![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
что то все пропали)
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
2дня так провис на работе(((Региональный директор приезжала.Вот(((Влад,когда мы все соберемся то?)))Наклейка пролеживает.
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
2дня так провис на работе(((Региональный директор приезжала.Вот(((Влад,когда мы все соберемся то?)))Наклейка пролеживает. честно сказать сейчас тоже весь в работе,выходных вообще нет(1,2пока все отдыхали работал,так же и 7,8будет,завтра тренировка парада ночная будет,а 9сам парад,так что я теперь не ранее следующих выходных только смогу ( ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Вот так и живем)))Сейчас сигналка сработала..подхожу к окну 2е стоят.рядом опель астра...я бегом...раз и нет ни кого-смотрю у другого дома стоят под фонарем.типа мы отъехали посмотреть что на машине.я к своей с ними иду-тоже под фонарь...все ок..потом смотрю а парень на астре зацепился за брызговик...
Итог:Хороший широкий крепкий брызговик.хоть и есть царапины на бампере(от старой хозяйки)но мне было жалко парней накручивать...не могу так.вот ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Вот так и живем)))Сейчас сигналка сработала..подхожу к окну 2е стоят.рядом опель астра...я бегом...раз и нет ни кого-смотрю у другого дома стоят под фонарем.типа мы отъехали посмотреть что на машине.я к своей с ними иду-тоже под фонарь...все ок..потом смотрю а парень на астре зацепился за брызговик... Итог:Хороший широкий крепкий брызговик.хоть и есть царапины на бампере(от старой хозяйки)но мне было жалко парней накручивать...не могу так.вот зря,нужно было хотя бы на полировку взять с них ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Наверно..но у меня то ничего от них не задето.а у меня вв семье заведено так если нашел 500р то 1000 потеряю на следующей обязательно))))
VLAD62r |
![]()
|
эх сегодня ехал утром город пустой,все отдыхают,а у меня работа............
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
я вот работаю 8 и 9 вот где веселуха будет. Город точняк перекроютю
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
я вот работаю 8 и 9 вот где веселуха будет. Город точняк перекроютю ![]() да уж не повезло нам,я тоже 8работаю,а 9марширую ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ага я 7-8 отдыхал. а вот 9-12 работаю(((Эххх.Долго ждать выходных((((
VLAD62r |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Привет серо-синему еноту с клубной наклейкой. Обогнал вас перед Круизом, побибикал и поморгал аварийкой. Был замечен (увидел в зеркало заднего вида, как вы указали соседу, на мою татушку на корме). На радостях номер тока забыл рассмотреть
serg694 |
![]()
|
И еще Привет еноту на театральной 995 номер.был припаркован недалекол от поворота на Ул Радищева с наклейкой клуба.замечен часа в 4 вечера.
sandro |
![]()
|
Серёга я тебя сегодня спутал. На заправке стоит как у тебя ЕНОТ с номером т694ос62, я иду к водителю, светящийся от счастья, а он говорит что зовут его Дмитрий, а не Сергей. Вот облом
serg694 |
![]()
|
Серёга я тебя сегодня спутал. На заправке стоит как у тебя ЕНОТ с номером т694ос62, я иду к водителю, светящийся от счастья, а он говорит что зовут его Дмитрий, а не Сергей. Вот облом ![]() Вот это да!!!У меня буквы ВКР)))и да R1 -антенна впереди)))на всякий.а что за заправка?А Дмитрий в клуб не решился вступать?))) Сообщение отредактировал serg694 - 12.5.2012, 9:04 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Заправка у СЕЛЬМАША "Спецнефтепродукт" на ул.Павлова. Я так растроился, что про вступление в Клуб забыл сказать
VLAD62r |
![]()
|
блин у меня чп,противотуманка слетела с крепления,т.е. ушла немного в бок и в нутрь...как ее вернуть на место?
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Влад! На драйвтуру - ты штоли?
З.Ы.В подписчиках тебя не вижу почему-то ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 12.5.2012, 19:32 ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
Влад! На драйвтуру - ты штоли? З.Ы.В подписчиках тебя не вижу почему-то ![]() да я...да вроде на все еноты подписан)зайду сейчас посмотрю) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:28 |