![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
zaraz это не тебя я сегодня обсигналил и обморгал на ул. Солнечная у поворота на Остров? ты ехал к Гибдд, а я к РКЦ(то есть центробанк). время точное не скажу, но где то за обедом. сам возвращался из Пощупова был под впечатлениями.
Сообщение отредактировал sandro - 18.8.2012, 22:09 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Аууу. Где все? в отпуска штоль разъехались? один я работаю
![]() ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
zaraz это не тебя я сегодня обсигналил и обморгал на ул. Солнечная у поворота на Остров? ты ехал к Гибдд, а я к РКЦ(то есть центробанк). время точное не скажу, но где то за обедом. сам возвращался из Пощупова был под впечатлениями. Не, в обеденное время меня там не було. Где-то в 16:00 в том районе я был. ______________________________________
|
||
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Серёга, как приедешь ждём тебя здесь, с отчётом и фотками. Удачной дороги. Пусть машинка не подведёт, гаишники смотрят мимо тебя и гвоздики на дороге не валяются. Гы, сегодня завожу машину после работы - и чек погас, а ведь еще утром горел. Если завтра утром не загорится буду звонить в сервис, чтоб с очереди меня снимали. ![]() Погода удручает... Часть наклеек "раздал" на стоянках - выхлоп я так понимаю нулевой. Кому нужны - пишите, пока еще осталось несколько штук. ______________________________________
|
||
Xemyl |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2011 Из: Рязань ![]() |
Приветствую уважаемых енотоводов!
zaraz, как наклеечку то получить? ______________________________________
|
||
zaraz |
![]()
|
||
Приветствую уважаемых енотоводов! zaraz, как наклеечку то получить? В личке ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Приветствую уважаемых енотоводов! zaraz, как наклеечку то получить? приветствуем новеньких, присоединяйтесь ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
ура !я наконец то в Рязани,как тут холодно(брр (
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Аууу. Где все? в отпуска штоль разъехались? один я работаю ![]() я только часа 2назад приехал из эйска ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Аууу. Где все? в отпуска штоль разъехались? один я работаю ![]() я только часа 2назад приехал из эйска с приездом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 26.8.2012, 14:37 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
И мы вернулись вчера в 00.00)))Так что все вроде подобрались к дому.)Впервые отметил др в дороге )))Было необычно)
sandro |
![]()
|
И мы вернулись вчера в 00.00)))Так что все вроде подобрались к дому.)Впервые отметил др в дороге )))Было необычно) С приездом и прошедшим ДР. Ждём с нетерпением изложение на тему: "Как я провёл отпуск" ![]() Сообщение отредактировал sandro - 28.8.2012, 7:03 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Дорога отличная,ехал туда через грэс,липецк,воронеж,ростов,краснодар,а обратно через азов,ростов,воронеж,липецк,ряжск.Туда ехал 20часов,где 4 часа стоял в пробках,а обратно примерно часов 17,но 5 часов стоял в пробке в Воронеже.Ездил 2 машинаи,я на своем еноте,и еще сестра на моей фабии.Всего со мной поехало6 человек(на 2 машинах)Ехал в среднем темпе 110-140км.ч.
Море классное,теплое.Я был в ст.Должанская.Там Азовское море и Таганрогский залив. Снимали котедж,выходил он нам на 6 в сутки 3т.р.Вообщем понравилось,переживал что от дороги сильно устану,но нет,дорога легкая. Есть правда пару минусов разбил видео регистратор,и поймал камень в бампер,теперь на переднем бампере паутина,но я его все равно хотел перекрашивать.Приехал,когда с юга,маина была по уши в грязи)еще за день до поездки пришли мне новые ручки кондиционера. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Здорово
![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 28.8.2012, 13:09 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
никто не в курсе где можно экран видеорегистратора поменять у нас в рязани?
VLAD62r |
![]()
|
И мы вернулись вчера в 00.00)))Так что все вроде подобрались к дому.)Впервые отметил др в дороге )))Было необычно) C прошедшим)))Ты кстати бампера то покрасил?а то мне нужно свой передний перекрашивать ______________________________________ |
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
приветствую рязанских енотоводов
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Милости просим. Чуствуйте себя как дома.
Влад попробуй в КОМИС на Семёна Середы 36. Я там навик себе делал. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Милости просим. Чуствуйте себя как дома. Влад попробуй в КОМИС на Семёна Середы 36. Я там навик себе делал. а номера не осталось? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
И мы вернулись вчера в 00.00)))Так что все вроде подобрались к дому.)Впервые отметил др в дороге )))Было необычно) C прошедшим)))Ты кстати бампера то покрасил?а то мне нужно свой передний перекрашивать Спасибо0Нет не красил как и ты отдыхал))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 |