![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
я думал взять фабию но вверх взял ниссан.фабия маленькая все ж очень.хотя брат двоюрный ездит (ему 19 лет)и фабия 2002 года ниче.все норм))) ну вроде бы фабия комби чуть подлиннее енота.Енот мне больше нравиться тем что клиренс большой и комплектация за 550т более богатая ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
я думал взять фабию но вверх взял ниссан.фабия маленькая все ж очень.хотя брат двоюрный ездит (ему 19 лет)и фабия 2002 года ниче.все норм))) ну вроде бы фабия комби чуть подлиннее енота.Енот мне больше нравиться тем что клиренс большой и комплектация за 550т более богатая я б.у взял енота.не хотел влазить в большие долги.да и нет как то доверия к новым так же как и б у.уже нарывался на новое не качественное авто .)))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
сегодня взвесил енота 1167кг )
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
сегодня взвесил енота 1167кг ) Как я и думал)))У Сергея видимо облегченный вариант))))Надо ради эксперимента загнать на весы его енота))))Вдруг все ж легче.чем Японцы не шутят))) ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
сегодня взвесил енота 1167кг ) Как я и думал)))У Сергея видимо облегченный вариант))))Надо ради эксперимента загнать на весы его енота))))Вдруг все ж легче.чем Японцы не шутят))) ну мне кажется там какой то другой вес,может без двигателя или другое что нибудь ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ребята весна же!!!))))На дорогах чудесные ямы)))
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Да уж. Ямы отменные.
VLAD62r |
![]() ![]()
|
ямы жесть вообще......у меня дорога домой и на работу просто каторга по этим ямам,около автомобильного института проехать не попав в яму не реально!На днях ехал по северной окружной,дорога ужас,стукнул защитой так,что думал колеса отваляться!
serg694 |
![]()
|
ага)))я во двор на южном к дому подъехать не смог сегодня.хотя и не только я все пешком по лужам топали.а лансер по середине колеи висел на пузе одиноко.
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
сегодня взвесил енота 1167кг ) Как я и думал)))У Сергея видимо облегченный вариант))))Надо ради эксперимента загнать на весы его енота))))Вдруг все ж легче.чем Японцы не шутят))) ну мне кажется там какой то другой вес,может без двигателя или другое что нибудь Завтра надо зафотать эту наклейку, мож я правда чего не так понял ямы жесть вообще......у меня дорога домой и на работу просто каторга по этим ямам,около автомобильного института проехать не попав в яму не реально!На днях ехал по северной окружной,дорога ужас,стукнул защитой так,что думал колеса отваляться! Недавно врюхался правой стороной в яму с острыми краями. Очень хорошо врюхался, диски вроде целы, а вот обе покрышки теперь с шишками. Обидно - еще сезон не отходили. ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
да уж(((такие дороги только у нас мне кажется
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
да уж(((такие дороги только у нас мне кажется ![]() в туле тоже не очень,в прошлом году,когда ехал в калугу проезжал проезжал через Тулу,дороги там не лучше чем в Рязани ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Да да))Рязань и Тула -города люков на дороге.такое кол-во ни где больше не видел.
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Братья! Вы говорили что работаете до поздна. Мож сегодня часиков в 21-30 или 22-00 на Театралочке встретимся? Хоть полчасика поболтаем. Я как раз с работы освобожусь (если на маршрут не запрегут). Как думаете? Буду ждать ответа.
serg694 |
![]()
|
я сегодня с 16и до 00(точно)а скорей до часу на работе((((Если 3 часа подождете то я за))))
VLAD62r |
![]()
|
я пока точно не знаю,но если ничего не измениться то кокраз в это время я буду проезжать через театральную,так что могу заехать
sandro |
![]()
|
Серёга так работать нельзя))) побереги себя.
serg694 |
![]()
|
Серёга так работать нельзя))) побереги себя. ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
значит никого не будет?
serg694 |
![]()
|
значит никого не будет? Влад я вообще никак(((не раньше часа(((вот. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:00 |