![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Я Смотрю все в работе
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Я Смотрю все в работе ![]() а а забыл написать,2т.р. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
ну за две надо подумать))) http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=9927#9927 Как клеить эмблему)))
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Усли все что ли
![]() Сообщение отредактировал serg694 - 18.5.2012, 22:27 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Усли все что ли ![]() не я тут,сижу вот в наряде и лазию по сайту ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Когда поедешь клеить боковые -напиши.я тогда с тобой поеду.Договорюсь о задних и подумаю о боковых передних.
VLAD62r |
![]()
|
Когда поедешь клеить боковые -напиши.я тогда с тобой поеду.Договорюсь о задних и подумаю о боковых передних. где то в конце месяца поеду ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ууууу жарища. Впору ехать на реку купаться.
VLAD62r |
![]()
|
Ууууу жарища. Впору ехать на реку купаться. сам лично не купался,но друзья в понедельник вроде купались в борках ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Если так пойдет то т в среду(выходной)буду отрывать купальный сезон.
VLAD62r |
![]()
|
помню дело было в 10классе,я открыл купальный сезон 24апреля )сейчас бы тоже попробовал искупаться,но и так уже почти месяц болею (
serg694 |
![]()
|
помню дело было в 10классе,я открыл купальный сезон 24апреля )сейчас бы тоже попробовал искупаться,но и так уже почти месяц болею ( ООО Влад.в то время чудили)))И в марте купались.и ведрами пили))))Ну не было на встрече похоже что болеешь) Народ!!!Как насчет шашлычков всем вместе??? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
помню дело было в 10классе,я открыл купальный сезон 24апреля )сейчас бы тоже попробовал искупаться,но и так уже почти месяц болею ( ООО Влад.в то время чудили)))И в марте купались.и ведрами пили))))Ну не было на встрече похоже что болеешь) Народ!!!Как насчет шашлычков всем вместе??? да у меня кашель уже месяц,насчет шашлыков я за Сообщение отредактировал VLAD62r - 20.5.2012, 10:08 ______________________________________ |
smol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2012 Из: Рязань ![]() |
Всем привет!
Господа, посоветуйте плиз, где можно затонировать нормально машинку у нас в Рязани? Кто и где тонировал свои авто? ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
Всем привет! Господа, посоветуйте плиз, где можно затонировать нормально машинку у нас в Рязани? Кто и где тонировал свои авто? на затинной 32,еще в имидж авто хорошо тонируют ______________________________________ |
smol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2012 Из: Рязань ![]() |
Цитата на затинной 32,еще в имидж авто хорошо тонируют имидж авто - туда наверное поеду через недельку, как раз по пути с работы))) по результатам отпишусь ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Цитата на затинной 32,еще в имидж авто хорошо тонируют имидж авто - туда наверное поеду через недельку, как раз по пути с работы))) по результатам отпишусь Ага и профиль до заполните))))И о себе рассказывайте)Раз в нашем полку прибыло)))) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
smol привет. на ниссан инфо скучно?
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
smol привет. на ниссан инфо скучно? ![]() Александр вездесущь))))Давайте к нам)))) ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Народ!!!посоветуйте где поставить бк на ланос
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 |