![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
отремонтировали мне навигатор ![]() Как и говорил)Поздравляю!!! спасибо. в Москву числа 23-24 ехать, а там без него как без рук. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Ну это смотря куда)))Если на Мега Белая дача то можно и без.А вот если дальше или на несколько мест то тут сложней конечно.в Люберцах вроде мост сделали пробок поменьше должно быть теперь.
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
а не знаете в чем может быть проблема,вообщем маршрут прокладывает не по дорогам,а на прямую не смотря на дома,озера и т.д.?
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Влад мож с настройками поиграть или другие карты, по новей, залить. В настройках небось стоит "прокладывать маршрут по прямой" вот он тебе и шпарит. Сергей мне мест много надо объехать. Центр и середина Москвы.
Сообщение отредактировал sandro - 10.4.2012, 18:37 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Влад! это точно функция 'проложить на прямую'
Александр, ну тогда только с навигатором ехать. А переобуваться я что то пока что не горю... Сергей(Zaraz) С Днем РОЖДЕНИЯ ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
точно ) С Днем Рождения!Всего самого наилучшего!
sandro |
![]()
|
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
![]() Спасибо за поздравления! ![]() на Ленинского комсомола рядом со школой кто-то опять врюхался, оба левых колеса на ободах - будте аккуратнее. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Ну и к нам)))Ребята жду помощи)))
Доброго всем времени суток!!!Вот участвуем в премии ресторанной )))Хотим выиграть.Нужно отправлять СМС(стоит от 10до13руб)если кому не жалко помогите!!!Голосование проходит до 15 апреля.Вот ссылочка для инфы http://www.goldenvilka.ru/award/voting/ .Нужно отправить смс на номер 5522 написав vilka580 .Это Очень хорошая кофейня в городе Рязань)))) good.gif ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
Ну и к нам)))Ребята жду помощи))) Доброго всем времени суток!!!Вот участвуем в премии ресторанной )))Хотим выиграть.Нужно отправлять СМС(стоит от 10до13руб)если кому не жалко помогите!!!Голосование проходит до 15 апреля.Вот ссылочка для инфы http://www.goldenvilka.ru/award/voting/ .Нужно отправить смс на номер 5522 написав vilka580 .Это Очень хорошая кофейня в городе Рязань)))) good.gif без проблем)отправил) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Спасиб Влад! ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
У кого теле2 стоит смс 11.80. Влад , ты переобулся?у меня во дворе беда что пока что не буду(((
sandro |
![]()
|
"Ваш голос за vilka580 принят. Спасибо за участие". Серёга лови и от меня СМСку. Удачи.
serg694 |
![]()
|
"Ваш голос за vilka580 принят. Спасибо за участие". Серёга лови и от меня СМСку. Удачи. Саша ,Спасибо!!!)) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
У кого теле2 стоит смс 11.80. Влад , ты переобулся?у меня во дворе беда что пока что не буду((( еще нет,либо завтра переобуваться буду либо в воскресенье ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
У кого теле2 стоит смс 11.80. Влад , ты переобулся?у меня во дворе беда что пока что не буду((( еще нет,либо завтра переобуваться буду либо в воскресенье Ок )))Если в воскресенье то может подключусь.Что то мое голосование подвисло(((( Сообщение отредактировал serg694 - 13.4.2012, 12:36 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Влад привет тебе от инкассаторской Газели на ТорфМаше в 16-30. Это я тебе ехал на встречу и дуднул.
VLAD62r |
![]()
|
Влад привет тебе от инкассаторской Газели на ТорфМаше в 16-30. Это я тебе ехал на встречу и дуднул. оо)только что было)честно сказать не заметил( ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
сегодня сюдя по всему не судьба переобуться(
sandro |
![]()
|
Влад привет тебе от инкассаторской Газели на ТорфМаше в 16-30. Это я тебе ехал на встречу и дуднул. оо)только что было)честно сказать не заметил( Ну вот блин ![]() ![]() Да погодка не климатит к переобуванию. А я ужо в среду, того самого. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:53 |