![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Привет коллеги. Места есть? ООООООО у нас прибавление ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Pepelaz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.7.2012 Из: Рязань ![]() |
Интересуюсь, а много ли среди коллег-земляков "стотысячников"?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Я думаю что их совсем нет. Моей машине год с небольшим, пробег почти 30000. Скоро ТО2, буду делать опять сам.
______________________________________ |
Pepelaz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.7.2012 Из: Рязань ![]() |
Искренне восхищаюсь умением самому обслужить свой автоматический мобиль
![]() А насчет "стотысячников" - мой Енот пробежал 103000. Мне кажется почти все с 2007 года и ранее или перешагнули этот рубеж или приблизились вплотную. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Друзья,завален работой...добрался до компьютера в свободное время и теперь по вопросам поступавшим ко мне отвечаю)))
Пламенный привет Рязанским ЕнотоВодам! ![]() Ранее просто читал - очень душевная компания! Буду жутко благодарен serg694 за координаты электрика, который имеет опыт обращения с вентилятором и блоком резисторов Енота ![]() Вообщем разговаривал с электриком на новой в сервисе,он все сделает если в резисторе дела)У меня все проще,переплавилась фишка которая входит в блок резистора.вот так))) Привет новеньким))) Паркуйтесь. Серёга, я что ты вчера у "Аркады" делал? За расчётом приезжал или настольгируешь?))) По поводу Аркады,я сейчас там работаю но в другом крыле)))а потом в премьер)))Вообщем рекламировать не буду это место которое открываем с желтой вывеской)))Кстати сегодня первый день как открылись))) )Ста тысяч еще не набегал)машинка 07- 70тысяч пробега. Сообщение отредактировал serg694 - 1.8.2012, 22:15 ______________________________________ |
Pepelaz |
![]()
|
||
Спасибо serg694 за наводку, это совсем рядом со мной)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Спасибо serg694 за наводку, это совсем рядом со мной) Да не за что)))Если б починил)))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Интересуюсь, а много ли среди коллег-земляков "стотысячников"? у меня пока 25т ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Как раз недавно переступил сотку.
Други, в общем имею девять наклеек, такие же как у меня, но без ника. Кому надо - обращайтесь. ______________________________________
|
||
Pepelaz |
![]()
|
||
Как раз недавно переступил сотку. Други, в общем имею девять наклеек, такие же как у меня, но без ника. Кому надо - обращайтесь. Ура! "Горцев" уже двое! Если не секрет, шо за наклейки)? ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
так можно и встречу еще одну енотов организовать)
Pepelaz |
![]()
|
||
так можно и встречу еще одну енотов организовать) Всеми восемью лапами (я и мой Енот) - ЗА! ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
В меня черная вот как смотрится Вот такие наверное. Блин с телефона не могу фотку прилепить. Pepelaz посмотри на 8 странице. Сообщение отредактировал sandro - 3.8.2012, 14:19 ______________________________________ |
Pepelaz |
![]()
|
||
Понял, посмотрел. На моём тёмно-синем совсем будет незаметна.
А никто не думал по поводу наклеек спереди? Ведь на встречных курсах мы встречаемся гораздо чаще ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Ну на твою надо белую напечатать и будет тебе счастье. А по поводу на перед, где то видел на форуме что народ на корпус зеркал заднего вида, не всю наклейку а тока мордашку ЕНОТА клеил. Тоже опазнавательный знак))
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Как раз недавно переступил сотку. Други, в общем имею девять наклеек, такие же как у меня, но без ника. Кому надо - обращайтесь. Ура! "Горцев" уже двое! Если не секрет, шо за наклейки)? В конце 28-ой страницы глянь, а то постить одну и ту же картинку - не шарман. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
друзья никто 17 диски на енота не хочет купить,фирма kozei?
serg694 |
![]()
|
новые ипи бу?и фото)
VLAD62r |
![]()
|
SWIX |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
И как их с пятью отверстиями на Енота напялить? Подскажешь? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |