![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
а что с твоими? ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
[quote name='serg694' date='23.6.2013, 19:20' post='309845']
[quote name='VLAD62r' post='309827' date='23.6.2013, 17:43'] [quote name='serg694' post='309820' date='23.6.2013, 16:52'] [quote name='VLAD62r' post='309814' date='23.6.2013, 15:38'] Серега за форсунки 500р ...будешь брать? [/quote] да.возьму.моим кирдык [/quote] а что с твоими? [/quote]отломлнны.брызгать-брызжют но толстенной струей.бесиит.. ![]() [/quote Если буду заказывать,отпишу,пока в раздумьях нужен ли этот мне клапан ) У кого нибудь есть толщиномер?Мой видимо отработал,поехал машину смотреть,а он не включается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или может у кого есть человек,который может ЛКП посмотреть...хочу одну машинку проверить ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Толщимер лкп?могу только спросить магнит со стрелкой)))который микрон показвает нетю)
______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Толщимер лкп?могу только спросить магнит со стрелкой)))который микрон показвает нетю) не магнит не нужен) ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Тогда отгони к перекупам они посмотрят рублей за 500)))
VLAD62r |
![]()
|
посмотрел машинку уже. . .перед весь в защитной пленке,зад не красили.Жаль только в мегаальянсе диагностику умеют делать только ниссана и инфинити.В тойоте очередь
VLAD62r |
![]()
|
Видимо попал я на замену топливного фильтра на тойоте...вчера заправил свою тойотку на заправке по ул Кудрявцева,сегодня еле завел,машина тупила просто пипец,сейчас пробовал завести результата 0
![]() Ни у кого знакомого эвакуаторщика нет?а то на еноте тащить эту баржу не охото.... ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Жостко. Могу помочь только своим ноутом оттащить.)
VLAD62r |
![]()
|
Спасибо Серега,но уже отвез на отцовской.Сделали за 1час и 500р. в авто доме,фильтр почистили и старый бензин слили.Кстати мужик посоветовал машину 92 заправлять,типо он чище. . .ну или 98,95 как он сказал у нас полное г . . .
serg694 |
![]()
|
Да что 95что 92 одинаковы.у меня всегда 95 м&с на яблочкова или тнк.вроде норм.но на яблочкова мне больше нравится.как то почетче работает авто.
VLAD62r |
![]()
|
через неделю отпуск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
кто нибудь этим летом на моря едет?
Сам планирую этим летом отдохнуть хорошенько,так как в следующем году отпуска не будет.... ![]() Так вот хотелось бы узнать никто на машине не ездил в Болгарию?Интересует как лучше ехать по Р217"Кавказ"(Кропоткин,Черкесск,Карачаевск и т.д.) или по м4,потом на E97(через Джугба,Туапсе и т.д.) В Болгарию хочу поехать не на долго(дней 10)потом обратно и дня через 3 в Египет на 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Влад,мой отпуск накрылся.в Болгарию не ездил .мне кажется проще дней на 20в черногорию слетать чем египет и болгарию.сам если все сложится в августе на 4 денька в Германию за машиной а отпуск полноценный ,если получится то сентябрь куда повезет)))
VLAD62r |
![]()
|
Все таки решил что брать будешь?
![]() Осенью или где нибудь в декабре жене буду тоже машину менять...с новым рав4 пока не складывается,решили пока бу паркетник на подобии кашкая..смотрел несколько вариантов рав4,кашкай и опель антара..год вроде 2010,а состояние у всех как будто год90,все грязные,царапаные...смотрел тигуаны бу в фольксвагене,на вид хорошие,свежие,но оказалось все битые....общался с человеком по поводу машины из белоруссии,с его слов,там уже что то стоящее найти почти не реально...теперь вот тоже подумываю жене взять с германии,взял бы с владивостока,но она и правый руль,вещи не совместимые ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Остановился на колеосе 2л дизель 380н.м передний или полный это как повезет.Возьми жене витару 3дверную,и не застрянет и не покоцает бамперы.
В белорусии давно одни конструкторы... А почем можно правый руль паджеро пинин взять во владике? ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Остановился на колеосе 2л дизель 380н.м передний или полный это как повезет.Возьми жене витару 3дверную,и не застрянет и не покоцает бамперы. В белорусии давно одни конструкторы... А почем можно правый руль паджеро пинин взять во владике? свежее 2003г не нашел цены от 230т.р. до 480(обвесы,кожа и т.д.)+доставка от 60т.р. Витара уже была в семье,не скажу что она отличилась хорошим качеством...ее пока не рассматриваем...да и багажничек у нее маловат,а ей нужен поболее,ну как и мне ![]() Пока все что просмотрели,только кашкай+2 подходит более менее...но меня он вообще как то не впечатлил,особенно после тест драйва,слишком крены большие,на xtrail такого не было,да и жестковат он как то.... Серега,а сколько колеос то такой выйдет по деньгам?и какой год? И еще,если все же будем брать кашкай или еще что то,через твоего знакомого возможно будет? ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Можно конечно )Для меня колеос выйдет до 500.так он его продает до 600 ставит .2008-2009 год.
Решил для себя что рено оптимальный вариант.а отчим хочет паджеро пинин. ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
Ну до 500можно взять ...хотя честно сказать я к рено как то не очень.....
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
Ну до 500можно взять ...хотя честно сказать я к рено как то не очень..... ![]() Что ниссан что рено одно и тоже.просто если не они то уже другой класс получается.лексусы ,мерсы ,инфинити.и деньги за кроссовер другие ...раза в 3.((( ______________________________________ |
VLAD62r |
![]()
|
не Серега,это ты зря так)
Ниссан и рено разные машины. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:44 |