![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
sandro,у меня к тебе вопрос есть,ты же из спасска,не подскажешь как в городное проехать,а то навигатор мой не находит дорогу....а городное вроде где то по дороге в спасск
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
sandro,у меня к тебе вопрос есть,ты же из спасска,не подскажешь как в городное проехать,а то навигатор мой не находит дорогу....а городное вроде где то по дороге в спасск Едишь в сторону спасска, недоезжая км15, поворот налево на Федотьево. Прямо далее через 15-20км Лесхоз, потом Веретье. Всередине Веретье поворот направо на Городное. Дорожка вся плохенькая. Как то так. Если что пиши. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
sandro,у меня к тебе вопрос есть,ты же из спасска,не подскажешь как в городное проехать,а то навигатор мой не находит дорогу....а городное вроде где то по дороге в спасск Едишь в сторону спасска, недоезжая км15, поворот налево на Федотьево. Прямо далее через 15-20км Лесхоз, потом Веретье. Всередине Веретье поворот направо на Городное. Дорожка вся плохенькая. Как то так. Если что пиши. спасибо,думаю недели через 2туда поеду дом покупать ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Влад,дачу приглядываешь или именно дом?а то если что могу поспрашивать недалеко от Кириц.
VLAD62r |
![]()
|
Влад,дачу приглядываешь или именно дом?а то если что могу поспрашивать недалеко от Кириц. да там наверное дорого,а так дом с небольшим участком) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Около 300.Продавали дом.В эти выхи если есть какие нибудь предложения то накидаю))
VLAD62r |
![]()
|
Около 300.Продавали дом.В эти выхи если есть какие нибудь предложения то накидаю)) за 300 что то совсем дешево,я в интернете ниже 700т. в кирицах не видел... ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
и то за 700 там сарай продавали не пригодный для жизни
serg694 |
![]()
|
и то за 700 там сарай продавали не пригодный для жизни Не ну есть один за 500 деревенский домик как раз напротив меня)))Но состояние не знаю .Владельцы его продают давно уже.завтра туда поеду-узнаю какие дома есть-сфоткаю) Сегодня колесо проколол - оказывается цена ремонта прокола всего то170рублей.удивился. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Нет там никого еще .домик требует рук.цену вроде не меняли. http://gildiya62.ru/index.php?section=Obje...bjectInfoId=737
Сообщение отредактировал serg694 - 27.4.2012, 21:12 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
эх сегодня тоже колесо проколол,когда машину пылесосил увидел шуруп в заднем правом колесе(за 100рублей знакомый сделал)
serg694 |
![]()
|
Одна фигня на дороге!!!
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Одна фигня на дороге!!! ![]() да уж. . .дороги раздражают просто( ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
в ярославле и туле, говорят ещё хуже. у нас по отношении к ним шоссе.
ну и жарища ![]() Сообщение отредактировал sandro - 29.4.2012, 11:26 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
в ярославле и туле, говорят ещё хуже. у нас по отношении к ним шоссе. ну и жарища ![]() Завтра говорят +16 днем... ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Завтра говорят +16 днем... это хорошо. работать будет не в тягость. а сегодня в тени +26. небесная канцелярия с ума сошла ![]() Сообщение отредактировал sandro - 29.4.2012, 14:06 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Завтра говорят +16 днем... это хорошо. работать будет не в тягость. а сегодня в тени +26. небесная канцелярия с ума сошла ![]() А у нас плюс восемь ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Мне бы лучше пожарче))))Народу менее активен)))А то толпы идут)))
vadyanoy и на вашей улице будет праздник))) Сообщение отредактировал serg694 - 29.4.2012, 23:12 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy и на вашей улице будет праздник))) Ага ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
и у нас +16(((холодно
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:34 |