![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
эх народ что то все залегли в осеннюю спячку что ли)
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
эх народ что то все залегли в осеннюю спячку что ли) Да нет, тута мы. Я вот тока чутка приболел. Сопли, кашель, горло болит и до отпуска ещё неделя ![]() Сообщение отредактировал sandro - 24.9.2012, 8:46 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
эх народ что то все залегли в осеннюю спячку что ли) Да нет, тута мы. Я вот тока чутка приболел. Сопли, кашель, горло болит и до отпуска ещё неделя ![]() побыстрее выздоравливай.Детальку прикупил у енотовода с нашего клуба,так как код данной детали так и не узнал ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Твоя машинка всё в ремонте? Это, ты особо там не привыкай к 1.6, а то сядешь на свои 1.4 и скажешь что они улитка
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Твоя машинка всё в ремонте? Это, ты особо там не привыкай к 1.6, а то сядешь на свои 1.4 и скажешь что они улитка ![]() сегодня забирать ее поеду) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
все,забрал я своего красавца)как ни крути но мой енот мне больше нравиться)
VLAD62r |
![]()
|
эх что то посещают меня дурные мысли по поводу продажи ноте своего
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
эх что то посещают меня дурные мысли по поводу продажи ноте своего Что так? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
эх что то посещают меня дурные мысли по поводу продажи ноте своего Что так? подсел я что то на октавию. . .не знаю вообщем,может ближе к лету поменяю машину ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
а я думаю мурано или 116бмв или еще одного ноута или кашкай или asx))))Во че сказал))))
VLAD62r |
![]()
|
![]() ну у меня до ноте тоже была октавия.Сегодня когда фабию на ТО отвозил покатался на тест драйве на октавии.Едет она мягче,шумка лучше,да и места намного больше.Но честно сказать есть еще один повод купить ее,знакомый работает в шкоде и может отдать октавию 1.6 универсал за 580т.р. вообще не знаю,может и фабию продам и куплю октавию,енота жалко что то( ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
друзья,ну что может организуем встречу,можно еще с ниссан инфо людей подтянуть
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
собственно можно... надо только дату и место согласовать...
![]()
|
А как собираемся? Постоим по болтаем или на природу? Второй вариант вроде хорош, но погода не даст. Можно ещё постоять проболтать под чай, кохе с пирожками.
Сообщение отредактировал sandro - 5.10.2012, 12:32 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
А как собираемся? Постоим по болтаем или на природу? Второй вариант вроде хорош, но погода не даст. Можно ещё постоять проболтать под чай, кохе с пирожками. ну на природу то мы уже точно опоздали.Можно как на нашей 1встрече-постоять,поболтать. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Я за.
VLAD62r |
![]()
|
sandro |
![]()
|
Ну и де остальные? ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Ну и де остальные? ![]() видимо опять только 3машинами получится ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |