![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти Сниму завтра) спасибо)буду ждать) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
что то по поводу крепления ничего не вышло(нету там.попутал(А номер сфотаю или запишу.
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
вот она с переда , а вот что сзади написано . чем мог.
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить... ![]() ![]() ![]() Ага, вам Рязанским хорошо, вы дома ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
вот она с переда , а вот что сзади написано . чем мог. спасибо огромное) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить... ![]() ![]() ![]() можно,но я как то без алкоголя не пью вообще) ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить... ![]() ![]() ![]() Ага, вам Рязанским хорошо, вы дома ![]() ![]() смотрю тут встречи мутите периодически... на машинах встречаться неинтересно... надо как-нибудь посидеть, чаю попить... ![]() ![]() ![]() можно,но я как то без алкоголя не пью вообще) ну к примеру можно с такими товарищами договориться о последующей доставке ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Ну чтож, пора садиться за стол переговоров
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
ага,но говорю стразу у меня с 19по 30машины ну будет
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
ага,но говорю стразу у меня с 19по 30машины ну будет Значит пить научим) Саша шустрый я вот только с работы пришел и Владу хотел фотки кидать.а тут все готово)))))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
я по фото что то код только не могу разобрать (
sandro |
![]()
|
Серёга заливай свои фото или так напиши код. А то я на работе и буду дома поздно.
sandro |
![]()
|
ага,но говорю стразу у меня с 19по 30машины ну будет Ну вот. Ему теперь самому извозчик нужен. ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
689219U100 P10040, 689219U101 P10040. Как то так. Влад лови, надеюсь поможет.
VLAD62r |
![]()
|
689219U100 P10040, 689219U101 P10040. Как то так. Влад лови, надеюсь поможет. спасибо)эх жаль только не бьется,выдает какой то фильтр топливный ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Окак, надо же
![]() ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
земляки, такой вопрос. у меня грядёт знаменательное событие - 90000. В мегаальянс ехать не хочу, обдерут как липку... Кто как решает вопросы послегарантийного ТО?
И посмотрите, пожалуйста, такую проблему.... никто не сталкивался? весь измучился уже... ![]() Сообщение отредактировал N_H - 19.9.2012, 2:46 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
По поводу скрипа(свиста), надо снимать левую накладку в багажнике с выступом на который крепится полка и смотреть на предмет потёртостей, а также покататься без них. Про ремонт. Пока всё делаю сам.
VLAD62r |
![]()
|
сегодня катался пол дня на своем временном еноте(мой в ремонте),блин 1,6 на автомате это просто реально пуля.Кстати еще заметил такое отличие в дорейстайлинговом еноте,что он более жесткий.Еще назрел вопрос,в текне 2009 года разве сиденья без кожаной отделки?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |