![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Народ!!!посоветуйте где поставить бк на ланос ![]() ![]() да наверное в любом сервисе, где ставят сигнализации. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Записался на завтра)))1000руб все удовольствие)))
Сообщение отредактировал serg694 - 22.5.2012, 8:33 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
друзья ну так что с шашлыками?
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня в принципе сейчас поно свободного времени после 8 кстати совсем скоро мой енот поменяет обличие,будет таким вот:1 серебристый Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
у меня в принципе сейчас поно свободного времени после 8 кстати совсем скоро мой енот поменяет обличие,будет таким вот:1 серебристый Интересный вариант))))Ну на шашлык то после 8 поздновато.надо хотя бы в 4-5 собираться. Соответственно это выходные...надо думать.Завтра работаю -узнаю график -сообщу))) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Выходной в воскресенье,но погода обещает быть печальной.Ждемс тепла?
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Выходной в воскресенье,но погода обещает быть печальной.Ждемс тепла? ![]() да жал что похолодало,всю неделю думал что на выходных искупаюсь... ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Выходной в воскресенье,но погода обещает быть печальной.Ждемс тепла? ![]() да жал что похолодало,всю неделю думал что на выходных искупаюсь... Такая же фигня.Приехал в деревню под вечер,шашлык пожарили,посидели,хотели утром купаться на следующий день идти,а встаем и +15.Досадно было. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Братья про шашлык я пас. Времени свободного нет совсем. Влад смотреться будет здорово
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Братья про шашлык я пас. Времени свободного нет совсем. Влад смотреться будет здорово ![]() ![]() ![]() Так и мы не завтра)))))И по чем обвес выходит?Красиво,но тогда очень аккуратно.А Shaft дисками одними огого как круто)))) Сообщение отредактировал serg694 - 26.5.2012, 22:56 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Вчера наклеечку наклеел)обвес в интернете похожий нашел 14т.р.,диски свои оставлю...вот думаю чем отражатели в фарах покрасить...и где ресницы прикупить?
serg694 |
![]()
|
Вчера наклеечку наклеел)обвес в интернете похожий нашел 14т.р.,диски свои оставлю...вот думаю чем отражатели в фарах покрасить...и где ресницы прикупить? Красавец)))Поищи, кто то недавно продавал реснички около1500р а насчет фар лучше у Братца Лиса спроси.он шарит в этом деле. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Вчера наклеечку наклеел)обвес в интернете похожий нашел 14т.р.,диски свои оставлю...вот думаю чем отражатели в фарах покрасить...и где ресницы прикупить? Красавец)))Поищи, кто то недавно продавал реснички около1500р а насчет фар лучше у Братца Лиса спроси.он шарит в этом деле. ну ресницы почему то только на р1кузов продают. . . ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Привет DiplomatУ сегодня у ТРЦ Аркада около 14-15 часов дня
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
sandro,сегодня часов в 10вечера не ты был на заправке после мурмино?
VLAD62r |
![]()
|
сегодня дипломата видел,около салона мазды
serg694 |
![]()
|
sandro |
![]()
|
sandro,сегодня часов в 10вечера не ты был на заправке после мурмино? неееее. не я. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
sandro,сегодня часов в 10вечера не ты был на заправке после мурмино? неееее. не я. а то я пролетел,а смотрю там енот стоит такой же как у тебя и фарами моргает ) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:15 |