![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
По 1 каналу вчера показали как всех там замело и дорожники опять не знали что в этом году тоже есть зима.. Люди ночевали в машинах и стоял по суткам без движений. Если поедешь один,то остановись.брат доезжал без ночевки,но летом на пыже3008 за 12 часов.в часа4утра проскакивал Москву и дольше проще.) ну летом бы думаю за сутки долетел,зимой опасно,тем более еду на новой машине,не хочется гнать. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Все,продал енота???
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
нет,мой енот пока со мной )хотя может быть он со мной и останеться еще годика на 3)
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
нет,мой енот пока со мной )хотя может быть он со мной и останеться еще годика на 3) Вот это решение))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
нет,мой енот пока со мной )хотя может быть он со мной и останеться еще годика на 3) Вот это решение))) честно сказать,мне его просто жалко продавать) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
народ,кто где новый год собирается отмечать?
serg694 |
![]()
|
народ,кто где новый год собирается отмечать? Еще не решили,но наверно ,на работе сядем,закроем кафешечку и там посидим))) Влад 061 твой номер??? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
народ,кто где новый год собирается отмечать? Еще не решили,но наверно ,на работе сядем,закроем кафешечку и там посидим))) Влад 061 твой номер??? ага,а что такое?) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ну тогда привет тебе сегодняшний на перекресте с Циолковского и новой)
Народ кто нибудь знает что из себя представляет йети 1,2на механике?что то говорят двигатели никакие в Плане надежности. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Ну тогда привет тебе сегодняшний на перекресте с Циолковского и новой) Народ кто нибудь знает что из себя представляет йети 1,2на механике?что то говорят двигатели никакие в Плане надежности. был там) По поводу ети 1,2 у движка ресурс маловат. Надумал ети себе взять? могу в чехии авто сделать хорошую скидку плюс подарки) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ну тогда привет тебе сегодняшний на перекресте с Циолковского и новой) Народ кто нибудь знает что из себя представляет йети 1,2на механике?что то говорят двигатели никакие в Плане надежности. был там) По поводу ети 1,2 у движка ресурс маловат. Надумал ети себе взять? могу в чехии авто сделать хорошую скидку плюс подарки) Спасиб)вот думаю над бу опять же из германии 2009год до 500 пригонят с растможкой и тд. И родителям румстер))блиин ну очень пугает движок йети...был у нас в шкоде,базу со скидкой в 670 приблизительно предлагали. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Ну тогда привет тебе сегодняшний на перекресте с Циолковского и новой) Народ кто нибудь знает что из себя представляет йети 1,2на механике?что то говорят двигатели никакие в Плане надежности. был там) По поводу ети 1,2 у движка ресурс маловат. Надумал ети себе взять? могу в чехии авто сделать хорошую скидку плюс подарки) Спасиб)вот думаю над бу опять же из германии 2009год до 500 пригонят с растможкой и тд. И родителям румстер))блиин ну очень пугает движок йети...был у нас в шкоде,базу со скидкой в 670 приблизительно предлагали. я другу в сентябре не плохой ети сделал 1,8 элеганс,вышел он вроде в 740р,подарки:сигналка с авто запуском,каско на год,цвет металлик и первое то бесплатно смотрю у тебя есть возможность машину из за границы достать,можешь узнать во сколько встанет амарок ,обязательно полный привод,кабина с 4дверьми ,Комплектация не важна ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Супер!!!но не потяну новую..вот сижу думаю альтернативу)или же опять ноуттэ но по свежее))
serg694 |
![]()
|
Ну где все т0????
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
народ,кто где новый год собирается отмечать? дома в кругу семьи. вот только бы с работы к столу поспеть. я 31 работаю. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
народ,кто где новый год собирается отмечать? дома в кругу семьи. вот только бы с работы к столу поспеть. я 31 работаю. Не растраиваемся,я тоже 31работаю. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
народ,кто где новый год собирается отмечать? дома в кругу семьи. вот только бы с работы к столу поспеть. я 31 работаю. Не растраиваемся,я тоже 31работаю. получается мне 1 повезло. . .я вроде 30только работаю ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Серёга, дак ты практически дома, а мне ещё в район ехать.
VLAD62r |
![]()
|
никто не знает у нас можно хорошее десткое кресло в авто посмотреть?
был в автоимпорте,у них вообще нет,в авто примере качество г...,а цена заоблачная... ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
На Костычева "Дочки Сыночки", я своему там брал.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:29 |