![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
мне установщик сказал старлайн кака. глючит много ложных срабатываний. рекомендовал пантеру. спорить не буду,просто на старой машине стояла старлайн работала без нареканий ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Товарищи!!!ну так что?собираемся сегодня?
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Товарищи!!!ну так что?собираемся сегодня? Серега,если ничего не измениться то я буду. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Постараюсь быть. Придется ехать в Рязань за насосом для стиралки, если у себя не найду. Ещё кто с нами? Буду мониторить темку.
Место встречи как обычно театралка под телеком. Сообщение отредактировал sandro - 19.10.2012, 10:54 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Постараюсь быть. Придется ехать в Рязань за насосом для стиралки, если у себя не найду. Ещё кто с нами? Буду мониторить темку. Место встречи как обычно театралка под телеком. ок,а что за машинка у тебя?у меня просто indezit в гараже стоит рабочая ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
я постараюсь быть. если в пробках не помру, пока доеду с Московского.
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
У меня Занусси ф 505 ей уже 12 лет.
А чтоб не умереть в пробках выезжайте заблаговременно ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
У меня Занусси ф 505 ей уже 12 лет. А чтоб не умереть в пробках выезжайте заблаговременно ![]() а я всегда на театралке)))) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
А вот возьмём и поменяем место встречи, на Барс на Московском
![]() ![]() З.Ы. Рябята это шутка. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
А вот возьмём и поменяем место встречи, на Барс на Московском ![]() ![]() З.Ы. Рябята это шутка. я вообще считаю что лучше у глобуса) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Ну это вообще не приемленно для клубней с другово конца города.
serg694 |
![]()
|
Ну это вообще не приемленно для клубней с другово конца города. За то поесть можно и место много))) ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
У меня Занусси ф 505 ей уже 12 лет. А чтоб не умереть в пробках выезжайте заблаговременно ![]() во-первых можно на ты. а во-вторых заблаговременно это мне надо было в 7 утра выезжать, чтоб к 7 вечера попасть... ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Да по Есенина прямо. Вообщем я в Рязани. Уже купил насос. Осталось дождаться время "Ч". Заехать чтоль в кафейню "Смайлик" кохею попить
![]() Я на грязном(мож помоюсь) Еноте с наклейкой. ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
может пораньше тогда схлестнемся? чего ты ждать два часа будешь? может к 6?
![]()
|
Да мне всё равно. До 29 октября я совершенно свободен
![]() Просто я думаю другие не успеют. Щас на мойке спрошу как очередь. Могу и по раньше подъехать. Блин Рязань КУДА ТЫ ВСЯ ЕДЕШЬ. ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
ну тогда давайте без изменений... к 7
![]()
|
Обязательно покрашу))))))))
Сообщение отредактировал serg694 - 19.10.2012, 19:40 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
сегодня заправлялся утром и был в шоке 95уже 30р 70копеек стоит ( что то с такими цена на бензин октавию уже и не хочется брать у нее расход 12-15л.
serg694 |
![]()
|
сегодня заправлялся утром и был в шоке 95уже 30р 70копеек стоит ( что то с такими цена на бензин октавию уже и не хочется брать у нее расход 12-15л. Такими темпами на Украине дешевле бензин будет((((Печаль прям какая.Так что Влад откладываем не только покупки ввиде Мурано и Х трейла но и октавию. ![]() Енот ![]() ![]() ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=9028&st=20 вот ссылка по поводу цепи Сообщение отредактировал serg694 - 20.10.2012, 10:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:45 |