![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
значит никого не будет? Влад я вообще никак(((не раньше часа(((вот. у меня сына в школе побили(((. настроения нет. в следующий раз как нибудь. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
значит никого не будет? Влад я вообще никак(((не раньше часа(((вот. у меня сына в школе побили(((. настроения нет. в следующий раз как нибудь. Жесть...В каком классе парень читься?Держись Все в этой жизни бывает( ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Сыну семь лет, первоклассник. Одноклассники и побили. Всё это просто в голове не укладывается.
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Сыну семь лет, первоклассник. Одноклассники и побили. Всё это просто в голове не укладывается. не переживай еще очень мало лет,что то не поделили ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Вот надо же так(((Хотя сами же дрались все бывает.Надеюсь с парнем нормально все.
sandro |
![]()
|
Вот надо же так(((Хотя сами же дрались все бывает.Надеюсь с парнем нормально все. Да, всё нормально. Он уже об этом и вспоминать не хочет. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Это хорошо.молодец
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Друзья,хочу на лето купить себе другое средство передвижения(велосипед) никто не продает или может знакомые продают за ненадобностью?а то в интернете ничего хорошего не нашел
sandro |
![]()
|
Друзья,хочу на лето купить себе другое средство передвижения(велосипед) никто не продает или может знакомые продают за ненадобностью?а то в интернете ничего хорошего не нашел ![]() "такая корова нужна самому" (с) ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letni...tip_po_tipu%5D=
Вот тут___))) а я вот что хочу на лето http://auto.slando.ru/moskva/prodam_yamaha...P_28848461.html ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letni...tip_po_tipu%5D= Вот тут___))) а я вот что хочу на лето http://auto.slando.ru/moskva/prodam_yamaha...P_28848461.html не мотоцикл точно не для меня....опасно очень,этим летом друг разбился( ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Сочувствую...ну эт мопед.50кубовый.так по городу покататься
sandro |
![]()
|
во как
VLAD62r |
![]() ![]()
|
я тоже подумал,что это мотоцикл
serg694 |
![]()
|
TZR 50 на вид напоминает р6 но все же мопед)))
VLAD62r |
![]()
|
а по размерам он как мотоцикл или меньше?
serg694 |
![]()
|
а по размерам он как мотоцикл или меньше? По моему чуть меньше.(в живую так и не видел)судя по отзывам аппарат стоящий!Только найти тяжело( ______________________________________ |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letni...tip_po_tipu%5D= Вот тут___))) а я вот что хочу на лето http://auto.slando.ru/moskva/prodam_yamaha...P_28848461.html О-о-ой! ![]() serg694, не вздумай! То что это не моц видно сразу - по заднему колесу, цепи и звезде, раме, передним тормозам, а самое ужасное - выхлоп (ассоциаций с детскими писюльками не избежиш). Не советую по следующим причинам: 1) редкая вещь, цена на него не реальная. 80 тыр за б.у. скутер - капец просто. 2) захочется в тусу (рано или поздно захочется) на этом - даже не пытайся. Я, иной раз, себя не в своей тарелке чувствую на чесотке (400кубов). 3) фиг его потом продаш (когда захочется мот) по крайней мере за сопостовимые деньги. 4) посмотри в сторону 400сс. Как первый мот - самое оно - ошибки прощает, позажигать можно. За 80 можно взять б.у. японца в приличном состоянии, а если руки из нужного места растут и гараж есть - можно довести состояние до отличного. Если что могу помоч с осмотром и выбором. Могу свой показать-рассказать, чтоб ясность была (правда сейчас он разобран на 80%) Если вопрос в категории А - переподготовка не кусается по цене, заодно и правила повторишь. Сообщение отредактировал zaraz - 28.3.2012, 18:53 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
ООО))))Интересно интересно)))спасибо за инфу.просто эт желание и не факт что совпадет с возможностью)))Спасибо.Как созрею так сразу.
serg694 |
![]()
|
Куда то все пропали(((Эй народ давай общаться"!!!Александр! как ремонт доделан или продлился на другие комнаты?
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:42 |