![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Ну я то отучился)))Не легче что то))))И на нашей улице будет праздник))))Я те говорю)))))Август не за горами))))
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
кстати насчет встречи могу каждый деньпосле 20.00
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Zaraz пропал(((я за после 20.00
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Zaraz пропал(((я за после 20.00 мотоциклом наверное занимается. . . ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Zaraz пропал(((я за после 20.00 мотоциклом наверное занимается. . . Парни, я здесь, в тему каждый день хожу, просто писать особо нечего - Влад прав, мот отнимает много сил в последнее время, но осталось чуть-чуть. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Zaraz пропал(((я за после 20.00 мотоциклом наверное занимается. . . Парни, я здесь, в тему каждый день хожу, просто писать особо нечего - Влад прав, мот отнимает много сил в последнее время, но осталось чуть-чуть. а я так и не решился на мот.Это хорошо что тут а то соберемся вдруг а связи нет кроме как тут.))) Вот еще 2 часа и отдохну.Поеду прокачусь по городу и спать))) Сообщение отредактировал serg694 - 16.5.2012, 21:42 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
![]() Сообщение отредактировал VLAD62r - 17.5.2012, 18:31 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Други. Поступает предлодение встретиться вечерком(на немного) на Театралочке. Ну где то часиков в 21-21:30. Как вам это?
VLAD62r |
![]()
|
Други. Поступает предлодение встретиться вечерком(на немного) на Театралочке. Ну где то часиков в 21-21:30. Как вам это? я за ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Отлично! Ищеи там енотов и паркуемся рядом.
Тему мониторю. Инет тупит, могу пропадать. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
думаю буду)))еще не знаю что да как..И если приеду наклейку отдам)))
VLAD62r |
![]()
|
думаю буду)))еще не знаю что да как..И если приеду наклейку отдам))) ок ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
тогда я думаю в 9буду на театральной,если вдруг не поедешь сообщи
VLAD62r |
![]()
|
могу чуток опаздать,т.к. сейчас уезжаю в луховицы
sandro |
![]()
|
Думаешь за 1.5-2часа обернёшься?
serg694 |
![]()
|
Думаешь за 1.5-2часа обернёшься? Думаю может не сегодня?я не раньше чем в 21.30 смогу. Сообщение отредактировал serg694 - 17.5.2012, 19:45 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Жду под экраном. Подожду часок. Если никто не приедет, обижусь и уеду.
Сообщение отредактировал sandro - 17.5.2012, 19:51 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
sandro |
![]()
|
Да. Стою попой наружу. Наклейка как ориентир. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну, блин, штирлицы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:18 |