![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
На Костычева "Дочки Сыночки", я своему там брал. спасибо ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
В деньгах брат, вся разница
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
В деньгах брат, вся разница ![]() да уж деньги люди на всем делают . . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
В деньгах брат, вся разница ![]() да уж деньги люди на всем делают . . . Хочешь жить умей вертеться))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
В деньгах брат, вся разница ![]() да уж деньги люди на всем делают . . . Хочешь жить умей вертеться))) не,я конечно все понимаю,но 15 штук разницы из за бренда.....нет слов.... ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
всем привет! Осилил я наконец то противотуманки, хотя уже десять раз пожалел что стал ставить их... в итоге с работой рублей в 5 наверно точно вышло... толку от них почти никакого, только если днем с габаритами вместо ближнего использовать... сигналку тоже поставил, какую и планировал...
![]()
|
всем привет! Осилил я наконец то противотуманки, хотя уже десять раз пожалел что стал ставить их... в итоге с работой рублей в 5 наверно точно вышло... толку от них почти никакого, только если днем с габаритами вместо ближнего использовать... сигналку тоже поставил, какую и планировал... не не не,это ты зря,с ПТФ намного лучше освещает,я уже и без них то ездить не могу ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
всем привет! Осилил я наконец то противотуманки, хотя уже десять раз пожалел что стал ставить их... в итоге с работой рублей в 5 наверно точно вышло... толку от них почти никакого, только если днем с габаритами вместо ближнего использовать... сигналку тоже поставил, какую и планировал... не не не,это ты зря,с ПТФ намного лучше освещает,я уже и без них то ездить не могу На нотьке и так свет хороший(переодически моргают, думаят, что я на дальнем), без туманок можно ездить. А вот в качестве дневного света, туманки, я бы не отказался использовать. Только бы в ни поставить диодные лампы ,вот такие например. Сообщение отредактировал sandro - 22.12.2012, 19:24 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
всем привет! Осилил я наконец то противотуманки, хотя уже десять раз пожалел что стал ставить их... в итоге с работой рублей в 5 наверно точно вышло... толку от них почти никакого, только если днем с габаритами вместо ближнего использовать... сигналку тоже поставил, какую и планировал... не не не,это ты зря,с ПТФ намного лучше освещает,я уже и без них то ездить не могу На нотьке и так свет хороший(переодически моргают, думаят, что я на дальнем), без туманок можно ездить. А вот в качестве дневного света, туманки, я бы не отказался использовать. Только бы в ни поставить диодные лампы ,вот такие например. ездить конечно можно и свет хороший,не спорю,просто если все время ездить с туманками,а потом их выключить разница будет существенная ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
как насчет предновогодней встречи народ?
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
как насчет предновогодней встречи народ? Завтра скажу точно...смогу или нет.уволюсь или нет.вот такой вот новый год...друзья,если есть предложения по работе пишите)буду благодарен)) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
как насчет предновогодней встречи народ? Завтра скажу точно...смогу или нет.уволюсь или нет.вот такой вот новый год...друзья,если есть предложения по работе пишите)буду благодарен)) ничего себе!ты что это так решил Серега?или за тебя уже все решили? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
как насчет предновогодней встречи народ? Завтра скажу точно...смогу или нет.уволюсь или нет.вот такой вот новый год...друзья,если есть предложения по работе пишите)буду благодарен)) ничего себе!ты что это так решил Серега?или за тебя уже все решили? В личке)) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Компромисс был найден,пока что остались на работе)))вот такой новый год)
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Компромисс был найден,пока что остались на работе)))вот такой новый год) все таки они очконули)ну ты все равно подумай насчет нашей идейки ) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ну не то что бы)но сказали штатку чтоб переделывали и с января новая вступает в силу)я подумаю)
Кстати если у тебя серебристый хитрила и ты около 4 дня ехал около цирка в сторону театральной,привет тебе))) Насчет встречи за)выходной завтра и после завтра.или в любой день после 16.30) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Ну не то что бы)но сказали штатку чтоб переделывали и с января новая вступает в силу)я подумаю) Кстати если у тебя серебристый хитрила и ты около 4 дня ехал около цирка в сторону театральной,привет тебе))) Насчет встречи за)выходной завтра и после завтра.или в любой день после 16.30) не Серега у меня черный 521 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Эээ братья, че это за шифровки
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Эээ братья, че это за шифровки ![]() Ага,уже 2месяца как)но енот пока тоже у меня) Эх что же ты раньше не сказал,что будете брать солярис,в рязани бы в салоне сделал бы скидку ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Эээ братья, че это за шифровки ![]() Ну не на весь мир же про работодателя кричать))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |