![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет(
______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых... я в авто импорте беру ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет( посмотри в евросети универсальные.может подойдет ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
кстати кто где запчасти берет? заказал тут дворники через инет, написано доставка 2-3 дня. уже две недели прошло и всё глухо... написано заказ принят... дожди хлещут, на стекле уже потертости появились от старых... в магазине "Японец". Щетки брал в Глобусе. Даже не щетки, а только резинки марки "Хорс" с графитовым напылением. Пока так нормально чистят, не скрипят. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет( посмотри в евросети универсальные.может подойдет а в какой евросети они есть?сегодня просто в 4 салонах евросети был на меня посмотрели как на дурака,когда я у них про крепления для анти радара спросил) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
друзья никто не знает где крепление для анти радара sho me можно приобрести,а то свое потерял когда на море ездил,а с интернета где только не заказывал,то сумма заказа очень маленькая,то просто молчат.На рынке около глобуса тоже нет( посмотри в евросети универсальные.может подойдет а в какой евросети они есть?сегодня просто в 4 салонах евросети был на меня посмотрели как на дурака,когда я у них про крепления для анти радара спросил) у меня знакомая работает.попробую узнать. ______________________________________ |
Legg |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2012 Из: Рязань, Песочня ![]() |
никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани? А какой регистратор? И что с экраном случилось? DVR R 300 ,тот же neoline 3000,упал когда снимал и треснул экран,полностью работает,но надо поменять экран чтобы была возможность на месте посмотреть. Жаль... На этот регистратор экраны нестандартные и стоят по 55$ за штуку, так что невыгодно их привозить при цене регистратора 80$ ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
чей енот 139 номер кофейного цвета на мичурина с наклейкой клуба???))
VLAD62r |
![]()
|
никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани? А какой регистратор? И что с экраном случилось? DVR R 300 ,тот же neoline 3000,упал когда снимал и треснул экран,полностью работает,но надо поменять экран чтобы была возможность на месте посмотреть. Жаль... На этот регистратор экраны нестандартные и стоят по 55$ за штуку, так что невыгодно их привозить при цене регистратора 80$ нашел дисплей в Чаплыгине,за 500р отдают,а регистратор сам далеко не 80долларов стоит. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Только что обсигналил и обморгал ZARAZ. Гнался за вами от самого НИТИ, а догнал у ЯМСКОЙ ЗАСТАВЫ. Был на инкассаторской Газели. Привет.
З.Ы Извините если напугал. чей енот 139 номер кофейного цвета на мичурина с наклейкой клуба???)) Тоже его видел. Наверное "одичал" вот и неотзывается. Сам то когда идентифицируешься(во блин загнул), а? ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Как бампера покрашу и отполирую так сразу и наклею))))
VLAD62r |
![]()
|
Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть...
и еще кстати что надумали по поводу встречи))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел
![]() ![]() ![]() ![]() Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть... и еще кстати что надумали по поводу встречи))) Ой Влад завтра посмотрю и отвечу(лишь бы не забыть ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Вот ребята, поменял себе сегодня воздушный фильтр после пробега в 30000км(как положено). И вот что я там увидел ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть... и еще кстати что надумали по поводу встречи))) Ой Влад завтра посмотрю и отвечу(лишь бы не забыть ![]() ![]() ну да)кстати я с19 числа пока на ее еноте буду ездить)так как свой отдаю в ремонт. ______________________________________ |
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть. На моем присутствует, ищи код детальки. Зачем ее понадобилосьубирать официалам? ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
Друзья вчера пригнал знакомой енота с волгограда и заметил что на моем еноте кое чего не хватает(((Около педали газа у меня нет пластмаски(((у знакомой она есть,а у меня нет,в мегаальянс не звонил еще да и врядли они что скажут,прошло уже почти 2 года.Так вот может вы подскажите мне номер этой детальки или все таки на обновленном еноте ее не должно быть. На моем присутствует, ищи код детальки. Зачем ее понадобилосьубирать официалам? а не можешь снять ее посмотреть код,он должен быть на другой стороне написан?зачем ее снимают не в курсе,я когда машину забирал у меня еще не было крышки предохранителей,которая под рулем,но насчет нее мне дилер сразу сказал что ее нет и привезут через неделю,а насчет этой детальки даже слова не сказал ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
У Меня на месте все.странно,должна вроде быть у всех.
VLAD62r |
![]()
|
а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти
serg694 |
![]()
|
а кто нибудь может снять ее посмотреть код,если не трудно?просто уже часа 2ищу не могу найти Сниму завтра) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |