![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Издеваетесь, да
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Издеваетесь, да ![]() ![]() ![]() Вадим. МИР, Труд, Май. ![]() Сообщение отредактировал sandro - 30.4.2012, 22:06 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, первомай на первом месте!
![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, первомай на первом месте! ![]() ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Вадим ,к нам потихоньку переезжаешь?)Если что квартиру поможем найти)но наклейку про дороги можно не снимать))) вчера на работе чуть не поубивал стажера-на менеджера ,насчитала ежемесячную инвентаризацию ![]() ![]() ![]() И теперь с чистой совестью собираюсь в деревню!!! ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, первомай на первом месте! ![]() ![]() ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Вадим ,к нам потихоньку переезжаешь?)Если что квартиру поможем найти)но наклейку про дороги можно не снимать))) Я везде, я всегда ![]() А работу с равнозначной зарплатой? У мну кредитов тут на 45 в месяц ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Уххх((Такие суммы и не снились(((По вашей должности может и можно найти ...но редкость...У нас вообще с зп туго а цены уже Московские.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...По вашей должности может и можно найти ...но редкость... Вот и я о том же ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Ну я вот как то на23тр живу...но без детей и жены)))и должность совсем другая.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну у меня после выплат кредитов столько примерно и остаётся...Только ещё жена неработающая, сын растущий (5 лет в июле будет), пятёрка в среднем на коммунальные уходит, и самое главное и затратное - РЕМОНТ
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.5.2012, 10:41 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Ну у меня после выплат кредитов столько примерно и остаётся...Только ещё жена неработающая, сын растущий (5 лет в июле будет), пятёрка в среднем на коммунальные уходит, и самое главное и затратное - РЕМОНТ ![]() только за Енота 5рку плачу.Ремонт тоже скоро предстоит...в двух квартирах и видимо одновременно(( ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я енотика 28 апреля закрыл
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Я енотика 28 апреля закрыл ![]() ![]() я ж б.у брал и деньги в сбербанке всего 150))Сначала думал нового енота брать и в салоне был у нас комфорт белого цвета(очень люблю белые машины) со всем вместе включая сигналку музыку и тд за 535 ,но что то меня остановило(а именно кредит на 300тысяч) и взял 7го года. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...но что то меня остановило(а именно кредит на 300тысяч) и взял 7го года. Меня не остановило 320 тысяч...Но тогда ещё не было и в мыслях квартиру покупать...До сентября прошлого года особо и не напрягало присутствие автокредита...Но потом появилась ипотека... Кстати, насчёт сбера: брал потребительский у них 400 тысяч под 19,4 % на пять лет. Потом мне пришло предложение от Юникредитбанка (где автокредит) на 600 под 14% В итоге, подсчитав всё - взял 490 в Юникредитбанке (эфективная ставка конечно выше получилась - 16 процентов). Закрыл потребительский в сбере, автокредит. Сумма выплат по этому кредиту у меня меньше на 1000 в месяц, чем я платил Сбербанковский+автокредит. Итого в год я в плюсе на 12 штук ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Еще остановило то что новая машина -не залог качества или отсутствие косяков ,так же может оказаться и битая и тд.Но нет птс на руках и в случае чего продать авто тяжелее,поэтому как то не доверяю автокредитам.еще нужно каско обязательно у меня стаж только 2,5года соответсвенно это еще 30минимум в год.вот.В сбере переплата за 3года 40тыс .взял 160 отдаю 200
Сообщение отредактировал serg694 - 1.5.2012, 11:24 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну я успел автокредит до КАСКО выплатить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Ну я успел автокредит до КАСКО выплатить ![]() ![]() Как говорится итог Енот 2007 года и без кабалы долга.))) Надо тоже наклейку сделать про дороги... Сообщение отредактировал serg694 - 1.5.2012, 11:46 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня каско 31 тысячу вышла в этом году.в вск,а осаго что то около 8
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Чтобы купить машину тоже брал не достающии в кредит, у себя в Сбере. Щас плочу по 8500 в месяц. ОСАГО обошлась в этом году 2830 без ограничений по количеству водителей. Подорожало однако.
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
у меня в том году страховой случай был(поэтому и 8т.р. за осаго
serg694 |
![]()
|
У меня без ограничения осаго вышло в 5500.без страхового случая.А если бы не менял машину то около 4к
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:51 |