![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Мужики..Проснулся сажусь в машину,а на коврике пассажирского сиденья подстава...Немного но перекатывается вода...блин...прям в печали(((Это только у меня в эти чудо дожди так? думаю либо уплотнитель нужно тебе поменять либо кондиционер посмотри ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Мужики..Проснулся сажусь в машину,а на коврике пассажирского сиденья подстава...Немного но перекатывается вода...блин...прям в печали(((Это только у меня в эти чудо дожди так? думаю либо уплотнитель нужно тебе поменять либо кондиционер посмотри Порыскал наш чудо-форум))) и вуаля )) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%EB%EE%ED%E5 Хорошо что отпуск есть когда заниматься.Спасибо ,Влад) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
все капец моей наклейке,сегодня половина отлетела на мойке
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
все капец моей наклейке,сегодня половина отлетела на мойке ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
все капец моей наклейке,сегодня половина отлетела на мойке ![]() ![]() сколько примерно передний бампер будет покрасить не подскажешь? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
у знакомого 2500 +материал а так в среднем в сервисе от 6000
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
все капец моей наклейке,сегодня половина отлетела на мойке я прям сразу мойщику говорю, что вот тут ![]() даааааааа жестоко в ОТПУСК и без машины. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
А нет не буду)))У знакомого завал сдаю машину 30 июня-в последний день отпуска
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А нет не буду)))У знакомого завал сдаю машину 30 июня-в последний день отпуска ![]() всем привет. а на работу будешь пешком добираться? и с работы ночай как? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот такую хрен отоврёт ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
[quote name='sandro' date='29.6.2012, 8:09' post='231170']
[quote name='serg694' post='229967' date='21.6.2012, 11:47'] А нет не буду)))У знакомого завал сдаю машину 30 июня-в последний день отпуска ![]() [/quote] всем привет. а на работу будешь пешком добираться? и с работы ночай как? [/quote Привет)))Да туда на такси покатаю а назад за счет кофейни)))Есть развоз как раз так и 4 дня покатаюсь)))Ребят я себе ps 3 взял...)))Как дите малое радуюсь )))Сидим с девушкой рубимся в игры)))Ваще ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
"Наши люди, в булочную на такси не ездят" (С)
serg694 |
![]()
|
я чуть чуть на такси а потом на енота)))Или вообще без двух бамперов покатаюсь
sandro |
![]()
|
Или вообще без двух бамперов покатаюсь ![]() вот это будет самый заметный Енот в городе ![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Кто же мне даст ее попутать завтра на работу(((Пролетел отпуск пушкой.В июле трудиться что никуда не вылезешь(Но август и море ждут меня
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Рязань - нашествие...
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
sandro |
![]()
|
serg694 |
![]()
|
в 2008 вроде на Орешке ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
в 2008 вроде на Орешке фууууу , я думал ещё у нас оно было. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:38 |