто где машину моет зимой?попробовал почти все мойки в Рязани,такое ощущение,что у нас вообще не умеют мыть На регионе 62неплохо моют и за отдельную плату все тебе продуют. Серега пробовал,помыли очень плохо. . . Тогда 300 секунд.)ребята может не те были.сам вот сейчас думаю на мойку доехать.кстати никому не доводилось поездить или вообще посмотреть додж калибр? А еще капитан мойка на яблочкова точней как на ледовый едишь справа будет после светофора. тоже хочу сегодня на мойку..но думаю куда... насчет додж калибр могу даже прокатить...машинка по надежности норм,у брата уже года 4 она,проблем не доставляет...лично мне в ней не нравиться качество отделки салона и сама панель,такое ощущение,что сидишь в ваз 2107...расход еще под 15 где то,ну и цена обслуживания,тоже не дешево выходит....на дизеле наверное с топливом будет попроще...ну и будь я на твоем месте взял бы все таки кашкай... Во скока нафлудили ![]() Так как живу в частном доме, то машину мою сам ![]() Везет)я летом в гараже у себя керхером мою...зимой водопровод отключают,приходиться кататься по мойкам.... ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Поехали на 300секунд.)))да тоже все же к кашкаю склоняюсь.
Летом в деревне мою ,скважина пробурена и нормально )) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Поехали на 300секунд.)))да тоже все же к кашкаю склоняюсь. Летом в деревне мою ,скважина пробурена и нормально )) что то не припомню где это....случайно не рядом с автосалоном тойота? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Поехали на 300секунд.)))да тоже все же к кашкаю склоняюсь. Летом в деревне мою ,скважина пробурена и нормально )) что то не припомню где это....случайно не рядом с автосалоном тойота? Нее.в никуличах если ехать со шлаково в сторону строителей и на заправке тнк поворот направо. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Поехали на 300секунд.)))да тоже все же к кашкаю склоняюсь. Летом в деревне мою ,скважина пробурена и нормально )) что то не припомню где это....случайно не рядом с автосалоном тойота? Нее.в никуличах если ехать со шлаково в сторону строителей и на заправке тнк поворот направо. там я не был)... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |