![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Теперь всегда под Тверью.
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
вчерашний привет серо-голубому Еноту у ТЦ "АРКАДА". Номерок *995**62. клубная наклейка присутствует.
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
на нашествии не был ни разу. проскочила инфа, что будет в этом году в вашем районе. тематика - юбилей КИНО
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
на нашествии не был ни разу. проскочила инфа, что будет в этом году в вашем районе. тематика - юбилей КИНО не Тверь)Я точно знаю)) ______________________________________ |
chiplia |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2011 Из: Рязань ![]() |
Добрый день,друзья! Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Имеется маленький шалопай и непоседа 4-х лет, который норовит вылезать из енота и залезать туда же исключительно своим ходом. При том,что пороги у нашего авто широкие, он частенько наступает и чиркает по ним обувью ,на которой песок, земля и т.д. Стоит ли приобрести такие девайсы
![]() ______________________________________
|
||
Empty |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2007 ![]() |
На мой взгляд ерунда это, т.к. мой шаркает по всей длине порога, даже в верхней части где изгиб. а накладки на задние пороги очень маленькие-декоративные. Поэтому я наклеил пленку ЗМ, стоит 1000р., закрывает там где надо. Где-то была тема, про эту пленку.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Не только 4 летнии шолопаи, но и более взросные особи этим страдают. У меня тоже поцарапаны, забил на это. Но если вам хочется ставьте, хуже не будет.
вчерашний привет серо-голубому Еноту у ТЦ "АРКАДА". Номерок *995**62. клубная наклейка присутствует. Второй день наблюдаю DIPLOMATa на улице Кудрявцева у Сбербанка и Техцентра "ПитСтоп" привет вам. Записочку на лобовое стекло прилепил. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Добрый день,друзья! Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу. Имеется маленький шалопай и непоседа 4-х лет, который норовит вылезать из енота и залезать туда же исключительно своим ходом. При том,что пороги у нашего авто широкие, он частенько наступает и чиркает по ним обувью ,на которой песок, земля и т.д. Стоит ли приобрести такие девайсы ![]() тоже думал себе прикупить,но потом сбился,слишком много за них хотят.Думаю лучше действительно купить скотч и им поклеить. ______________________________________ |
chiplia |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2011 Из: Рязань ![]() |
Благодарю за ваши мнения.
![]()
|
ООО!!!У нас пополнение на форуме!!!!
![]() Сообщение отредактировал serg694 - 8.7.2012, 8:20 ______________________________________ |
chiplia |
![]()
|
||
Енотов в городе полно, а форумчан не очень.Кстати, один коллега заказал енота(лакшери), до 15-го июля грозятся доставить.Смотрел распечатку, и немного расстроен.у него будет климат и охлаждаемый бардачек,а так же прописана резина 185/65.Ждал,между прочим почти 3 месяца,хотя год назад я пришел в мегаальянс и взял с "витрины".
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Енотов в городе полно, а форумчан не очень.Кстати, один коллега заказал енота(лакшери), до 15-го июля грозятся доставить.Смотрел распечатку, и немного расстроен.у него будет климат и охлаждаемый бардачек,а так же прописана резина 185/65.Ждал,между прочим почти 3 месяца,хотя год назад я пришел в мегаальянс и взял с "витрины". ну охлаждемый ящик можно за 540рублей сделать,там нужно только клапан купить и прорезать дырку в бордачке.Резина у меня изначально была 185/65.Вот климат это классно конечно.Мне магнитола новая понравилась,с дисплеем,вот думаю свою заменить на такую,ищу сейчас где купить такую. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Еще такой вопрос кто нибудь знает где можно приобрести солнце защитные Шторки на боковые стекла ?
serg694 |
![]()
|
Еще такой вопрос кто нибудь знает где можно приобрести солнце защитные Шторки на боковые стекла ? Передумал клеить на перед?)))На глобусе должно быть. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...ну охлаждемый ящик можно за 540рублей сделать,там нужно только клапан купить и прорезать дырку в бордаче... В бардаке дырка есть уже ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
В бардаке дырка есть уже ![]() ![]() Ребята он точнее знает. Он сам себе "врезал" ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Еще такой вопрос кто нибудь знает где можно приобрести солнце защитные Шторки на боковые стекла ? Передумал клеить на перед?)))На глобусе должно быть. на патроле покатался неделю со шторками понял что они удобнее както,если не найду все равно заклею статической В бардаке дырка есть уже ![]() ![]() Ребята он точнее знает. Он сам себе "врезал" ![]() ![]() спорить не буду,на драйв2 пост читал только,сам по данному вопросу не напрягался,так как мне он как то не нужен ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Ну вот теперь я с опознавательными знаками
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
сегодня у меня печалька ,ввалили мне в правый бок (не сильно поцарапали дверь заднюю и крыло,диск и бампер слетел с крепления (так что друзья осторожнее,на дороге полно дебилов.
serg694 |
![]()
|
сегодня у меня печалька ,ввалили мне в правый бок (не сильно поцарапали дверь заднюю и крыло,диск и бампер слетел с крепления (так что друзья осторожнее,на дороге полно дебилов. о блин ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:07 |