![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
ага и в этом случае с кем не поделились ее и говорит...
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Берегитесь!!! Сейчас проезжая по Северной окружной из Канищева в Центр, на обочине насчитал 8(ВОСЕМЬ) машин с пробитым колёсами и погнутыми дисками. Яма находится в правом ряду, внизу спуска на выезде из Канищева. Смотрите про это на Рен ТВ, они как раз разворачивали аппаратуру.
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Берегитесь!!! Сейчас проезжая по Северной окружной из Канищева в Центр, на обочине насчитал 8(ВОСЕМЬ) машин с пробитым колёсами и погнутыми дисками. Яма находится в правом ряду, внизу спуска на выезде из Канищева. Смотрите про это на Рен ТВ, они как раз разворачивали аппаратуру. да,дорога там ужасная ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Берегитесь!!! Сейчас проезжая по Северной окружной из Канищева в Центр, на обочине насчитал 8(ВОСЕМЬ) машин с пробитым колёсами и погнутыми дисками. Яма находится в правом ряду, внизу спуска на выезде из Канищева. Смотрите про это на Рен ТВ, они как раз разворачивали аппаратуру. Спасибо.что то совсем дороги уплыли(( ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
дороги Рязани это ужас.порой даже хочется на маршрутке поехать,машину жалко.
serg694 |
![]()
|
Влад!!Братец Лис прислал наклейки!!!)))И Еще я победил печку!!!
![]() ![]() ![]() Александр-ремонт навигатора обошелся как и говорил,думаю не критично. Очень осторожно еще нужно передвигаться около района Братиславский там во всю ширину дороги яма такая что не объехать и глубина ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Влад!!Братец Лис прислал наклейки!!!)))И Еще я победил печку!!! ![]() ![]() ![]() Александр-ремонт навигатора обошелся как и говорил,думаю не критично. Очень осторожно еще нужно передвигаться около района Братиславский там во всю ширину дороги яма такая что не объехать и глубина ![]() насчет наклеет это замечательно)поздравляю с удачным ремонтом ) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
[/quote] насчет наклеет это замечательно)поздравляю с удачным ремонтом ) [/quote] Как сможешь встретимся-передам наклеечку))) Спасибо!А самое интересное что просто отходит шлейф от резистора.(вроде так) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Влад!!Братец Лис прислал наклейки!!!))) Вот это здорово. Скоро в Рязани прирученных енотов станет больше. Теперь проще будет разглядеть одноклубника в толпе. А вот так предлагали Ярославские ребята выделяться. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Интересно)))А что если такую надпись сделать на заднем стекле стоп сигналом))))
Правда я только без наклейки буду пока что-хочу кузов отполировать. Сообщение отредактировал serg694 - 5.4.2012, 21:51 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Интересно)))А что если такую надпись сделать на заднем стекле стоп сигналом)))) тогда вместо белой подсветки, нуна красинькую искать. да и как крепить на стекло? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Хм.в противотуманный фонарь диодную ленту и все)))о как.Ну это какое то необдуманное действие
![]() Над такими штуками буду думать ближе к лету)Жду когда растает снег и бамперы на покраску +полировка кузова ,химчистка салона ,смена магнитолы и скорей всего резины.А кто нибудь знает будут ли какие нибудь мероприятия общие ко дню рождения клуба?и мы будем что нибудь думать??)) Сообщение отредактировал serg694 - 5.4.2012, 22:05 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
Хм.в противотуманный фонарь диодную ленту и все)))о как.Ну это какое то необдуманное действие ![]() Над такими штуками буду думать ближе к лету)Жду когда растает снег и бамперы на покраску +полировка кузова ,химчистка салона ,смена магнитолы и скорей всего резины.А кто нибудь знает будут ли какие нибудь мероприятия общие ко дню рождения клуба?и мы будем что нибудь думать??)) начсет мероприятий не в курсе,придумать нам что нибудь надо ))) ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Думаю к тому моменту потеплеет и можно будет на природу,к спасску на оку
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Влад кинь фотки, мож чё и придумаем.
serg694 |
![]()
|
Я два локера купил себе новые (не оригинал) 3тр две шт.Давай глянем что у тебя может мои старые +твои спаяем и ок
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
вообщем качество фото не очень,т.к. на телефон фоткал:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
думаю может эпоксидкой проклеить и стекло стекло волокном?
serg694 |
![]()
|
Привет.ну они совсем маленькие.я бы забил бы пока что.бампер пострадал что ли?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:30 |