![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
да уж
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Я на первое ТО не поехал. Время его(ТО) выпало на 8-9 января, сам работал, да и подумал какое состояние может быть у ремонтников после новогодних каникул. А 10ого укатил в Москву. Вообщем все купил и поменял у себя в гараже. Чай руки оттуда растут. т е слетели с гарантии? получается так ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрс№2: кто знает где у нас можно порезать пластик по векторным чертежам (на лазере или еще как) а так же напечатать и порезать наклейки на прозрачном аракале и светоотражайке? ![]() ага,давно хотел себе линейку )меня вот тоже все время мучает вопрос нужно ли мне это гарантийное обслуживание. . .все равно если что то не дай бог сломается,дилер скажет что по моей вине и придется в итоге все самому делать,был уже опыт от бывших машин ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
VLAD62r ну это как настаивать - мне на ланосе помогла гарантия и так сказать окупилось если б ее не было.
Sandro -мегаальянс конечно жестко рубит деньги.в соседнем здании АВС моторс и у них вроде как 1500 за все. в регионе 62 помоему еще дороже но точно не знаю.но в среднем т о на ланосе там обходилось в 5000-6000 если брать свои расходники а если с ихними то под 9000. ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
сегодня за мной енот ехал серебристый,не тонированный с номером 694(буквы не запомнил)....вот где забыл,толи перед театральной,толи где цска,толи в дашках военных....serg694 случайно не ты был?
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
сегодня за мной енот ехал серебристый,не тонированный с номером 694(буквы не запомнил)....вот где забыл,толи перед театральной,толи где цска,толи в дашках военных....serg694 случайно не ты был? Если только на театре примерно в16 00 от круиза в сторону цска )))что то правда не припомню чтоб за енотом ехал. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
сегодня за мной енот ехал серебристый,не тонированный с номером 694(буквы не запомнил)....вот где забыл,толи перед театральной,толи где цска,толи в дашках военных....serg694 случайно не ты был? Если только на театре примерно в16 00 от круиза в сторону цска )))что то правда не припомню чтоб за енотом ехал. ну да время тоже,скорее всего на перекрестке где театралка,я потом на шлаково ушел ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ну вот. Были в шаге друг от друга, а встреча не состоялась. Нужно вешать опозновательные знаки, или запоминать госномера.
serg694 |
![]()
|
Ну надо так((((я уже весь в работе ехал(((Так что думаем насчет встречи???а насчет знаков-наклеечки едут с Ярославля (Братец Лис Спасибо)
Сообщение отредактировал serg694 - 2.4.2012, 9:34 ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
...а насчет знаков-наклеечки едут с Ярославля (Братец Лис Спасибо) Ой-ой, а вот с этого момента можно поподробнее? Чего за наклеечки такие? ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Сергей вот http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=9927#9927 а если еще полистаете у нас то страницы 3-4 назад Александр показывал как выглядит на его авто)))
Сообщение отредактировал serg694 - 2.4.2012, 22:22 ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Ога, Спасибки!
Скоро буду на мот наклейки делать, за одно и идентификатор себе сделаю... ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Ога, Спасибки! Скоро буду на мот наклейки делать, за одно и идентификатор себе сделаю... Если есть вариант и возможность то и про запас)))) ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
Где делать пока ищу.
а вообще вот так будет Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Где делать пока ищу. а вообще вот так будет ай да красавец))) Наше ГИБДД супер-пупер- http://www.rbcdaily.ru/2012/04/03/focus/562949983455119 а у меня опять печка работать перестала-опять к электрику... ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Где делать пока ищу. а вообще вот так будет ай да красавец))) Наше ГИБДД супер-пупер- http://www.rbcdaily.ru/2012/04/03/focus/562949983455119 а у меня опять печка работать перестала-опять к электрику... по работе пришлось поучаствовать при задержании) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Сильна у тебя работа Влад)))
VLAD62r |
![]()
|
Сильна у тебя работа Влад))) ага )приходиться и курсантом быть и инспектором и понятым) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Да уж отличилось Рязанское ГИБДД. Только что смотрел по РЕН ТВ, в передаче "Экстренный вызов".
serg694 |
![]()
|
Как говорят жадность фраера погубит.
sandro |
![]()
|
Да Сергей. Но есть ещё пословица "свято место пусто не бывает". Придут новые люди.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:27 |