![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Однозначно перебивает сигнал с брелока какой то другой сигнал. У меня такое тоже бывает.
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня такое часто на стянках около торговых центров
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
друзья про хонду цивик 4д(седан) что нибудь можете сказать?
VLAD62r |
![]()
|
эх все купили мой цивик...остаюсь наверное с енотом до весны)
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
эх все купили мой цивик...остаюсь наверное с енотом до весны) Я тебе говорю по весне отдавай)))))или после нг хотя бы))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
эх все купили мой цивик...остаюсь наверное с енотом до весны) Я тебе говорю по весне отдавай)))))или после нг хотя бы))) вариант хороший был просто ) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Народ продаю от машины:Гарант блок люкс на рулевой вал- 3т.р.
Чехлы кожанные- 5т.р.Сигнализация Strline A91(новая)- 4,5т.р.Колеса зимние на литых дисках ниссан (оригинал с luxury), шины NF Gislaved 5- 20т.р. Сообщение отредактировал VLAD62r - 14.11.2012, 9:31 ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Автоматическая.всем привет
VLAD62r |
![]()
|
serg694 |
![]()
|
Да видимо некогда всем...я вот теперь и на премьер катаюсь.
Кстати поговорил с человеком насчет ноута из германии ,за400 год 2008-2009.максималка с круизом и турбодизелем.вот теперь в раздумьях) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Да видимо некогда всем...я вот теперь и на премьер катаюсь. Кстати поговорил с человеком насчет ноута из германии ,за400 год 2008-2009.максималка с круизом и турбодизелем.вот теперь в раздумьях) думаю хороший вариант ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Всем привет. Серёга зачем по телефону болтаешь, когда едешь за рулём? Дяди полиционера на тебя нет.
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Всем привет. Серёга зачем по телефону болтаешь, когда едешь за рулём? Дяди полиционера на тебя нет. ![]() Привет))))Да все дела дела))))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
друзья никто не ездил по дороге Рязань-Санкт Петербург???
планирую рвануть на новогодние праздники ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
друзья никто не ездил по дороге Рязань-Санкт Петербург??? планирую рвануть на новогодние праздники Родители ездили.в твери очень много полиции и ремонт дороги вечный,а так вроде все ок говорят. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
друзья никто не ездил по дороге Рязань-Санкт Петербург??? планирую рвануть на новогодние праздники Родители ездили.в твери очень много полиции и ремонт дороги вечный,а так вроде все ок говорят. думаю с ночевкой проехать этот путь,в твери в нижнем волочке остановиться у друга на ночлег. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Где то читал, что Вышней Волочёк лучше проезжать рано утром, так пробок от фур меньше. А после последнего снегопада там пробка говорят на 60 км растянулась. Многие ночевали в ней.
VLAD62r |
![]()
|
Где то читал, что Вышней Волочёк лучше проезжать рано утром, так пробок от фур меньше. А после последнего снегопада там пробка говорят на 60 км растянулась. Многие ночевали в ней. не слабая такая пробочка в 60км)может после нового года поменьше будет народу)выходные все таки)а так планирую 1 числа в 15 часов дня выехать и где то к 23-00 часам быть в волочке ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
По 1 каналу вчера показали как всех там замело и дорожники опять не знали что в этом году тоже есть зима..
Люди ночевали в машинах и стоял по суткам без движений. Если поедешь один,то остановись.брат доезжал без ночевки,но летом на пыже3008 за 12 часов.в часа4утра проскакивал Москву и дольше проще.) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |