![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Вчера перевез в еноте детскую софу 1500х900х900. Если бы высота на пару сантимов помене - влезла бы вся полностью в "чрево" моего зверька. А так пришлось свешивать и оставлять открытым "багажник".
Предыдущий рекорд - полноценный холодильник в упаковке и прихожая (корпусный гарнитур), все закрылось и доехало без вопросов. ПыСы. Как встреча состоялась? Сообщение отредактировал zaraz - 20.10.2012, 11:28 ______________________________________
|
||
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
спасибо! я читал уже... думаю не стоит лезть туда...
кстати колёсики подспустил вчера, покомфортней стало... ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Вчера перевез в еноте детскую софу 1500х900х900. Если бы высота на пару сантимов помене - влезла бы вся полностью в "чрево" моего зверька. А так пришлось свешивать и оставлять открытым "багажник". Предыдущий рекорд - полноценный холодильник в упаковке и прихожая (корпусный гарнитур), все закрылось и доехало без вопросов. ПыСы. Как встреча состоялась? встречала нормально прошла,но в следующий раз нужна либо кафешка,либо еще что то. ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
поддерживаю! на улице стоять не айс...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
прошел сегодня ТО 2. . . . 18т.р. унесло из кармана. . . больше в Мегаальянс никогда не поеду и плевал я на эту гарантию
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
прошел сегодня ТО 2. . . . 18т.р. унесло из кармана. . . больше в Мегаальянс никогда не поеду и плевал я на эту гарантию что то даже для них уже через чур((( Собираться тоже предлагаю не на улице_) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
прошел сегодня ТО 2. . . . 18т.р. унесло из кармана. . . больше в Мегаальянс никогда не поеду и плевал я на эту гарантию что то даже для них уже через чур((( Собираться тоже предлагаю не на улице_) изначально то стоило 12т.р. +сход развал 1100 +поменяли передние колодки 850р +2500 сами колодки+2700 промывка топливной системы ,так и вышло 18,даже чуть больше. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
прошел сегодня ТО 2. . . . 18т.р. унесло из кармана. . . больше в Мегаальянс никогда не поеду и плевал я на эту гарантию что то даже для них уже через чур((( Собираться тоже предлагаю не на улице_) изначально то стоило 12т.р. +сход развал 1100 +поменяли передние колодки 850р +2500 сами колодки+2700 промывка топливной системы ,так и вышло 18,даже чуть больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
друзья ,поспрашивайте может нужен кому ноте мой,а то звонят одни перекупы за 400предлагают,а за такую сумму жалко очень отдавать
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
друзья ,поспрашивайте может нужен кому ноте мой,а то звонят одни перекупы за 400предлагают,а за такую сумму жалко очень отдавать Что то у меня никто не собирается покупать машину сейчас ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
снизил цену,надеюсь за 445 уйдет.Однако не думал,что енота так продать трудно,когда 15 продавал на 3 день ушлафабия через 2 недели
serg694 |
![]()
|
снизил цену,надеюсь за 445 уйдет.Однако не думал,что енота так продать трудно,когда 15 продавал на 3 день ушлафабия через 2 недели не время сейчас продавать.застойно(((откатай зиму новый ноут выйдет-ценник задерут на него и свой дороже и быстрей отдашь) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
кто нибудь в электронике рубит?
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
а что случилось? давай описывай проблему.
VLAD62r |
![]()
|
да проблемы нет)хочу подсветку ног спереди сделать )
N_H |
![]()
|
||
всем привет! с подобным никто не сталкивался?
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
батарейка сдохла)у меня такое в одном ключе было. ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
на двух ключах сразу?
![]()
|
N_H |
![]()
|
||
а от места никак не зависит? может машина на стоянке перебивает сигнал какая? просто ща ездил в премьер, там на стоянке закрылась и открылась... домой назад приехал, та же беда...
сейчас поехал за батарейкой. тоже самое... у магазина нормально закрылась ![]() Сообщение отредактировал N_H - 3.11.2012, 13:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:14 |