![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Влад привет тебе от инкассаторской Газели на ТорфМаше в 16-30. Это я тебе ехал на встречу и дуднул. оо)только что было)честно сказать не заметил( Ну вот блин ![]() ![]() Да погодка не климатит к переобуванию. А я ужо в среду, того самого. да не)я наверное просто музыку громко слушал) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Я Влада не видел,Влад-Сашу,кто следующий)))Да в такую погоду не очень то переобуваться
![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Я Влада не видел,Влад-Сашу,кто следующий)))Да в такую погоду не очень то переобуваться ![]() ![]() не я все таки сегодня переобуюсь,а то шипов не останется к следующей зиме ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Я видимо не раньше понедельника.
![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
наконец то переобул все свои машины )
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
наконец то переобул все свои машины ) А у тебя их что много ![]() Вчера вечером ехал домой и по дороге на приборке загорелся сигнализатор ABS. Воды на дороге и в городе полно, вот наверное и глюкануло. Остановился, заглушил, потом завёл, но сигнализатор горит. Хотел расстроится, но вспомнил, что на форуме про это писали. Тронулся разогнался до 10-15км/ч и.... о счастье всё потухло. Больше он не загорался. Вот такие пироги. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
наконец то переобул все свои машины ) А у тебя их что много ![]() Вчера вечером ехал домой и по дороге на приборке загорелся сигнализатор ABS. Воды на дороге и в городе полно, вот наверное и глюкануло. Остановился, заглушил, потом завёл, но сигнализатор горит. Хотел расстроится, но вспомнил, что на форуме про это писали. Тронулся разогнался до 10-15км/ч и.... о счастье всё потухло. Больше он не загорался. Вот такие пироги. 2 моих и одна родителей) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Я Влада не видел,Влад-Сашу,кто следующий))) По ходу, я должен кого то проглядеть ![]() Сообщение отредактировал sandro - 14.4.2012, 20:18 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Влад ,да ты олигарх)))
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
С праздником! Христос Воскресе!
serg694 |
![]()
|
Воистину воскресе!!!
VLAD62r |
![]()
|
serg694 |
![]()
|
Щас кстати должны какой то еще налог ввести вроде налог на роскошь.так что если 2 машины то готовься)))
VLAD62r |
![]()
|
Щас кстати должны какой то еще налог ввести вроде налог на роскошь.так что если 2 машины то готовься))) чет я не в курсе... фабию все равно скоро продавать буду ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
хочу сход развал сделать,друзья кто нибудь знает где получше сделать и какая цена примерно?
serg694 |
![]()
|
Привет.Не не знаю.Не выдержал и переобулся сегодня.резину не стал менять -решил докатать сезон и в мусорку заодно зиму на литье поставлю
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Вряд ли тут они,но привет двум енотам которые поворачивали за мной на Южный!Белому и серебристому))В троем на светофоре стояли))))
sandro |
![]()
|
Ребята, а что такое центровочные кольца? Фотку можна. А то все говорят про литьё и про кольца центровочные, а я "невкуггррсе ©".
serg694 |
![]()
|
Ребята, а что такое центровочные кольца? Фотку можна. А то все говорят про литьё и про кольца центровочные, а я "невкуггррсе ©". вот.Внутрь диска вставляются http://www.google.ru/imgres?hl=ru&neww...9,r:8,s:9,i:118 Гугл не врет))) Для чего нужны центровочные кольца. Значительная часть литых и кованых автомобильных дисков, представленных на рынке является универсальными, то есть подходящими на несколько различных моделей автомобилей. Поэтому ступичное отверстие диска делается максимально большего размера. Центровочные кольца необходимы для установки в диск с целью достижения полного соответствия диаметра ступицы с центральным отверстием колесного диска.Наличие центровочных колец актуально как для зимних шин,так и для летних шин. К чему приводит отсутствие центровочных колец. Несоответствие диаметра ступицы с центральным отверстием колесного диска при отсутствии центровочных колец приводит к расширению отверстий под крепежные болты или шпильки и нарушению центровки диска. В связи с этим происходит то, что колесо вращается по овальной траектории, появляется "биение" на руле. Этот вид биения не устраняется никакой, даже самой лучшей балансировкой и приводит к преждевременному износу зимних шин и летних шин и деталей ходовой части автомобиля. Почему алюминиевые центровочные кольца лучше пластиковых. Многие производители комплектуют диски пластиковыми центровочными кольцами. Такие центровочные кольца недолговечны по причине хрупкости материала, из которого они изготовлены и являются по существу "одноразовыми". Сообщение отредактировал serg694 - 17.4.2012, 21:35 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Спасибо просветили, теперь всё понятно.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:38 |