![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
да уж. . .работа меня просто убивает,считаю дни до августа(отпуск).Вчера 21час на стоянке около глобуса увидел 5ноутов,стояли рядом друг с другом.Один скорее всего 2012г,так как вокруг противотуманных фар была хромированная окантовка.даже сфотографировал,но на видео регистратор,качество жаль очень плохое получилось
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Куда то все пропали(((Эй народ давай общаться"!!!Александр! как ремонт доделан или продлился на другие комнаты? ![]() Вот и я добрался до компа, а то все с телефончика. Нееее с ремонтом пока завязал, надо сил к лету поднабраться, т.к. собираюсь крышу на доме перекрывать. Вот где "веселуха ![]() Братья где можно визитки в Рязани сделать? У меня принтера нет, вот придется "дяди" платить. У работы в день енота по 3-4 стоит, руки чешутся им визиток натыкать повсюду. ![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 29.3.2012, 23:46 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Куда то все пропали(((Эй народ давай общаться"!!!Александр! как ремонт доделан или продлился на другие комнаты? ![]() Вот и я добрался до компа, а то все с телефончика. Нееее с ремонтом пока завязал, надо сил к лету поднабраться, т.к. собираюсь крышу на доме перекрывать. Вот где "веселуха ![]() Братья где можно визитки в Рязани сделать? У меня принтера нет, вот придется "дяди" платить. У работы в день енота по 3-4 стоит, руки чешутся им визиток натыкать повсюду. ![]() ![]() на победе есть магазинчик в подвале.Там еще реклама печать на кружках ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
да уж. . .работа меня просто убивает,считаю дни до августа(отпуск).Вчера 21час на стоянке около глобуса увидел 5ноутов,стояли рядом друг с другом.Один скорее всего 2012г,так как вокруг противотуманных фар была хромированная окантовка.даже сфотографировал,но на видео регистратор,качество жаль очень плохое получилось ООО!!У Меня тоже в августе с 17-31)))В Крым скорей всего поедем и скорей всего на машине))) С хромом это2012. http://avtonewsv.ru/obnovlennyj-nissan-note-2012.html У меня у друга есть ип фото на документы.можно спросить по дешевле сделает.Жаль наклейки он не смог сделать.(((Визитки думаю сделаю))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]() ![]()
|
да уж. . .работа меня просто убивает,считаю дни до августа(отпуск).Вчера 21час на стоянке около глобуса увидел 5ноутов,стояли рядом друг с другом.Один скорее всего 2012г,так как вокруг противотуманных фар была хромированная окантовка.даже сфотографировал,но на видео регистратор,качество жаль очень плохое получилось ООО!!У Меня тоже в августе с 17-31)))В Крым скорей всего поедем и скорей всего на машине))) С хромом это2012. http://avtonewsv.ru/obnovlennyj-nissan-note-2012.html У меня у друга есть ип фото на документы.можно спросить по дешевле сделает.Жаль наклейки он не смог сделать.(((Визитки думаю сделаю))) тоже планирую поехать на море числа 15 на машине,только пока не решил либо Эйск,либо Крым ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Счасливчики. В отпуск да ещё в августе. Мне вот до октября трубить.
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Влад,а с кем едешь если не секрет??)))Может скооперируемся да и вместе погоним???Октябрь что то не ахти(((У меня еще и в июне/)))))
Сообщение отредактировал serg694 - 30.3.2012, 18:28 ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Куда то все пропали(((Эй народ давай общаться"!!!Александр! как ремонт доделан или продлился на другие комнаты? ![]() Ага, именно этим и занимаюсь ![]() Кстати, мне скоро енота обслуживать, кто где ТО делает (ну или хотя бы диагностику нормальную) Братья где можно визитки в Рязани сделать? "Студия 49" в дли-и-инном доме напротив центрального рынка. ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
Куда то все пропали(((Эй народ давай общаться"!!!Александр! как ремонт доделан или продлился на другие комнаты? ![]() Ага, именно этим и занимаюсь ![]() Кстати, мне скоро енота обслуживать, кто где ТО делает (ну или хотя бы диагностику нормальную) Братья где можно визитки в Рязани сделать? "Студия 49" в дли-и-инном доме напротив центрального рынка. Я у офф дилера делал,в мегаальянсе Влад,а с кем едешь если не секрет??)))Может скооперируемся да и вместе погоним???Октябрь что то не ахти(((У меня еще и в июне/))))) пока точно не решил,а так еду с девушкой точно,быть может еще поедет сестра с мужем своим,когда точно решу обязательно напишу))) ![]() Сообщение отредактировал VLAD62r - 30.3.2012, 18:58 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
я то делаю у знакомого гаражного мастера-перекупа)))Мегаальянсу вообще не доверяю)))Смотря диагностику чего.чтобы в одном месте были спецы хорошие по всем направлениям я сомневаюсь...
я тоже с девушкой))Мы скорей всего вдвоем поедем.и в крым.уже ездил на машине(на ланосе без гура и кондера) нормальная дорога.но лучше все же ехать с остановками на ночь а не как мы в 7 вечера выехал в 5 вечера был на месте ![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Я на первое ТО не поехал. Время его(ТО) выпало на 8-9 января, сам работал, да и подумал какое состояние может быть у ремонтников после новогодних каникул. А 10ого укатил в Москву. Вообщем все купил и поменял у себя в гараже. Чай руки оттуда растут.
VLAD62r |
![]()
|
друзья,а как сделать такую же линейку как у вас,чтобы показывала сколько машине ?
sandro |
![]()
|
Щелкни по моей линейки с авто и попадёшь на ихний сайт, а там дальше разберёшся. Я трижды пытался заставить мафынку "ехать", вот вчера(не тоесть сегодня в 1:30 утра) она поехала ))))
Потом скопируешь там адрес ссылки и вставишь её у себя в личных данных в подпись. Вот как то так. Удачи. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Я на первое ТО не поехал. Время его(ТО) выпало на 8-9 января, сам работал, да и подумал какое состояние может быть у ремонтников после новогодних каникул. А 10ого укатил в Москву. Вообщем все купил и поменял у себя в гараже. Чай руки оттуда растут. т е слетели с гарантии? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Я на первое ТО не поехал. Время его(ТО) выпало на 8-9 января, сам работал, да и подумал какое состояние может быть у ремонтников после новогодних каникул. А 10ого укатил в Москву. Вообщем все купил и поменял у себя в гараже. Чай руки оттуда растут. т е слетели с гарантии? я вот поэтому и не меняю сам,чтобыф с гарантии не сняли ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Да у меня руки тоже вроде не из ...опы, но диагностику хочу нормально сделать.
Вопрс№2: кто знает где у нас можно порезать пластик по векторным чертежам (на лазере или еще как) а так же напечатать и порезать наклейки на прозрачном аракале и светоотражайке? ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Я на первое ТО не поехал. Время его(ТО) выпало на 8-9 января, сам работал, да и подумал какое состояние может быть у ремонтников после новогодних каникул. А 10ого укатил в Москву. Вообщем все купил и поменял у себя в гараже. Чай руки оттуда растут. т е слетели с гарантии? получается так ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрс№2: кто знает где у нас можно порезать пластик по векторным чертежам (на лазере или еще как) а так же напечатать и порезать наклейки на прозрачном аракале и светоотражайке? ![]() Сообщение отредактировал sandro - 31.3.2012, 21:26 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Вопрс№2: кто знает где у нас можно порезать пластик по векторным чертежам (на лазере или еще как) а так же напечатать и порезать наклейки на прозрачном аракале и светоотражайке? в рекламой конторе с уличной полиграфией-альтернативные системы у кинотеатра дружба.думаю там должны делать. На Ланосе ездил на первое ТО, потом забил. Мафын отходил 83000 не доставляя проблем .-повезло с ланосом))мне очень помогла... ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
serg694, спасибо, съездим, посмотрим.
![]()
|
serg694, спасибо, съездим, посмотрим. Да не за что.Нашли где сделать диагностику?В Мегаальянсе полная диагностика авто обойдется около2500-3000.как мне сказали. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:54 |