![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
В меня черная вот как смотрится
______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Вчера подхожу к своему еноту на стоянке (у Глобуса, припаркован был напротив другого енота, синего).
Вижу кто-то под дворником наклейку мне оставил с символикой клуба. У синего тоже был подарочек. Кто-то активно ведет пропаганду. Лично мне понравился такой сюрприз, даже настроение поднялось. Спасибо тебе, незнакомец! ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Вчера подхожу к своему еноту на стоянке (у Глобуса, припаркован был напротив другого енота, синего). Вижу кто-то под дворником наклейку мне оставил с символикой клуба. У синего тоже был подарочек. Кто-то активно ведет пропаганду. Лично мне понравился такой сюрприз, даже настроение поднялось. Спасибо тебе, незнакомец! ИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это я)))zaraz,не то что бы пропаганда))) Стоял на серебристом еноте в другом ряду.рядом с вашим и синем мест не было)))Надеемся что вам понравится у нас)))) PS Профиль до заполняйте))) Сообщение отредактировал serg694 - 16.3.2012, 19:24 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 16.3.2012, 20:52 ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Регистрация: 19.6.2011. но в нашем полку прибыло ![]() ![]() ооо!даж не посмотрел.о как) ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
Вчера подхожу к своему еноту на стоянке (у Глобуса, припаркован был напротив другого енота, синего). Вижу кто-то под дворником наклейку мне оставил с символикой клуба. У синего тоже был подарочек. Кто-то активно ведет пропаганду. Лично мне понравился такой сюрприз, даже настроение поднялось. Спасибо тебе, незнакомец! ИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХААААААААААА!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Это я)))zaraz,не то что бы пропаганда))) Стоял на серебристом еноте в другом ряду.рядом с вашим и синем мест не было)))Надеемся что вам понравится у нас)))) PS Профиль до заполняйте))) serg694 наши благие дела не прошли даром. так держать ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Надо еще печатать))))из 12 только 1(((а жаль ждал больше)Ребята как то по никам не удобно общаться)))Серега я)))
sandro |
![]()
|
sandro он же саша
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
предсказуемые мы))))
![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Надо еще печатать))))из 12 только 1(((а жаль ждал больше)Ребята как то по никам не удобно общаться)))Серега я))) предсказуемые мы)))) ![]() влад) не заметили такое совпадение,что у всех двигатель 1.4? ) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
О как)))Мне кстати 1.4 хватает даже по трассе не испытываю напряженки+ расход ок ))))ланос жрал по сравнению с енотом.
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
О как)))Мне кстати 1.4 хватает даже по трассе не испытываю напряженки+ расход ок ))))ланос жрал по сравнению с енотом. согласен,до ноута владел шкода октавия 1,6 турбо,после нее думал енот вообще ехать не будет оказывается нет.1,4 вполне хватает. ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Октавия по шумке получше мне кажется.но как то у меня к шкоде вообще нини.слишком как то все просто в салоне и снаружи,а ценник на новые ухх прям(((
zaraz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.6.2011 Из: Рязань ![]() |
Профиль дозаполнил. Я уже давно зарегился - все как-то не до форума было.
Я тоже Серега. А на счет прыткости енота 1,4 - сам был удивлен, когда стал владельцем, что 1,4 так "жгет". Но потом все встало на свои места, когда увидел на правой стойке наклейку с данными по весу - 820кг!!! МЕНЬШЕ ТОННЫ!!! И это при том, что комплектация вполне себе очень даже... Мне поначалу не верил никто, пока не покажешь эту наклейку. Вот вам и прыткость и расход небольшой, инженеры молодцы. ______________________________________
|
||
zaraz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщение отредактировал zaraz - 18.3.2012, 13:59 ______________________________________
|
||
serg694 |
![]()
|
Хм ))а у меня в птс масса без нагрузки 1200кг))))Настроение хорошее но сейчас на работу)))
Сообщение отредактировал serg694 - 18.3.2012, 14:02 ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Октавия по шумке получше мне кажется.но как то у меня к шкоде вообще нини.слишком как то все просто в салоне и снаружи,а ценник на новые ухх прям((( ну да по шумке лучше и более мягкая.Как по качеству не могу сказать,так как брал новую с салона и владел ей всего год.Но еще имею 2машину сейчас шкода фабия в самой нишебродской комплектации,брал тоже с салона 1,6года назад,на ней в принципе шумка такая же как на еноте,но она тоже мягче будет ниссана ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Профиль дозаполнил. Я уже давно зарегился - все как-то не до форума было. Я тоже Серега. А на счет прыткости енота 1,4 - сам был удивлен, когда стал владельцем, что 1,4 так "жгет". Но потом все встало на свои места, когда увидел на правой стойке наклейку с данными по весу - 820кг!!! МЕНЬШЕ ТОННЫ!!! И это при том, что комплектация вполне себе очень даже... Мне поначалу не верил никто, пока не покажешь эту наклейку. Вот вам и прыткость и расход небольшой, инженеры молодцы. насчет веса есть возможность взвесить машину на грузовых весах ) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
я думал взять фабию но вверх взял ниссан.фабия маленькая все ж очень.хотя брат двоюрный ездит (ему 19 лет)и фабия 2002 года ниче.все норм)))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:38 |