![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Привет.ну они совсем маленькие.я бы забил бы пока что.бампер пострадал что ли? не,с бампером все хорошо ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
сегодня купил себе домкрат подкатной)так что если кто задумает переобуться обращайтесь.)
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Привет всем. Как думаете переобуваться пора или ещё подождать? у меня тока резина, а дисков нету. Щас как народ ломанётся на шиномонтаж, там такие очереди будут. По поводу дырок в локере. Можно из черной прастмасовой канистры вырезать заплатки и прикрутить на саморезы.
VLAD62r |
![]()
|
Привет всем. Как думаете переобуваться пора или ещё подождать? у меня тока резина, а дисков нету. Щас как народ ломанётся на шиномонтаж, там такие очереди будут. По поводу дырок в локере. Можно из черной прастмасовой канистры вырезать заплатки и прикрутить на саморезы. тоже все думаю пора или нет....сегодня уже около одного шиномонтажа наблюдал очередь машин из 7 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
не я попозже переобуюсь думаю через недельку не раньше точно.Думаю воспользуюсь предложением Влада))Кстати как поеду делать бампер буду локер менять у себя могу отдать для экспериментов старые.
VLAD62r |
![]()
|
не я попозже переобуюсь думаю через недельку не раньше точно.Думаю воспользуюсь предложением Влада))Кстати как поеду делать бампер буду локер менять у себя могу отдать для экспериментов старые. ок)без проблем)я просто вспомнил как осенью менял колеса при помощи родного домкрата. . .он просто на столько не удобен,вот и решил взять другой всего за 1т.р. в метро ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
я еще не менял ни разу на еноте колеса -зимой приобрел))Вот у меня обратная ситуация диски есть а резина довольно таки изношенна.может конечно хватит на сезон..Кто где резину покупал?может есть какие нибудь чудо места)).И еще Подскажите куда съездить одним днем посмотреть что нибудь интересное в области у нас или где нибудь рядом.просто погулять отдохнуть)))
Сообщение отредактировал serg694 - 8.4.2012, 20:43 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
я еще не менял ни разу на еноте колеса -зимой приобрел))Вот у меня обратная ситуация диски есть а резина довольно таки изношенна.может конечно хватит на сезон..Кто где резину покупал?может есть какие нибудь чудо места)).И еще Подскажите куда съездить одним днем посмотреть что нибудь интересное в области у нас или где нибудь рядом.просто погулять отдохнуть))) на михайловском шоссе есть магазинчик с колесами там подешевле,а съездить отдохнуть можно в окский заповедник,там и погулять можно и отдохнуть,вроде около 140км,там еще тур база есть домик на день 350р был по осени ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
на михайловском шоссе есть магазинчик с колесами там подешевле,а съездить отдохнуть можно в окский заповедник,там и погулять можно и отдохнуть,вроде около 140км,там еще тур база есть домик на день 350р был по осени Спасибо.Пойду поищу инфу))) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Не не поеду)))Сыро как то везде)))))дома отдохну)))Думал в Коломну доехать посмотреть.по городу походить но с такими дырками на дорогах страшно в другой город(Когда соберемся то???
Сообщение отредактировал serg694 - 8.4.2012, 22:22 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Не не поеду)))Сыро как то везде)))))дома отдохну)))Думал в Коломну доехать посмотреть.по городу походить но с такими дырками на дорогах страшно в другой город(Когда соберемся то??? насчет встречи я пока не смогу точно,каждый день почти подготовка к параду. ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Можно конечно съездить в с.Ижевское Спасского уезда, посмотреть музей космонавтики им.Циолковского. Потом проехать в Брыкин Бор, посмотреть(покормить) зубров, кабанов, стерхов. Посетить там же музей с чучелами. Но дорога туда щас такая плохая, что лучше отложить поездку до лета(глядишь и дорогу подлатают) да и потеплеет. В Константиново езжайте, на родину Есенина. По встречи надо свой график глянуть.
serg694 |
![]()
|
Можно конечно съездить в с.Ижевское Спасского уезда, посмотреть музей космонавтики им.Циолковского. Потом проехать в Брыкин Бор, посмотреть(покормить) зубров, кабанов, стерхов. Посетить там же музей с чучелами. Но дорога туда щас такая плохая, что лучше отложить поездку до лета(глядишь и дорогу подлатают) да и потеплеет. В Константиново езжайте, на родину Есенина. По встречи надо свой график глянуть. Да вот тоже решили что до тепла.А дорога конечно на Владимир беда.Ездил в командировку и как только наша область заканчивается сразу ровная и прямая дорога началась. кстати вот какой сайт нашел по путешествиям на авто http://autotravel.ru/cube.php Сообщение отредактировал serg694 - 9.4.2012, 12:25 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Неее. я про дорогу на Брыкин Бор. Ехать то надо так. Рязань-Спасск Рязанский-с.Ижевское-Брыкин Бор(Окский заповедник)
serg694 |
![]()
|
Неее. я про дорогу на Брыкин Бор. Ехать то надо так. Рязань-Спасск Рязанский-с.Ижевское-Брыкин Бор(Окский заповедник) ААА не о тот значит подумал.Ок спасибо.я думаю навигатор знает сие место. У меня во дворе сегодня 2 машины уже посели на пузо...совсем беда какая то((( ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Навигатору не надо всецело доверять
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 9.4.2012, 13:45 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Навигатору не надо всецело доверять ![]() Навигатор он такой)))))До Киева не довел а до Евпатории довозил ![]() Работа эт да..вот отдохну сегодня а потом 6 дней работать... охх Сообщение отредактировал serg694 - 9.4.2012, 13:56 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Навигатору не надо всецело доверять ![]() Навигатор он такой)))))До Киева не довел а до Евпатории довозил ![]() Работа эт да..вот отдохну сегодня а потом 6 дней работать... охх ехал летом 2009 в питер еще на октавии в Питер по навигатору,в итоге 100км проехал не туда( ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
отремонтировали мне навигатор
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
отремонтировали мне навигатор ![]() Как и говорил)Поздравляю!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:29 |